|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1041 | |||||||
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
думаю ,да...так хочеться ... Дух каждого из нас знает, что ему делать. Я верю в Бога без посредников, потому что ощущаю в себе его часть. Верю, потому что истина идёт не от ума, а от сердца, а сердце не лжёт. Но любая вера проходит проверку временем, а сила духа в его постоянстве...Просто надо найти в своей жизни то, что в ней бессмертно.
Цитата:
сохаджи-йоги", печальный опыт для меня , хотя и там первый раз в жизни видила с открытами глазами Тонкий мир , так сказать , а они его не видили хотя и занимались долгие годы, не знаю что это было и очень испугалась , не понимала это реально или нереально ...Но это как ,Вы сказали фанатики , это не духовные личности , у них НЕТ НИКАКОГО Духовного развития.Истинная духовность заключается в служении, а не в воображении. Они просто много ошибались ![]() Цитата:
Этих качеств невозможно достигнуть никакими энергетическими практиками и очищениями, это достигается только воспитанием, в том числе и самовоспитанием. В конце оказалось ,что у меня энергетика сильнее ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Суть души - это совесть, суть духа - это развитие в тех условиях, в которые поставила жизнь. Суть воли - это терпение и юмор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кроме мировоззрения ,по моему характер человека тоже имеет значение, а его изменить практически невозможно. Так называемые «негативные» эмоции (вибрации от минусового показателя или нуля до 100 или 150) лежат в очень низком диапазоне частот. (вероятно у Вас это называется негативная энергия).
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 04-08-2012 в 19:23.. |
|||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
лео (07-08-2012)
|
![]() |
#1042 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возникает вопрос, каким образом человек способен влиять на количество, качество и направленность энергии тонких тел?
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 04-08-2012 в 19:24.. |
|||
![]() |
лео (07-08-2012)
|
![]() |
#1043 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Наверное, также как и Вы, уважаемая neli4ka.
ПО ОЩУЩЕНИЯМ... ![]() Цитата:
Однако, только ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ знание этих законов не позволяет решать ПРАКТИЧЕСКИЕ задачи. Нужны конкретные знания в разных областях деятельности, которыми нам приходится заниматься. А, поскольку, виды деятельности у людей разные, то и знания и навыки им тоже нужны разные. Вот и получается, что при единстве (для всех) законов Плотного мира у каждого должен быть свой "набор инструментов" для решения своих Задач... ![]() Цитата:
Для НАЧАЛЬНОГО знакомства с Тонким миром человек берёт чью то ЧУЖУЮ теорию. Которую принимает его ПОДСОЗНАНИЕ!!. В теориях обычно говориться "о глобальном". О тех вещах, которые можно считать общими (или едиными). Они дают новые Знания и позволяют получить общее представление о "предмете исследований". Но, когда возникает потребность ПРАКТИЧЕСКОГО применения этих знаний, то возникают вопросы типа: Цитата:
И он, скорее всего, будет РАЗНЫМ для каждого человека. Однако, привычка работать с теоретическими знаниями (которые являются "общими") приводит к тому, что человек свой личный опыт считает "общим". Т.е. убеждён в том, что то, что получилось у него, ОБЯЗАТЕЛЬНО должно получиться и у другого... А то, что у него не прошло, является "ошибкой"... Отсюда начинается деление на "правых" и "неправых"... Это, можно сказать, определённая "болезнь роста". Ею болеют все. Но, не все вылечиваются... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1044 | ||||
|
Цитата:
Она хорошо объясняет "несправедливости" в нашей жизни. Например, почему рождаются дети больные и дети - инвалиды? Если болезнь - наказание за грехи, то за что их наказали? Ведь они ещё ничего не успели сделать в своей жизни... А идея реинкорнации даёт чёткий ответ: Это наказание за ошибки ПРОШЛОГО воплощения... Да и, честно говоря, жить веселее, когда знаешь, что смерть это не конец твоего существования, а только "смена костюма" (т.е. физической оболочки) ![]() Наверное, смогу почувствовать, но объяснять происходящее буду в привычных и понятных мне терминах. А понятие Дух мне пока что не нужно... Цитата:
Как говориться: "С кем поведёшься, от того и наберёшься..." Т.е. условия обитания человека, круг людей с которыми он хочет (или ВЫНУЖДЕН) общаться могут повлиять на его духовное развитие... А как оценивать влияние Учителя на Ученика? Учитель предлагает свои знания и навыки. Ученик принимает то что хочет (или может). Это "внешнее" или "внутреннее". Формально - внутреннее. (Всем ученикам в классе учитель даёт одинаковый материал, а выбирают и запоминают ученики разное). Фактически - внешнее. (Если нет материала, то нет и выбора). ![]() Цитата:
Если, например, человек всё время жил в СТРАХЕ, а потом причина страха пропала, то, я думаю, что это может повлиять на характер человека. Да и в жизни мы постоянно наблюдаем, как с возрастом меняется характер у людей. (Обычно в худшую сторону)... Я думаю, потому что не всё в нашей жизни (и в Тонком мире) зависит только от человека и его морально волевых качеств. Есть Силы (или Обстоятельства), которые сильнее нас. На мой взгляд, вопрос поставлен некорректно. Нет жёсткой зависимости между сроком голодания и его результатом. Если голодающий думает только о физиологии, и не имеет никакого представления о том, что и как меняется в его энергетике, то о какой сознательной работе можно говорить? Если он знает о существовании Тонкого мира, но не способен (или не умеет) его видеть или чувствовать, то тоже нельзя говорить о сознательной работе с энергетикой. Цитата:
Надо просто искать и пробовать то, что кажется Вам интересным. А дальше происходит "естественный отбор"... И остаётся только то, что Вам в данный момент "по зубам"... ![]() |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
лео (07-08-2012)
|
![]() |
#1045 | |||||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Другими словами ,если правильно решил задачу результат должен быть один и тот же ... ![]() PS. Цитата:
Домыслы неприемлемы, когда обсуждается серьезное, жизненно важное знание...и никто не может спорить с доказанной истиной. Законы жизни человека — это не чтото сухое, теоретическое и далекое, как кажется на первый взгляд. Достаточно лишь один раз попытаться применить их на практике, как сразу же становится понятно, что они неразрывно связаны с нашей повседневной жизнью. Эти законы существуют всегда, независимо от того, верит в них человек или нет...и решать ПРАКТИЧЕСКИЕ задачи, зависить только от того поскольку усвоили эти законы и соблюдали их. Цитата:
![]() Поэтому считаю ,что Теория нужна для того, чтобы сформировать в нашем сознании «глаза знания», развить правильное понимание вещей. Сквозь призму такого понимания мы можем увидеть тонкие, скрытые для большинства людей закономерности работы человеческого организма и человеческого общества. Если не будет теории, у нас не будет глаз, чтобы усмотреть все эти закономерности. События жизни указывают на закономерности. Что мы изменим в своей жизни без знания законов? Ничего. А как же иначе? Если мы не признаем существование законов, влияющих на нашу жизнь, то тогда нет смысла даже пытаться чтолибо изменить. Цитата:
Мудрые люди признают не только ту правду, в которой они убедились на собственном горьком опыте. Здравый смысл заставляет их принимать во внимание также и достоверные факты из жизни других людей, изучая которые можно глубже понять закономерности, лежащие в основе тех или иных событиях. Цитата:
Ну соотвественно перевоспитать человека как то еще можно привить привычки изменить взгяды. А генетические остануться всегда с нами (хотя может и есть какие то секретные методики с помощью тяжелой химии). Врожденные свойства сильно влияют на приобретаемые. Вряд ли можно сделать из человек воинственного бойца если он к этому не предрасположен по темпераменту. Характер может и не меняется, меняется отношение к жизни. Дело в том,что характер человека - его натура, и он не изменяется. Можно поменять вкус на блюда, на сигареты, взгляд на политику, пересмотреть своё отношение к религии и другие вопросы, но характер очень трудно изменчив . А вот, например, пары типа отзывчивый - равнодушный, или доверчевый - подозрительный - это не характер. Это может меняться. Вкусы, отношение к жизни - это меняться может. Просто :-"в рамках своего характера каждый человек может меняться". и естественно, кардинально трудно изменится... . Цитата:
Значит, страхи, они связаны с прошлой нашей жизнью. Т.е. память ощущений остается. У каждого страха есть своя индивидуальная природа. Это нужно лично уже рассматривать и разбираться как с этим бороться...но человек не меняется до неузнаваемости.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 08-08-2012 в 08:51.. |
|||||||
![]() |
andrew244 (10-12-2012)
|
![]() |
#1046 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему, она получает Поток негативной энергии ? ... имеется ввиду причина , закономерности, ... Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 08-08-2012 в 02:16.. |
|||||
![]() |
![]() |
#1047 |
|
.............
