|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян
Двадцать первый день. 26.05.15. Вторник.
УРА! Последний день чистки. Завтра уже можно не цедить соки, а пить так с мякотью и кушать конечно. Очень этому рада! Клизмы не делала. Пила апельсиновый, мандариновый и грейпфрутовый соки и отвар конечно тоже. Утром очищение пазух цикламенов прошло хорошо, кажется я капнула 2 капли и было нормально. Вечером же в левую ноздрю с силой нажала на пипетку и видимо там оставалось больше, чем 2 капли. Поэтому щипало в левой части сильно и долго, минут 20 наверно. Левый глаз весь покраснел, веки опухли и минут 10 слезы текли не переставая. К утру все было нормально. Также в этот день был первый самостоятельный стул. Первый день выхода из голодания. 27.05.15. Среда. Решила продолжать дневник, т.к выход из голода это тоже продолжение чистки организма и очень важный этап по словам Марвы. Потом очищение пазух еще не закончилось, вернее не началось, так как я хочу избавиться от застарелого гноя оттуда, а пока он еще не выходит. Поэтому общие результаты и выводы из 21 дневной моей чистки по Марве Оганян я буду подводить по истечению 21 дня выхода из голода. Итак, что я ела и пила сегодня. Утором после закапывания цикламена выпила 2 стакана отвара с медом и соком лимона. В 10:30 съела пюре из 1 небольшой груши и 1 листа салата с добавлением апельсинового сока вместо воды. Получилось не зелены шейк, а больше зеленое пюре. На вкус сладкая, мягкая груша с добавлением чего то нейтрального, что улучшает вкус груши. Она не кажется такой сладкой. В 14 часов съела 1 протертое на терке яблоко. Вкус потрясающий, приятно сладкий с кислинкой. В 18 часов делала опять зеленый шейк т.к осталась ботва редиски и я решила ее вместе с листом салата и 2 грушами смешать в блендере. Не понравилось, но кушать можно, чувствовался специфический вкус ботвы редиски. (кто в детстве пробовал, знает). После капель цикламена стали редко высмаркиваться более густые и желтые сопли. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал viktoriia11 спасибо за это полезное сообщение: |
Сuriosity (28-05-2015)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 98
Поблагодарили 67 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое условное голодание по Марве Оганян