Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2016, 11:34   #39

Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях
Файловый архив: 31
Закачек: 0
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?

Цитата:
Сообщение от ҉ Эндрю ҉ Посмотреть сообщение
1. Пишут, что клизмы надо делать до того, как не будет выходить чистая вода. Я сделал не менее 20 клизм, но у меня до вчерашнего дня выходили тёмно-коричневые выделения (причём сильно зловонные), а вчера была желеобразная масса ярко жёлтого цвета, что это? и когда это закончиться? может стоить поменять состав клизмы для лучшего очищения?
Клизма 1 раз в день , 1,5 литра вполне достаточно. Клизму лучше делать чистой кипяченной водой. А что из вас выходит- не знаю. Но вышло, и черт с ним. Лучше, чем внутри остался бы.
Цитата:
2. Пишут, что лучше не мыться мылом. Честно, я мылся мылом несколько раз, но лишь потому что моё тело покрылось будто смолой с техническим запахом типа мазута и водой смыть его никак не удавалось, возможно есть какие-то натуральные компоненты чем можно мыться во время голодания?
Мойтесь мылом, если хотите. Просто затем хорошенько смывайте его.
Цитата:
3. Дважды за голодание у меня была изжога (для меня это не редкость в принципе, но раньше она была после бутербродов, например, но сейчас то я ничего не ем) Всё ли в порядке и что можно предпринять?
На голодании может быть что угодно
. При изжоге пейте побольше воды. Старайтесь не контактировать с едой
Цитата:
4. Пишут, что сухое голодание эффективнее. Можно ли закончить водное голодание сухим (например, для на 2-3), а потом уж выходить...
Все можно и все нельзя. Все на свой страх и риск. Я бы не рекомендовал сухое голодание в вашем случае. Выходить можно всегда. Главное - аккуратность.

Прочтите лучше книгу Ю.Николаева Голодание ради здоровья. Для начинающего,на мой взгляд, лучшая книга
ТимурНасрудинов вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение:
҉ Эндрю ҉ (15-01-2016), Novaya (01-02-2016), OlgaChab (16-01-2016), paulino756 (15-01-2016), piumina (15-01-2016), Reasonable (23-02-2016), Марта. (16-01-2016)