|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
Честно говоря, сам не знаю, как именно поступать, какое ПРАВИЛО ввести во главу, чтобы темы "не сходили с рельс".Теоретически, ЭТИКА должна бы уметь решать такие проблемы... Но! Но не решает, как показывает ПРАКТИКА. По-крайней мере, простым игнором троллизма (и непреднамеренного в том числе! )Темы как уводились в тупики, которые интересны только одному, и хоть чем-то цепляют ещё двоих... Так и уводятся. И позже в них остаются и набегают как-раз ТРОЛЛИ, которым тема и болтовня в ней нужны не как поиск РЕЗУЛЬТАТИВНЫХ технологий, а сами по себе являются искомым результатом - возможностью УБИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ и затратить внимание на как можно более не-результативную деятельность... Так темы и форумы и деградируют. Есть техническое решение, но оно не может быть реализовано движком, на котором базируется этот форум. Я это техническое решение воплотил в движок форума, который собирался открыть сам. Но мне как-то лень уходить с этого форума и раскручивать свой - как подумаю, сколько времени придётся угробить на поддержание своего форума в порядке - сразу отпадает желание им заниматься. Я - существо сугубо коллективное (в отношении таких проектов, как форум). Поэтому поддерживать свой форум стал бы только при наличии некой команды "единомышленников" - не той, что "разделит мои взгляды" на питание или психологию, а той, что разделит понятия ЭТИКИ. ![]() Однако, ТУТ, в ЭТОЙ теме и на ЭТОМ форуме, мы можем пусть и странными "истериками" типа моего предыдущего сообщения, хотя бы СТАРАТЬСЯ удержать тему на интересующих БОЛЬШИНСТВО вопросах? Просто ВЕЖЛИВО сообщать в тему свои пожелания по тематике обсуждаемых вопросов, а "спасибками" под такими темо-определяющими пожеланиями голосовать... Может быть так дело пойдёт не к невольной смене интересующихся темой, а к результатам, интересующим её не-тролльских постояльцев? ![]() А? Предложите свои варианты информирования об интересе к направлению развития темы! Голосования, спасибки, какие-то формы сообщений...?????? А? А то может быть меня одного интересуют ПРАКТИЧЕСКИЕ методы, которыми нам СЛОМАЛИ мозги в детстве (или об которые мы их сломали сами) и ПРАКТИЧЕСКИЕ методы починки мозгов хотя бы до способности следовать ЗОЖ, а не становиться с каждым годом жизни всё более "больными на голову"?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|