|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы от натуропата
paulino756, привет!
еще вопросы. 1. я вроде неправильно выходил из голода. меня сбила с толку фраза Брэгга, что если выходишь из 3х дневного голода, то ешь метёлку, а в следующий прием ешь, что хочешь. и я соответственно употреблял немного соли. а прочитал в нескольких местах, что во время всего выхода, тоесть все 3 дня соль есть не надо. это так? 2. прочитал, что типа при варке белки раскручиваются, при остывании скручиваются назад. но если еще горячую пищу посолить, то не скручиваются назад и типа несъедобны. солить надо, когда пища остынет. ты вроде говорил, что таким же образом солишь. солишь так именно по этой причине? 3. ты говоришь "Главное-правильный вход (это правило на втором месте после выхода). а как правильно входить? 4. дело в том, что я читал. у Столешникова если голодал 7, 10 дней, то можно без соков, а сразу на фруктах выходить. тогда на интервале 7 дней Столешников с Николаевым не сильно отличаются. |
![]() |
![]() |