Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2016, 11:13   #27

Поблагодарили 204 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...

Здравствуйте,пожалуйста!

День 30
Вот и финальный день голода по плану.
Состояние и тела и души очень даже удовлетворительное.
Можно,я думаю,подвести некоторые итоги этого сеанса.
За 30 дней ушло 14кг(95-81),но жир еще есть в запасе,по моим прикидкам килограмма три-четыре наберется.
Вокруг талии небольшой валик просматривается,эстэтически совсем не радует.К сожалению,с этого места сходит в последнюю очередь,а набирается в первую...
Из побочных явлений постоянный привкус во рту,сушняк,слабость.Иногда кровотечение из десен,головокружение при резких вставаниях.
Тянушие боли в области печени,к концу срока уменьшились,но совсем не прошли.
Они меня и до этого беспокоили,надо отметить,но не столь явно.
На лице уменьшилось количество лопнувших сосудов примерно в половину.
Язык не чистый,но налета много меньше,чем сначала.
К завершению случались судороги ножных мышц,спасался "Есентуками-4",но соли там перебор,начинались отеки.

Из процедур только русская баня два дня в неделю.Все время отлично,кроме одного раза,парился не в своей,думаю кислорода маловато было.
Клизмы не делал,за исключением первого дня,не мое это.
Физические нагрузки приемлю только в виде ходьбы и плавания в удовольствие(с плаванием сейчас не сезон).Производить бесполезные фрикции в спортзале считаю не достойным.
К слову,у меня образ жизни достаточно подвижный,в дополнительных нагрузках не нуждаюсь,если не перебирать с едой и алкоголем.
Про алкоголь,кстати,победить его голодом мне не удастся,да и не было такой цели собственно.Есть на голоде не хотелось абсолютно,а вот выпить временами припирало.
К ЗОЖ пока не готов,хотя очень уважаю людей ведущих таковой.
Продумываю выход,первые дни будут соки цитрусовые,а там посмотрим.
Голодовки свои два раза в год расцениваю как плату за слабости и удовольствия(за все в жизни нужно платить),да возможность дать отдых организму.
Продумываю выход,первые дни будут соки цитрусовые,а там посмотрим...
Руди вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Руди спасибо за это полезное сообщение:
Danechka-86 (04-04-2016), Taiga (30-03-2016), Versaveia (29-03-2016), Азина (29-03-2016), апальк (30-03-2016), ВикСергеич (29-03-2016), Евгеника (30-03-2016), Микола (29-03-2016), Оляша (30-03-2016), Призрак (30-03-2016)