|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы от натуропата
paulino756 ,
прочитал про вату. я точно не вата. перетестил еще раз. питта. прочитал про питту повторно. 80% это я. а 100% не бывает НИЧЕГО. и непонятно зачем проходить тест, когда можно прочитать описание дош и выбрать совй тип. я вроде разобрался с рекомендуемой пищей. аюреведа почти ничего не запрещает, они всего лишь советуют свести к минимуму определенные продукты. так что можно по ходу дела слушаться своего организма. мне единственное, что конкретно запрещают - это сырые чеснок и лук, арахис, арахисовое масло, черный перец, горчица и сахар-рафинад. я от этих продуктов могу легко отказаться, а другие всего лишь свести к минимуму или от части тоже отказаться. 1. единственный нужен совет, что делать с чесноком и луком. они вроде то даже вредны? я читал, что они убивают все микрофлоры. к тому же они сушат, следовательно обезвоживают, тоесть способствуют похудению, тоесть мешают мне набрать вес. как считаете как мне поступить с чесноком и луком? да и потом я понял, что аюрведа призывает использовать рекомендуемую диету только в случае обострения проблем определенной доши. тоесть появились проблемы, выбросил из рациона запрещенные продукты, пока проблемы не исчезнут. а в остальное время запрещенные продукты стараться сводить к минимуму. и еще я понял, что у каждой доши есть определенные проблемы. и когда какая-нибудь появляется, то нужно ее корректировать питанием. также мне понравилось влияние вкусов. но я только начал все это изучать. мне интересно. 2. Как отнестись к тому, что аюрведа не советует голодать больше 4х дней дошам питта? 3. Вроде поправился на 2 кг. Попробую еще 3 дня поголодать. И прочитать уже книгу Николаева.:) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал J.Bond спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-07-2015)
|