|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление.Похудение. Каскады ВГ
День 3 СГ
Вес 91.3кг Самочувствие отличное. Вчера весь день работала. Сегодня работа с 14часов, поэтому можна было подольше поваляться... но до 8.30 максимум меня хватило. Уснула около 12.00 Кушать ни вчера ни сегодня не хочется. Да и пить пока тоже. Удручает только привкус во рту. Всем хорошего дня! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Конец 3-го дня СГ порадовал отвесикомВес к вечеру 90.6кг ЮХУУУ!!!! Тяжко, конечно....хочется водички... Сегодня клиентка угостила двумя конфетами. Я отказывалась, отмахивалась, как могла...но она все-таки оставила... 2 огромные конфеты...мне...потомственной в седьмом колене сладкоежке((( Ох...что было... я их вертела, как енот в лапках, разворачивала и нюхала, даже сфоткала ии выставила в инстаграм))). И это удивительно! У меня даже слюны не оказалось, чтобы наполнить рот))). Привезла мужу эти конфетки(который кстати от хлебо-булочных изделий отказался и только по выходным ест его). Муж восхищен...в очередной раз услышала "ты мой герой" Зато когда увидела как муж пьет воду - и бац- полный рот слюны! Завтра 4-й день... даже не верится.. Если 2 дня еще как-то было терпимо и почти не хотелось воды...то сегодня к вечеру просто мука... но держусь. И вдохновлена скорой встречей с циферкой 89 ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,233 раз(а) в 1,758 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инесс71, Обязательно увидите заветную циферку, Ваше терпение и настойчивость проложат дорогу к здоровью. По большому счёту, это основополагающая ценность. Успехов и лёгкого голодания!
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 17
|
Инесс71, Бог терпел и нам велел
![]()
Чтобы сильным стать – надо сильным быть, кто имеет тому прибавится! Расчитываю на дружественное общение с участниками и поддержку опытных адептов натуропатии! Если вам было приятно читать сообщение или вы нашли для себя что-то полезное в моих словах, то не скупитесь ставить "спасибо", мне важна ваша поддержка.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
День 4 СГ
Вес 89.9кг...не верю своим глазам!!!Не ожидала сегодня, надеялась на завтра.... Опять радуюсь и бросаю вверх чепчики))))!! Такая долгожданная встреча! Весы колебались между 90 и 89.9...но остановились на 89.9 и так 2 раза! Муж начал в шутку ворчать, что у меня психоз начинается от отвесов))). Сам кстати за 10дней без хлеба и мучного на 1.5 кг схуднул. Не знаю кому как, а мне работа помогает голодать. Отвлечен от мыслей о пище и воде, увлечен делом, не то что дома... Пока суть да дело я потихоньку просматриваю другие методики голодания и пришла к выводу, что признаю все-же только 2: ВГ(водное голодание) и СГ(сухое голодание). А "царем горы" безусловно для меня лично есть абсолютное СГ... Но позволить себе 4 лня абсолютного(без какого либо контакта с водой) конечно не могу. И руки мою и умываюсь и гигиену соблюдаю и рот полощу в течении дня 2-3раза. Но не считаю эту небольшую погрешнось проблемой, а вот именно она и отличает мой Сухой голод от абсолютного. Все остальные вариации, когда травы или иные субстанции присутствуют в воде, не считаю голоданием...не планирую даже пробовать. Но это мое субъективное мнение. Всем хорошего дня желаю♡♡♡! На работу мне к 14.00 выйду за 1.5 часа и пройдусь 3км(как вчера, кстати), т.к. вечером до поздна задерживаюсь и еду домой уже обессилевшая на такси... а вот в начале дня не плохо пройтись по весенней солнечной погодке! ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,233 раз(а) в 1,758 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инесс71, мы очень рады за Вас, все форумчане! Да и мужа за собой подтягиваете.
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Инесс71, поздравляю с 8кой!
|
|
|
#8 |
|
|
Спасибо, девочки! Gulichka♡, Княженика♡1 день СЕ Вес 89.5кг Перерывчик 4 дня С 09.04 планируется очередной этап СГ, вернее, 9.04 будет очистительный и подготовительный. Утро начала с морковного фреша 1/3 с кипяченой водой...вкусно...очень.. На обед тыквенный фреш планирую На ужин куплю сельдерей, петрушку для зеленого фреша. Работа только вечером пару часов. Но к 16 визит к стоматологу. Мелкий ремонт без анестезии. Утром была клизьма. Животных не обнаружено. Небольшая радостная победа помимо цифры 89 на весах)) ![]() ![]() Но расслабляться не стоит. Планирую повторить... Понимаю, что за 4 дня 89 спрячется снова, но я морально к этому готова. Ближайшие 4 дня хочу максимально загрузиться зеленью. Сегодня планирую закупить зелень(сельдерей, петрушка,брокколи,руккола) Хочу сделать на праздники сделать диетическую окрошку... мечтаю о ней... Всем хорошего дня! Кто худеет - удачи, сейчас убывающая луна, самое время! Для оздоровления тоже благоприятное время. Вчера до конца дня еле дожила. Очень тяжело было пережить жажду... и воду пила с 22 часов... всего около 300мл до 24часов. Иначе наверное не смогла бы уснуть. Не знаю, осилю ли следующий этап из 5 дней СГ... буду смотреть по самочувствию. Может перейду на каскады 3/3 или 2/2 СГ... до победы (т.е. до 70-67кг) а дальше скорее всего периодические раз в 2 недели СГ или ВГ 48часовое или 72часовое на убывающей луне для поддержания результата. Естественно с правильным входом и выходом. Ну и переход на ПП с периодическим СЕ. Ведь грядут фруктово-овощные месяцы...♡♡♡ура!!! Последний раз редактировалось Инесс71; 05-04-2018 в 10:09.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Удивительно. Нет голода.
300мл сока моркови 1/3 с водой 300мл воды 300мл фреша тыквы 1/3 с водой Еще мл 150 воды И ни воды ни еды не хочу. Мочи почти небыло. Все осело во мне... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,127 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Класс! Я тоже на таких-же соках буду выходить, может и у меня в этот раз получится без голода. Сегодня я даже купила себе новую соковыжималку.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|