Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2015, 17:47   #11

Поблагодарили 838 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Женское здоровье и лишний вес. Длительное ВГ.

Краткие новости дня:
- Вес упал нва 200 граммов
- Слабость усиливается и усугубляется тошнотой, которая приходит при - ВНЕЗАПНО! - стоянии или ходьбе. При сидении ее нет... То ли из-за перегиба желудка, то ли шут ее знает. Стараюсь на работе больше сидеть...
- Зуб болит периодически. Опухоли нет, это радует. Пока воспаление сидит внутри десны. Возможно, просто открыт канал для отхода гноя. Моя задача - помочь организму купировать инфекцию. В связи с чем буду пользоваться советами форумчан (спасибо вам!..) и искать прополис по совету уважаемого Anyk99. Я доверяю его мнению как самой себе...

Отдельно хочу написать: дорогие мои!!! Спасибо вам за поддержку!!! Каждое ваше сообщение, каждая буковка дают мне силы держаться дальше, не выходить на таких тревожных симптомах и верить в лучшее! Мне сейчас очень-очень трудно, физически и морально, мне кажется, что мой внутренний Бог покинул меня (какой же грех так говорить и думать!..), и я просто не понимаю, к чему идти дальше... Каждое утро прошу у Всевышнего, у Вселенной, у самой себя - сил пережить этот день. Я многое поняла за этот голод, многое осознала, поняла, сколько я ошибок натворила и поняла, что во мне все больше сил исправить их! Пусть не все сразу, но постепенно с каждым новым днем я буду становитьсч все тверже внутренне и жить так, как велит мне сердце, а не эмоции. Те же сигареты - неужели их просил мой организм, мое тело, мое сердце? Неужели сердце велело мне таить обиду на мою мамочку и сестренку, на людей, с которыми пути-дорожки разошлись? Я не смогу сразу стать идеальной, но я смогу сделать шаги к той Себе, которая должна жить в этом мире так, как будет лучше и для нее, и для окружающих.
Я прошу, поверьте мне... А уж я сама себе действительно верю.
Простите меня, если обижала кого на страницах этого дневника. Я не со зла, а с эмоций, которые я тоже обязательно буду учиться контролировать. Хотя бы немножко.
Всем доброй ночи. Я пережила 28ой день. Я справилась.
Спасибо вам за все.
Я не пропаду. Я буду здесь, с вами.

Мое первое длительное ВГ (болталка)
Поварешка вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователей сказали Поварешка спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (16-11-2015), Ali-Lena (22-11-2015), banda (16-11-2015), luisa (15-11-2015), marimosk (15-11-2015), piumina (15-11-2015), Белладонна (18-11-2015), Джек-лентяй (17-11-2015), Евгеника (17-11-2015), Ирина П-А (17-11-2015), ИринаЕ (16-11-2015), На-Талия (17-11-2015)