Jelenka, фокус в том, что сначала делаешь какие-то клевые вещи единично, а потом обнаруживаешь что они сами выстроились в систему! Благодаря чему и как это происходит, это я пока не понимаю, но то что элементы ЗОЖ нельзя получить путем привычки -в этом я убедилась. Так же как и убедилась что есть такие люди, которые могут взять и "захотеть" или "сделать" себе привычку - и это, по-видимом, и есть норма. Если ты чувствуешь, что твой способ это повторение, то так оно и есть!
Цитата:
|
... следовало было бы определить его (человека) как существо, которое каждым раз освобождается от того, чем оно определяется (определяется как биологический, социологический и психологический тип); то есть существо, которое трансцендирует все эти определения, преодолевая или преобразуя их, и в то же время продолжая подчиняться им.
|
Еще сегодня впервые ощутила вкус "потери себя", когда в дороге пришла идея о теме серии картин. Теперь я знаю что я хочу сказать другим людям ))))
И еще открылись глаза на мои отношения с мужчинами, и я вижу насколько правильно и гармонично своей природе я все делала, только вот почему-то думала, что нужно делать по-другому. Неврозы мои были грубо говоря зряшными, но у них была своя функция и свой смысл.
Я вынуждена вас утомлять такими подробными мелочами, потому что этой радостью жизни невозможно не поделиться, а до нормальных отношений с людьми я еще не дошла, и разговаривать с ними живыми пока желания нет, а писать это я с удовольствием.