Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2016, 07:19   #32

Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Диабет 1 типа подбор доз на голоде

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Ходок, скажите, пожалуйста, у вас камни в почках, или вы таким образом хотите сосуды почистить?
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
вроде и прочитала, но ничего не поняла.
Избавляюсь от камней в почках. Есть подозрение, что эта процедура любые каменные залежи кальция вымывает из организма (и желчные камни и стенки сосудов в том числе и из суставов). Внимание! Автор метода предупреждает, что метод опасен, поскольку может усугубить остеопороз, хотя я знаю даму 73 лет, которая делает такую чистку дважды в год и ее остеопороз не усугубился - она меня и научила примерно в 2007 году.
Сегодня вечером подробно опишу все.

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
Сообщение от Ходок
были очень сильные боли в пояснице и песок выходил так, что я думал, что писать никогда больше не буду.
Это я имел ввиду во время чистки у меня так песок пошел. Точнее сначала спина заболела в пояснице, слабость, думал, что помру нафиг... И ведь даже не связал эти симптомы с камнями, просто понять не мог что это такое.

В таком состоянии просидел на лавочке около трех часов, а потом вроде, все прошло и никакой слабости и ничего не болело. Я после этого пописать захотел - зашел в ближайший макдональдас и... Вот тут-то я и подумал, что больше никогда писать не буду!
Реально, такая боль и так неожиданно!!!
А выходило бурого цвета оч мелкими частичками, эти частички осели в унитазе - получилось около сантиметра рыхлого осадка. Я там минут около 10 стоял над унитазом, штаны одеть не мог, просто за стены держался чтобы не упасть и боялся продолжения боли, если бы еще хоть капля из меня пошла. - вот и дождался, пока осадок осел. было на что полюбоваться.

Всем рекомендую внимательно прочитать оригинал http://www.klex.ru/cqv

а теперь я уже опытный и делаю это все доме, никуда не выхожу даже на пять минут. И писаю во время такой чистки только сидя, чтобы не дай бог, не упасть!!!
Но такой силы эффекта больше не было ни разу. Видимо, не успевает во мне много отложиться камней. Вот сейчас пью через каждый час 1 таблетку аспаркама через каждый час (не как рекомендует Жолондз, а как я выработал для себя).
Эту чистку начал сейчас из-за того, что моя последняя биохимия не понравилась моему эндокринольгу: у вас утраты и оксалаты шалят.

Последний раз редактировалось Ходок; 05-05-2016 в 13:38..
Ходок вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ходок спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (13-10-2018), Reasonable (05-05-2016), Tamara (05-05-2016), Азина (05-05-2016), Аллочка (07-05-2016), МИЛУСЯ (05-05-2016)