|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Встреча с Александром Анфимовым на 61-м дне его голодания
ЦНС вещь вполне реальная, а вовсе не метафизическая.
Кстати, если она тормозится, значит, ей это нужно. Чтобы организм не переутруждался и не тратил энергию впустую. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
пить воду для вывода через кишечник блин, а зачем клизма, с соленой водой. у Аника была теория что вода в больших количествах зло, отчасти с ним согласен, я не любитель обильного питья, и зачем терроризировать кровеносную и выводящюю систему, что касается индекса тела, его живот скажет о многом )), видимо он расширил желудок обильным питьем, в результате, чтобы наесться уму нужно много еды, много еды вредно даже если еда полезная ![]() Цитата:
если лежать на диване то нервная система посчитает даже сидение в кресле напрягом, если вы каждый день бегаете то даже хотьба для мозга будет отдыхом, к вопросу об отпусках, если нервная система на высоком уровне тренированности то работа для нее нормальный режим жизни, а отдых в виде пляжей надоедает за 1, 2 дня вспомните великих , наполеон ленин пушкин, движуха которую они делали для каждого из нас нереальный напряг, и наша нервная система затормозит утомится и прочее, а для них это норма, в движении была их жизнь Последний раз редактировалось Vovec; 05-04-2009 в 13:11.. Причина: Объединение сообщений |
||
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Странник, но я еще не дошел до своего физиологического предела. Я даже не могу к нему приблизиться. Я каждый раз упираюсь в социальный предел, ибо не могу позволить себе выпадать из активной жизни больше чем на месяц. А так бы, конечно, уподобиться Бреггу, уезжать на заимку и голодать себе вволю, сколько душа просит.
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, да, "подвиги" "великих" знают все, а то как рабочие на заводах или шахтеры в шахтах работают это типа "не считается", потому что "не велико дело".
Нервная система у каждого своя, она не лучше и не хуже. Но имеет свои особенности функционирования. Тренированная лошадь долго не живёт, слышал такую пословицу..? Вы думаете что вы умнее вашей нервной системы? А вам не приходило в голову, что она умнее вас..? |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
цель жизни не в том что дольше прожить,
а шахтеры как и спортсмены вызывают уважение и те и другие не долгожители ибо золотая середина рулит Цитата:
тем более что основные бонусы организм получает именно во время восстановления, месяц после, |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Имелось ввиду, месяц, включая выход. Там ведь тоже достаточно жесткий регламент по режиму.
В связи с феноменом А. Анфимова я пытался найти ответы на несколько вопросов. Первое, возможны ли свердлинные голодания? Второе, есть ли польза от таких голоданий? Третье, есть ли физиологические отличия сверхдлинных и обычных голданий? Часть ответов я уже получил.
Мне 64, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 63!!! Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка Последний раз редактировалось Vovec; 05-04-2009 в 13:12.. Причина: Объединение сообщений |
|
|
|
|
#7 |
|
|
вообще с опытом голодания голода требуется меньше,
что касается восстановления то там рулит сок, морковка лимон свекла, есть один у нас первооткрыватель, начинающий информация его дневника дорого стоит |
|
|
|
|
#8 | ||||||||||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А за 12 часов - 12 литров? НЕ ВЕРЮ. Проще очистить кишечник в начале голодания горькой английской солью. Она не может дать отеков как обычная соль. Очищение ЖКТ слабительным в начале не исключает необходимость очищения кишечника в процессе голодания, если он не йог. НЕОБЫЧНОЕ НАЧАЛО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верю. Верю. Цитата:
Не понимает разницы в составе и влиянии продуктов на организм?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абсолютно согласна. Абсолютно согласна. Цитата:
Интересно. Очень интересно. Но применить для всех желающих не получится, несмотря ни на какой «технический прогресс».
Последний раз редактировалось dad; 23-04-2009 в 11:19.. |
||||||||||
|
|
| Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
vitaby (06-02-2013)
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не знаю, считаете ли вы такое заболевание как отосклероз дегенеративным процессом, но голодание резко затормозило мое заболевание. И это – самые очевидные последствия РДТ. Ну а гипертония возникает не вследствии "снижения функции" кровеносных сосудов? Гипертония голоданием очень успешно лечится. Цитата:
Цитата:
Пока он не сделал ничего. Он только начал. И это - не первый известный опыт. А многие ли стремились к необычно длительным срокам? Наверное, нет, если только не ставят целью достичь и отличиться.
Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 21:11.. Причина: объединение |
|||
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 158 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не нашла тему в дневниках и обязательствах голодающих? Ее удалили?
Скажите, пожалуйста, закончил Александр 101 дневное голодание. Вроде бы он его должен был 6 мая закончить. Или я что-то путаю... Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|