|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Регистрация: Mar 2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,421
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дикоросы - определяем, собираем, заготавливаем
Попробовал листья одуванчика.
Замочил на ночь (чтобы ушла горечь) и отварил минут 5-10. Трава и трава... Но вполне сьедобно. Можно добавлять в супы, каши, амлет. Все же зелень. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (15-04-2016),
Чудоелочка (16-04-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |