|
Re: Похудение Ням Нямыча
25й день
Таки всем здрямствуйте! Прошу прощения что пропал - уехал в турне по родне и остался без доступа и нтернетю. Ну и не очень расстроился, ради отдыха даже мобильный отключил. На сегодня полет нормальный, проблему с сушняком решил необычным для себя способом - стал добавлять по 3 грамма морской соли на литр родниковой воды. Сушняк пропал, начал при нагрузке немного потеть (а, то организм какой то жадный был). Головокружения нет, жрякать не хочу - еле родне это объяснил, все пытались накормить. После того как предложил вызвать неотложку, и взяв самую большую ложку сел за стол - у меня отняли ложку, выгнали из за стола и отстали. Смотрели правда как на чумного, но это не беда. Воздух, вот воздухом такое чувство что и наелся пока в мск не был, и чую что вообще не выезжал бы от туда. Воздух и вода. Ех... Что еще - дня три назад было мне как то тошно, ощущение в организме и во рту, будто 3 пачки сигарет выкурил без перерыва в течении часа. Сие безобразие длилось весь день, поздним вечером булькнулся в озеро, плавал часа полтора пока не посинел, смотрел на звезды, расслаблялся на сколько это возможно. Под конец вода стала родной, но на берегу все таки доканали воплями, пришлось вылезать. Не поверите - в воде было теплее. Бррр... Тошнотворность зато сбежала. Сегодня состояние нормальное, даже пожалуй прекрасное. Просыпаюсь теперь в 5-6 часов утра, без бульдильника, засыпаю как правило в 10-12 часов. Лег и выключился, а раньше ведь еще и ворочался примерно часик. Кишечник ничем эту неделю не чистил, как то само через день выходит по не многу - откуда берется не знаю. Что еще? Да вроде так все. Вес ползет потихоньку вниз, правда стал очень медленно уходить, организм видимо перешел в какой то один ему известный режим экономии, в сутки уползает примерно 200-300 грамм, потом может сутки держаться, а дальше опять упасть на те же 200-300 грамм. Согласно замерам через анализатор - процентное содержание воды в организме не повышается, мышечное не падает, процентное содержание жира ползет вниз. В общем будем еще посмотреть, что таки нас ждет дальше. Интересно даже...
Вес на сегодня 164,2 кг.
|