Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2016, 11:39   #37

Поблагодарили 204 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...

Четвертый день выхода.
Нарушение вчерашнего режима ничем не проявилось.С чем я себя и поздравил.
Дальнейший выход решено было продолжить на фруктово-овщно-злаковом рационе.
Исключаются мясо,рыба,яйца,молочные продукты,жиры любые,сильно крахмалистые,сахар,соль минимум.
Подробное меню описывать не вижу смысла,буду упоминать лишь главные моменты и нарушения режима.
Вернулись домой.
Приготовил себе вегетарианский борщ на обед и гречку с добавлением сушеных белых грибов,морковью и луком на ужин.
Каша до меня не дожила))).Пришлось вечером еще раз делать.
Из нарушений:
В борщ решил добавить одну картошину,счел что без этого будет не совсем то,вернее,совсем не то.
С основными блюдами употребил некоторое количество безумно мной любимой самодельной аджики,все бы ничего,но там много соли.
В процессе разъездов по городу съел 100г фисташек,обнаружил случайно в машине.Тоже очень люблю.Калорий там куча,жира 50%,пусть и растительного.
Соленый огурец.
Вечером завалились гости,как результат бутылка сухого красного,но качественного.Захмелел порядком.
Пятый день выхода
Утром легкий шум в голове и некоторая отечность в следствии вчерашних нарушений.К обеду все отпустило.
Ввел употребление кофе и чая.Иногда нападают приступы жора,не сопротивляюсь, пожираю грейпфруты до отрыжки,они менее всего для меня вкусны.
Вес 82,3кг(+1,3кг за 4 дня выхода).Стул ежедневный с третьего дня,больше упоминать эту деликатную тему не буду.
Протопил баню,вечером видятся нарушения режима...

Последний раз редактировалось Руди; 03-04-2016 в 12:18..
Руди вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Руди спасибо за это полезное сообщение:
Versaveia (03-04-2016), Евгеника (04-04-2016), Маринка Солнечная (05-04-2016), Микола (03-04-2016)