|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 | |||||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Просмотрел некоторые темы на этом форуме, главное в концах тем, какой же вывод?
Вопрос закипает, кипит, но на мой взгляд еще не доварился. Вершина горы достигнута. Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сначала овощи и фрукты опрыскивают парафиносодержащими составами, чтобы перекрыть доступ кислорода внутрь плода, тем самым «законсервировав» его. Потом их обрабатывают составами антибиотического свойства - «химия» убьёт все микроорганизмы, которые могут размножаться и портить урожай. Затем - добавки от грибков, плесени... Словом, умри, всё живое! Обработка происходит, едва плоды снимают с веток.
Цитата: Парафин не смывается с фруктов просто водой, его можно растворить только спиртом, поэтому не старайтесь отмыть яблоко щеткой, или даже моющим средством. Кроме того, парафин при хранении проникает через кожуру в сам плод, а тут даже чистка кожуры не поможет! Цитата: Яблоки в магазинах продают круглый год. Хотя все мы знаем, что даже в деревенском погребе они лежат максимум до февраля. Почему же магазинные фрукты хранятся так долго? Оказываются, их обрабатывают так называемым яблочным ботоксом, по-научному, дифенилом. Этот химикат позволяет фруктам выглядеть «моложе своих лет». Фрукт, опрысканный дифенилом, даже через полгода будет все таким же ровным, блестящим и румяным, как будто его только что сорвали с ветки. Дифенил запрещен в США и странах Евросоюза. Некоторые ученые считают, что он провоцирует рак. Обработанные фрукты выглядят свежими, но внешность обманчива. Возможно, внутри фрукт уже начал гнить, а значит, в нем есть опасный для человека токсин – патулин. Патулин – микотоксин, вырабатывается различными видами плесневых грибков, обладает мутогенными свойствами. У животных и человека может вызывать острые токсикозы. Помните: дифенил не смывается в воде, такие фрукты необходимо мыть с мылом и срезать с них кожуру. Чем еще обрабатывают фрукты? Почему яблоки, груши и виноград лежат неделями и не портятся? Это достигается обработкой фруктов специальным дымом, содержащим фунгицид. Он защищает фрукты и овощи от возбудителей гнилей, парши и плесени. Гораздо опаснее могут оказаться те овощи и фрукты, которые хранились в обычных деревянных ящиках на складе или на рынке, где нет «ни капли» химии. Они могут стать источником иерсиниоза - инфекции, опасной для человека, которую разносят крысы. Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() Сюжет Цитата:
Решение и выводы у народа видимо такие как на картине. Но на картине чума еще не на столе и не в еде. Ситуация как на тонущем Титанике. Титаник тонет, но, тем не менее, время еще есть и можно его потратить на обустройства и еще пожить как - нибудь. Мой Титаник дал серьезную течь, когда выяснилось, что любимая мной вымоченная и молотая в кашу гречка является причиной очень опасных симптомов. А вот приготовленная обычным способом - симптоматики не дает. Учитывая, что эта симптоматика проявилась через несколько лет такого потребления гречки, можно предположить, что другие не вареные продукты готовят свои сюрпризы. Ставя здесь вопросы о безопасности сырой пищи - для себя я уже знал ответ и поэтому давал наводки на него. Мое почтение Илье, как “идущему без страха”. Пока готовил посты, еще раз просмотрел сюжет о квантовой вселенной. Для меня эта информация как песня там и есть путь за вершину горы. Ю. С. Николаев, Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов "Голодание ради здоровья" Цитата:
Я часто говорил о разных видах энергии. Нам не нужна пища - нам нужна энергия. Сыроеды ближе всех к вершине горы они и могут нащупать путь. Только не нужно бояться вообще, и говорить правду себе. Невозможно описать сразу все что думаешь, по этому если интересно продолжу, согласно вопросам. PS Говоря о невежестве (это очень щекотливый вопрос), я не имею ввиду конкретную личность а только особенности, наверняка временные, в головах у позволяющих себе позицию "всемирного гуру". Время идет и головы меняются (надеюсь так у всех ).Знай себя, и того будет с тебя! Я думаю кто уверен в себе реагировать на само слово не будет, и если это так то в чем могут быть проблемы? У меня есть одно правило если мне не по нутру - имею право игнорировать, но нигде никогда ни на кого не нападал и не наставлял. Если не так - буду благодарен за подсказку. Надеюсь моя позиция вполне понятна. Если будет интерес продолжу. Разумеется более глубокие рассуждения о сознании не для этой темы. Но если и этот пост не в тему удалю его без сожаления. Откачивать химию из сырых продуктов вряд ли стоит. Да и видимо эффекта не будет. Есть другие направления - Умное сыроедение Гладкова, но опять же, скорость нарастания уничтожения экологии (ГМО и тд) настолько стремительна, что это лишь временная тактическая защита. ![]()
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 18-04-2015 в 10:21.. |
|||||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|