Цитата:
Сообщение от Reasonable
Alex_Andr, на всех ваших фото вы криво стоите. У вас искревление позвоночника? как давно и какой диагноз? Как голодание повлияло?
|
Я в детстве (1965 г.) попал в аварию, в результате которой у меня развился анкилоз левого тазобедренного сустава и укорочение на три сантиметра левой ноги. И, как следствие, последующее искривление позвоночника. Сейчас мне 65 лет. Что бы избавиться от этого недуга, одного голодания мало. Голодание - это необходимое мероприятие, но не достаточное. Надо ещё обладать некоторыми знаниями, которые позволяют запустить программу омоложения организма. Эти знания даны в новой
Божественной информации.. В своём дневнике голодания я об этом писал. Эту информацию я изучаю уже почти семь лет и очень близок к тому, что бы вернуть себе молодость.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Alex_Andr,]Ну так каковы были конкретные результаты ваших голоданий?
|
Самый главный результат - это то, что я уже шестой год ничем не болею, даже гриппом, и не употребляю никаких лекарств. А мне ведь уже 65 лет.
Если Вы желаете пообщаться со мной лично, то можете это сделать по СКАЙПу. Мой адрес в СКАЙПе
a_l_e_x31415 или написать мне на почту
alex-andr-2009@mail.ru