|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 204 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...
Четвертый день выхода.
Нарушение вчерашнего режима ничем не проявилось.С чем я себя и поздравил. Дальнейший выход решено было продолжить на фруктово-овщно-злаковом рационе. Исключаются мясо,рыба,яйца,молочные продукты,жиры любые,сильно крахмалистые,сахар,соль минимум. Подробное меню описывать не вижу смысла,буду упоминать лишь главные моменты и нарушения режима. Вернулись домой. Приготовил себе вегетарианский борщ на обед и гречку с добавлением сушеных белых грибов,морковью и луком на ужин. Каша до меня не дожила))).Пришлось вечером еще раз делать. Из нарушений: В борщ решил добавить одну картошину,счел что без этого будет не совсем то,вернее,совсем не то. С основными блюдами употребил некоторое количество безумно мной любимой самодельной аджики,все бы ничего,но там много соли. В процессе разъездов по городу съел 100г фисташек,обнаружил случайно в машине.Тоже очень люблю.Калорий там куча,жира 50%,пусть и растительного. Соленый огурец. Вечером завалились гости,как результат бутылка сухого красного,но качественного.Захмелел порядком. Пятый день выхода Утром легкий шум в голове и некоторая отечность в следствии вчерашних нарушений.К обеду все отпустило. Ввел употребление кофе и чая.Иногда нападают приступы жора,не сопротивляюсь, пожираю грейпфруты до отрыжки,они менее всего для меня вкусны. Вес 82,3кг(+1,3кг за 4 дня выхода).Стул ежедневный с третьего дня,больше упоминать эту деликатную тему не буду. Протопил баню,вечером видятся нарушения режима... Последний раз редактировалось Руди; 03-04-2016 в 12:18.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Руди спасибо за это полезное сообщение: |