|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 288
Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.
Краткие новости дня:
- Вес упал нва 200 граммов - Слабость усиливается и усугубляется тошнотой, которая приходит при - ВНЕЗАПНО! - стоянии или ходьбе. При сидении ее нет... То ли из-за перегиба желудка, то ли шут ее знает. Стараюсь на работе больше сидеть... - Зуб болит периодически. Опухоли нет, это радует. Пока воспаление сидит внутри десны. Возможно, просто открыт канал для отхода гноя. Моя задача - помочь организму купировать инфекцию. В связи с чем буду пользоваться советами форумчан (спасибо вам!..) и искать прополис по совету уважаемого Anyk99. Я доверяю его мнению как самой себе... Отдельно хочу написать: дорогие мои!!! Спасибо вам за поддержку!!! Каждое ваше сообщение, каждая буковка дают мне силы держаться дальше, не выходить на таких тревожных симптомах и верить в лучшее! Мне сейчас очень-очень трудно, физически и морально, мне кажется, что мой внутренний Бог покинул меня (какой же грех так говорить и думать!..), и я просто не понимаю, к чему идти дальше... Каждое утро прошу у Всевышнего, у Вселенной, у самой себя - сил пережить этот день. Я многое поняла за этот голод, многое осознала, поняла, сколько я ошибок натворила и поняла, что во мне все больше сил исправить их! Пусть не все сразу, но постепенно с каждым новым днем я буду становитьсч все тверже внутренне и жить так, как велит мне сердце, а не эмоции. Те же сигареты - неужели их просил мой организм, мое тело, мое сердце? Неужели сердце велело мне таить обиду на мою мамочку и сестренку, на людей, с которыми пути-дорожки разошлись? Я не смогу сразу стать идеальной, но я смогу сделать шаги к той Себе, которая должна жить в этом мире так, как будет лучше и для нее, и для окружающих. Я прошу, поверьте мне... А уж я сама себе действительно верю. Простите меня, если обижала кого на страницах этого дневника. Я не со зла, а с эмоций, которые я тоже обязательно буду учиться контролировать. Хотя бы немножко. Всем доброй ночи. Я пережила 28ой день. Я справилась. Спасибо вам за все. Я не пропаду. Я буду здесь, с вами.
|
|
| 12 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|