|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 128 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ВЫХОД 1 день 15.03.2016 Вес. утром 76 Энергия в теле: Растёт Боли в теле: Иногда желудок Эмоциональное состояние: приподнятое Меню 1,5 литра разбавленного томатного сока 1/2. 1 литр воды. На вечер предыдущего дня сделала себе клизмочку, была удивлена количеству вышедшей гадости, и скажу я вам- моментально самочувствие как физическое так и духовное уравновесились, стало очень хорошо.Я даже не могу передать эту разницу.. Какой же вкусный томатный сок,просто ням! Конечно же я им не наедалась, хотя под вечер уже чувствовала насыщение, оно приходило постепенною .После тренировки было вообще прелесть. Голода не было, сделала клизмочку, и от негативных мыслей и жажды покушать осталось ни следа. Правда целый день вялость какие-то..вроде бы в теле енергии больше, а двигаюсь все равно еле-еле, и работать не хочется..что странно((Ставлю ставку что все это вернется!!!))Ибо я чувствую что токсины все еще бродят по кровушке, что и является причиной недомогания и шума в голове в качестве обилия мыслей. Кстати на счет этого...мысли, их стало больше, появилась капля волнения, думаю о чем попало только не о деле, покой чем то нарушается...делаю очистку и все как рукой снимает.Удивительно! Это прямое доказательство того что еда непосредственно влияет на духовное состояния, моральное, точнее не еда, а то что является продуктом ее разложения в организме. Я задумалась над этим..а потому впредь буду еще аккуратней относиться к своему меню. Завтра же распечатаю табличку сочетания продуктов. И еще я на Посту, хах, это смешно ведь я и так не пью и не ем мяско, единственное от чего воздержусь это от молочки. Вот и посмотрим как мне без нее будет...)) ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Владислава Осень спасибо за это полезное сообщение: |
YuliR (16-03-2016)
|