|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
Поблагодарил: 1,107
Поблагодарили 1,675 раз(а) в 303 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Здоровье, красота, энергия после сорока
Всем привет и с праздником
![]() Вес 60,1. Завтра мои амбиции снова вылезть на пятидесяточки и уже на них остаться! ![]() Вечером бег. Утром не побежали, абсолютно ничего не хочется делать, устала за неделю. Отдыхаю!!! Следующая рабочая неделя будет коротенькой, делаем себе мини-отпуск четыре дня в Копенгагене, будем кататься на велосипедах. Разгрузимся и отдохнем. Всем xорошего дня! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#212 |
|
|
Вечерний отчет. Калорий 1080, тренировок ноль из-за плохой погоды. Надо было утром бегать... После обеда полил дождь. Выпила две чашки кофе в кафе.... А не надо было. Днем недовольна. Чувствовала сегодня себя как бы на попятной, не хочу скатываться обратно. Надо держать режим двухразового питания. Я думаю, что буду один раз в неделю себе устраивать праздник живота (все думаю об этом, никак не решусь, в какой день), но в остальные дни надо все-таки придерживаться режима. Не думаю, что завтра отвешу. Наоборот, боюсь привеса.
Всем хорошего вечера! |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (12-05-2015),
Беспечный ангел (09-05-2015)
|
|
|
#213 |
|
|
Всем доброе утро! Ура, опять на пятидесяточках!!
59,9! Надо удерживать! Не ожидала отвеса, приятно наверное, из-за того, что мебель помогала передвигать и таскать, продали мы книжные шкафы и купили новые! а вообще, замечаю, как трудно уходят последние килограммы... Ужас! Работать и работать... Сегодня самое главное отбегать, очень скучаю по физ.нагрузке! Не было уже несколько дней, сегодня обязательно! Моржевания сегодня не будет, некогда ехать, дома дел очень много. Всем хорошего дня ![]() Последний раз редактировалось Здоровьекрасота; 10-05-2015 в 07:55.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#214 |
|
|
Напишу себе на заметку для дальнейшей мотивации.
Первого января 2015 поставила себе единственную задачу на год: разбирать одну полку в шкафах или одну коробку в день. За год навести полную систему и порядок. Задача выкинуть из жизни всë ненужное и расчистить место для нового. Что-то продать, остальное раздать. Я не пользуюсь, наверное, 80 процентами того, что у меня есть. Хочу избавиться от хлама. Всю зиму ленилась, а вот с конца апреля началась просто какая-то физическая потребность разбирать, убираться, систематизировать, выкидывать, обновлять. Так же и с одеждой. Наконец-то избавилась от кучи одежды, которое проносила всю зиму с лишними килограммами. Пусть идет впрок другим людям. Не хочу держать то, что приносило мне удручение. Заменила красивой одеждой, которая давно скучала по мне, своей хозяйке, разобралась в гардеробах. Купили вчера новые шкафы - появилась потребность красить стены, чтобы цвет подошел на сто процентов. Вот буду потихонечку красить... Так же постепенно избавляюсь от лишних людей в моей жизни. Как приятно держать фокус и уделять время исключительно людям, принимающим меня такой, какая я есть, со всеми моими ошибками и недостатками, без необходимости коррекции. Сортирую теперь нещадно. После сорока приходит мужество выбрасывать весь мусор на свалку и окружать себя исключительно качеством в плане людей и вещей ![]() |
|
|
|
| 9 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (10-05-2015),
helenocka (18-05-2015),
marimosk (10-05-2015),
monoed (10-05-2015),
piumina (12-05-2015),
Ratlana (10-05-2015),
SALUS (19-05-2015),
Yoginya-Katrin (12-05-2015),
Беспечный ангел (10-05-2015)
|
|
|
#215 |
|
|
Вечерний отчет. Бег вечером полчаса, баланс 600 ккал. Днем довольна. Настроение хорошее, много мотивации.
Всем хорошего вечера ![]() |
|
|
|
|
|
#216 |
|
|
Всем доброе утро! Маленький отвесик, вес 59,8. Держусь!
Сегодня йога. Надо с калориями мне осторожно, отвешиваю очень тяжело даже при минимуме калорий, организм сопротивляется и пытается все удержать. Потихоньку двигаюсь к цели! Всем хорошего дня. |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Здоровьекрасота, чудесно пишите!С вниманием слежу и искренне радуюсь вашим переменам. Глубокая работа над собой!!! Удачи и спасибо за дневник!
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Yoginya-Katrin спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#218 |
|
|
Yoginya-Katrin, спасибо большое за теплые слова, придает cтолько энергии!
желаю всем на форуме удачи в достижении поставленных целей. Вес стоит на месте, вчера опять было 600 ккал после учета нагрузок. Сейчас у меня есть спокойствие и неторопливость, настроена на медленный темп. Самое главное добиться стабильности. Всем удачного дня! ![]() |
|
|
|
|
|
#219 |
|
|
Всем доброе утро! Вчерашний день дал хороший результат, на весах 59,5. Ура! Калорийный баланс 350, бег вечером.
Сегодня йога. А вот завтра уже начинается мини-отпуск и поэтому есть реальная угроза набора веса в следующие 4 дня... Всем удачи и хорошего дня ![]() |
|
|
|
|
|
#220 |
|
|
Всем привет! Наконец-то приехала домой из маленького отпуска. Весы с собой взять забыла, поэтому в дневник не заходила.
Сегодня утром, зажмурясь, встала на весы. О чудо, вес 59,8, даже не верится. В Копенгагене, конечно, было много еды, но было много и активности. По утрам бег и потом целый день на велике по городу. Самое оптимальное там средство передвижения. Очень рада тому, что вес не набрала! Все себе позволяла - фрукты, десерты, круассанты в обязательном порядке каждый день. Но в очень умеренных количествах, делюсь всем-всем вкусным с мужем. Стремлюсь жить так, чтобы есть вкусно, но мало, и оставаться стройной!! Сегодня работа и йога, вхожу в привычную колею и иду дальше снимать лишний вес. Всем приятного дня! ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Здоровьекрасота спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|