![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#1048 | |||||
|
Цитата:
"Делать только то, что ХОЧЕТСЯ и только то, что НРАВИТСЯ" - это мой принцип. Потому что, по моим представлениям, наше Подсознание посылает нам свои подсказки через наши ВКУСЫ и ЖЕЛАНИЯ. А я доверяю своему Подсознанию. Много раз убеждался, что если делаешь что то потому что это надо (но не хочется), то чаще всего это выливается в "пустые хлопоты". Либо ничего не получится, либо сделаешь неправильно, либо потом выясниться, что этого можно было и не делать... Поэтому я всем и всегда рекомендую делать только то, что хочется.. (Естественно, если есть возможность выбора). ![]() Цитата:
Даже, если Вы попросите меня рассказать подобное о ВАС в приватной беседе, я, скорее всего, ничего Вам не скажу. Потому что это "информация для служебного пользования". Даётся только мне и только для работы с пациентом... (Правда, иногда я делаю исключение из этого правила. Если чувствую, что это необходимо.) Цитата:
Можно сказать "частный случай Истины"... Он, образно говоря, определяет только "направление движения". А "расстояние" и "скорость" движения в данном направлении зависят от возможностей человека и... Обстоятельств, в которых он находится. Я, образно говоря, сказал Вам, что: По этой дороге можно проехать из пункта А в пункт Б. А Вы спрашиваете меня: Сколько времени это займёт у свирели? (При этом мы ничего не знаем о её "транспортном средстве" и "навыках вождения") ![]() Цитата:
Остаётся решить "техническую мелочь". Выбрать из множества теорий "единственно правильную". (Потому что правильное понимание вещей может дать только правильная теория). ![]() И, по каким критериям будем делать выбор? Можно, например, использовать наш жизненный опыт... Если нам говорят, например, что алкоголь нарушает координацию движений у человека, и мы постоянно это наблюдаем, то можно сказать, что это утверждение верно. А как быть с Тонким миром? Который мы не видим и не чувствуем... Но при этом мы почему то верим в истинность одной теории о строении Тонкого мира, и отрицаем другие... Складывается впечатление, что внутри нас УЖЕ есть какое то представление о Тонком мире. Но... Оно скрыто от нашего сознания. А наше "верю - не верю" позволяет сделать эту информацию доступной для нашего сознания. ![]() Цитата:
В поисках Истины, Вы, наверное, не раз "ошибались". Вам что то нравилось (и казалось "правильным"), потом Вы в этом разочаровывались и находили нечто более "правильное"... А потом и это становилось неинтересным или признавалось "ошибочным". Проанализируйте свой опыт, и попробуйте оценить, оправдали ли теории Ваши ожидания? Ведь, навероне, у Вас были случаи, когда "правильная теория" у Вас не работала (или давала неожиданный результат). А мне нет... Не хочу жить долго. Хочу ХОРОШО прожить своё очередное воплощение. Чтобы следующее было в более лучших условиях с большими возможностями. Поэтому, я думаю, не стоит слишком сильно цепляться за этот мир. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#1049 | ||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Например, такого совершенного описания нашего организма (психики и физиологии человека), строения Вселенной, нравственных законов и медицины не встретишь ни в одном другом труде. Несмотря на свою древность, это знание глубоко научно и многообразно. это не теория, мои личные и не только ... Цитата:
эти Ваши слова мне причинают боль, это то чувство которое ... может и не стоит, но ...цепляться , не цеплятся Смерть красивой не бывает.Она безобразна в любом проявлении!!!!! ...Ни в старости, ни в добровольном уходе из жизни...Если бы меня спросили ,то я бы сразу отменила смерти ...люди бы уходили из этой жизни по другому ...
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 09-08-2012 в 06:15.. |
||||||
![]() |
andrew244 (10-12-2012)
|
![]() |
#1050 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 46 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удивительно сколько воды! А ведь целительство так просто! Наверное так устроен человек - цепляется за мелочи забыв о главном. Не нужно всю жизнь сражаться с последствием, уберите причину.
|
![]() |
![]() |