Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вопросы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2015, 18:28   #25

Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы от натуропата

paulino756,, привет!

1. Насчет твоего совета выходить на морковке.
а) а морковку, прежде, чем засунуть в соковыжималку (или в рот) над очистить ножом? здесь ЩЕТКА не уместна?
Anyk99 чистит из за того, что много вредного в верхнем слое. А у тебя на огороде то она натуральная. Как быть?

б) придется брать еще одну соковыжималку. есть 1)центробежные, 2) универсальные, 3) шнековые.
в шнековых холодный отжим, в центробежных продукты вроде нагреваются, что такое универсальные я не знаю.
шнековые стоят 5 тыс.руб., другие от 2 до 40 тыс.руб.

много в районе 3тыс. руб "Scarlet". есть "Браун", "Мулинекс" в районе 9 тыс. руб.

короче какую лучше взять? 3 тыс. руб. вроде выгодно, но выбросить соковыжималку через 1 год скажем неинтересно.
потом по технологии отжима что лучше? мне кажется шнековые. там только фирмы малоизвестные, но цены одинаковые 5 т.р.

2. Насчет голода. Столешников пишет, что типа на выходе пьешь соки чистка продолжается, а поел что нибудь, стоп чистке.
Не знаю может у Столешникова такой организм. Вот как мой работает. Вышел из 3х дней голода(знаю что это мало).
Но смотри что было. Сам голод легкий. Потом 2 недели колбасило, я даже не понял что было. Ныла вся мочеполовая
система. У меня 7 лет цвет мочи был почти белый. После выхода моча была желтая и темножелтая. 7 лет
я вообще не потел почти, одежду не надо было стирать. Щас стал потеть. Вчера стирал футболку, так она была на ощупь
как картон или пластмасса. Я к чему веду речь. Даже за 3 дня организм намобилизовал токсинов, на выходе он обиделся
на маленький срок и стал вытаскивать их нудно и долго после выхода?
Сначала позывы на мочеиспускание сократились, но беспокоил мочевой пузырь. Затем эти позывы увеличились,
пузырь успокоился. А сейчас моча 2 дня розовая идет, надоела. Я 2 или 3 дня назад свеклу ел. На кровь вроде не похоже.
Раньше из-за свеклы такого не было. Может почки много трудились и забили на свеклу?
Я то думал с мочевым пузырем что-то не то, потом с почками что то не то. Теперь не знаю. Сейчас вроде все нормально.
Но я уже ничему не верю.
Представляю, что же будет после 7 дней голода. Готов пойти на 7 дней голода хоть щас. Но в сезон экологических овощей в месте проживания это глупо:)
Пойду зимой, когда растений нормальных уже будет меньше. За это время 3х дневными голоданиями укреплю организм.

3. С весом и мышцами вообще дурь какая то, когда ешь много они не растут, даже спадают, но стоит до 12 ч не поесть, а потом есть в меру
и они даже визуально растут всего за 1 ночь.
Теперь мясо и фасоль поменялись местами. Раньше мясо давало силу, теперь расслабуху. Раньше фасоль была беспонтовой,
а теперь эффект сила как раньше от мяса.

К тому же я не решил, как выходить. Мне у Столешникова выход больше.
Если соковыжималку возьму, то можно и на морковке выйти.
J.Bond вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали J.Bond спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (02-08-2015), paulino756 (02-08-2015)