|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 822
Поблагодарили 617 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к себе,к стройной и здоровой.
Ну что я опять в строю.
Позавчера 1деньСГ вес 79,200 вчера 2 день ВГ 78.100 этот вес был сегодня утром и сегодня же вышла. Сколько весили перед СГ сказать не могу не взвешивалась. На сухом было что-то не понятное испугало,но потом отпустило.Такое ощущение было,как будто,что то внутри переворачивается и так больно!В грудной клетке.Что-то тянуло,шкребло по позвоночнику,прям как будто кто то запустил руку и все внутренности наматывает на кулак.Минут 20 так было потом отпустило как будто ничего и не было.А так на СГ было легко и настроение нормально.Перешла на водное и всё батарейка села,слабость...Сегодня вышла потому что давление видимо упало.Вышла гулять с собакой спускаюсь по ступенькам и чувствую в глазах темнее ощущение,что начинаю проваливаться.Посидела на ступеньках и вышла на воздух.Коекак походила с Урсиком пришла домой и легла,я умудрилась взмокнуть так как люди после хорошей тренировки.Вышла поела апельсин,потом киви в обед съела банан,но слабость не проходила в закромах нашла чёрный чай и заварила себе прям в бокале с лимоном и сахаром,вот после этого стало нормально.Девочки как вы держитесь так долго?!Вот Бронза-Оксана 28 дней от голодала и у неё такое было только в конце.А я на второй день всё сдулась.Видимо шлаков во мне много.Завтра не знаю то ли опять на голод,то ли ещё денёк по филоню.Так что не важнецкий я прям оказывается компаньон в этом деле ![]()
5 пользователей сказали inessat спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (25-12-2014),
piumina (18-12-2014),
Versaveia (18-12-2014),
Vetochka (01-03-2015),
Мадму Азель (19-12-2014)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Подожди делать выводы. У меня тоже несколько дней бывало, настроюсь на голод, а орьганизм ну ни в какую, так дурно делается! Может тебе на мягком, водном начать плавненько на 1, 2 ,3 дня по желанию, пока не почуствуешь, что хочешь больше. А давление у всех наверное скачет на голоде. Я как встаю с постели, то плавненько, посижу минутку, а потом начинаю двигаться нормально. Может ты бежала по ступенькам или просто давление резко упало. Отлежаться тебе надо было и двигаться не спеша, если нехорошо себя почуствовала. Выздоравливаю и волю в кулачок и плавненько так начинай. Желаю успехов.
Мои голодания 21 день, 7 дней, 15 дней. Малоеденье. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18147 "Xочу, чтоб тело удобно и легко обволакивало душу" ![]() Its always seems impossible, untill it done |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Vetochka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
inessat, действительно со следующим заходом получится, не отчаивайся... Я например СГ хорошо переношу, но только первые сутки, потом на ВГ перехожу, я правда не голодатель, так , не едок(((( и тоже поражаюсь девочкам что по 2-4 недели пьют только водичку !!! Вот это молодцы!!!
Все будет нормально!!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-12-2014),
Мадму Азель (19-12-2014)
|
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 822
Поблагодарили 617 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день милые.Я чувствовала себя плохо и на еде.В пятницу пошла к врачу от туда на скорой в больницу.Там обследовали и отпустили лечится в поликлинику.Напугали меня инсультом,но после МРТ диагноз не подтвердился.Но написали много.Переписывать не буду.Так что как не печально,но я на уколах.Противник химии,но напугалась не слабо.Так что в ваши стройные и славные ряды вернусь сразу как закончу курс лечения.Думаю,что голодом постепенно,я себя вылечу.Сама виновата ох и запустила я себя в плане здоровья,но правда часть диагнозов видимо врождённая.
Буду заходить вас читать. И настраиваться. Спасибо,что вы меня поддерживаете. ![]() ![]()
9 пользователей сказали inessat спасибо за это полезное сообщение: |
Celine (25-12-2014),
Helen Vasileva (26-12-2014),
nata nata (12-01-2015),
piumina (21-12-2014),
SALUS (12-01-2015),
Versaveia (21-12-2014),
Vetochka (21-12-2014),
Надюшечка (12-01-2015),
Роксана Ор (23-12-2014)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
inessat, главное инсульта нет. Все остальное потихоньку вылечишь.
Как ты себя сейчас чувствуешь? Держись давай. Все будет хорошо. Вот обязательно все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 1,952
Поблагодарили 1,410 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 2
|
Выздоравливай дорогая! Жаль все так получилось. Береги себя сейчас и лечись, переходи на здоровое питание и налаживай свое здоровье потихоньку неспеша. Здоровья тебе в Новом году и всем всем людям на белом свете!
![]()
Мои голодания 21 день, 7 дней, 15 дней. Малоеденье. ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18147 "Xочу, чтоб тело удобно и легко обволакивало душу" ![]() Its always seems impossible, untill it done |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vetochka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (13-01-2015)
|
![]() |