|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Первый заход на три дня
В последнее время я называю это воздержанием от пищи. Удачи Вам!
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
22.05
Вес 59.6 Давление 179/80 Пульс 52 (Замерял 3 дня назад - 43) Живот все еще выпуклый, на ощупь в некоторых местах кишки твердые и болезненные, в том числе под левым ребром (сигмовидная кишка?) При таком весе на животе достаточно жира. Язык все еще с налетом и "пупырышками". Решил не рисковать, почистил зубы пастой и прополоскал календулой. Дышать все так же трудно, как будто мешает живот. Все такое же ощущение выпирающего, тяжелого живота, усиливающееся после пары глотков воды. Проблемы с пищеварением как минимум несколько месяцев. Мочи выходит меньше чем выпитой воды. Моча темно-желтая, не сильно темная. Вчера вечером выпил литр соленой воды как слабительное - не только не подействовало, но и мочиться больше обычного не получилось. Куда девается вся эта вода?? (Варикоцеле за эту неделю ухудшилось. Вены еще чуть увеличились. Двустороннее, сильное. Связано с внутрибрюшным давлением? Варикоцеле было тем, что заставило меня обратить внимание на здоровье год назад. До этого настолько явных внешних признаков не было. Были слабость, потеря веса, плохая память и концентрация, беспокойство, бессонница и т.п.) Что это все значит? Отравление, кандидоз, дисбактериоз? |
|
|
| Следущий пользователь сказал vgabrov спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-05-2015)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы — человек опытный. Прошу вас, прокомментируйте мои вопросы и сомнения.
Очередной вопрос: как отличить стадию истощения? Я в состоянии выраженной слабости живу уже несколько месяцев, поэтому, возможно, неадекватен в самооценке. Может ли истощение начаться через 1-3 дня от начала, например? |
|
|
| Следущий пользователь сказал vgabrov спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-05-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|