Цитата:
Сообщение от Поварешка
ИринаЕ, ощущения похожие, очень-очень похожие! Только у меня такие ощущения еще и до голодания были, например, когда сутки-двое не поем нормально, так, яблоко одно перекушу, и желудок сам себя жрать начинает. Именно поэтому я и боюсь, что в желудок-таки попадает пища, и кушает он сам себя...
До окончания физиологического голодания еще далеко. Язык обложен, запах изо рта отвратительный, слюна противная, из клизмы выходит гадость, а чувства голода с обильным слюноотделением нет. Вообще от еды тошнит, слюна только на абхазские мандаринки (которые с листочками) и на гранат - прямо представляю, как на выходе буду смотреть кинцо и по зернышку этот гранат кушать)
У меня при моем весе физиологическое окончание может прийти как минимум после 45го дня, это в лучшем случае... И то вряд ли. Уж болячек хватает, да жира полно...
|
А язык и не обязательно очиститься должен. Это не у всех бывает. И запах не показатель вообще, как и слюна и клизма. Вы смотрите,не пропустите. Потому что все три признака - редкость. И чувство голода- это не аппетит. Это настойчивое требование еды на физическом уровне. Когда желудок требует, чтобы в него что-то положили, и только тогда затыкается. При этом не все виды еды может хотеться. От каких-то наоборот тошнить может. И не заблуждайтесь на счет 45 дней. Не факт. Аккуратнее, не пропустите выход. Если пропустить- самочувствие будет с каждым днем только ухудшаться.