|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 35,398
Поблагодарили 16,001 раз(а) в 1,842 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Даёшь - БОЖ (бегательный образ жизни)!
ОТЧЁТ за пятницу 20 марта
Питание – Расширенный рацион. 7.35 – подъём + Суставная гимнастика и упражнения для глаз. 8.20 – Бег на свежем воздухе вокруг озера – 5 км. 10.00 – 16.00 – РАБОТА на дому. 12.00 – обед – зелёный горошек с помидором, кулеш из гречки, чечевицы, цветной капусты, брокколи, баклажана и помидорчика + чашка цикория с лимоном и мёдом, цукаты. 16.00 – Небольшая прогулка по лесу – чувствуется дыхание весны, ещё робкое, но довольно настойчивое !Вибрирует струями воздух, Напоенный духом весенним, Пролесков сиреневых звёзды Сверкают подарком бесценным… Хрустальные песни синичек Пронзают задумчивость леса, И прядями веток-косичек Играется ветер-повеса… Дрожат в нетерпении почки, Томится листва в них тугая, Проклюнулась травка на кочках - Зелёная и озорная! Весна осторожно ступает, Боится зимы она снежной! Но сила её нарастает - Победа её неизбежна! 19.30 – ужин – зелёный горошек с помидором, тушёные овощи + чашка цикория с мёдом, семечки. 23.35 – отбой.
|
| 13 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 41,406
Поблагодарили 12,208 раз(а) в 1,757 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лара-М,
|
|
|
|
#3 |
|
|
Княженичка, спасибо, картинка прекрасная - цветочки-пролески, как живые
! Но сегодня картинка куда-то пропала! Может, коронавирус ?!ОТЧЁТ за понедельник 23 марта Питание – продолжение расширенного рациона . 6.40 – подъём + Суставная гимнастика (подготовительные упры к бегу) и упражнения для глаз. 7.30 - бег на свежем воздухе – 8 км. 12.30 – 14.30 - весенние «сельхозработы» на участке. 15.00 – поездка в гости – праздничный стол со всякими вкусняшками – отказаться никакой возможности не было ! Во время нахождения в гостях пришла СМС-ка о закрытии ФитнесЦентра в связи с коронавирусной инфекцией – я в печали !19.30 – ужин: каша пшённая с тыквой и овсяным молоком + чашка цикория с овсяным молоком и вареньем, горсть грецких орехов, семечки. 23.30 – отбой.
|
| 11 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
ОТЧЁТ за вторник 24 марта
Питание – продолжение расширенного рациона (организм никак не опомнится от воскресных «подвигов» с 12-ти килограммовой гирей ) – в течение дня мела всё подряд и даже – о ужас! – стакан молока .7.30 – подъём + Суставная гимнастика и упражнения для глаз. 10.00 – 17.00 – РАБОТА на дому (дистанционное обучение студентов нашего института). 17.00 – прогулка быстрым шагом – 4 км. 19.00 – домашняя силовая тренировка «средней тяжести» с 6-ти килограммовой гирькой: 1. Отжимания от подоконника 3 подхода по 15 раз. 2. Жим гири стоя от плеча одной рукой 4 подхода по 15 раз. 3. Подъём гири на бицепс одной рукой 4 подхода по 10 раз. 4. Тяга гири к животу одной рукой в наклоне 4 подхода по 15 раз. 5. Разведения с гантелями в стороны стоя 3 подхода по 15 раз. 6. Тяга гири двумя руками перед собой к подбородку 3 подхода по 15 раз. 7. Приседания 2 подхода по 25 раз. 8. Пресс-улитка 3 подхода по 15 раз. 20.30 – ужин: каша пшённая с тыквой + чашка цикория с овсяным молоком и малиновым вареньем, горсть грецких орехов, семечки. 23.00 – получила выговор от любимого тренера за то, что после силовой тренировки не ела достаточно белка – пошла на кухню и «заточила» 100 г чечевицы с кокосовым маслом и 3-мя гречневыми хлебцами .24.30 – отбой.
Человек рожден для бега, как птица для полёта !Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал !Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 25-03-2020 в 12:21.. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
ОТЧЁТ за среду 25 марта
Питание – рацион Воина + 1 перекус. 8.30 – подъём + Суставная гимнастика и упражнения для глаз. 8.50 - бег на свежем воздухе – 15 км. Бегала вокруг озера, «разговаривала» с утками !Прозрачный воздух ноздри холодит, И утреннее солнце щёки греет - Над озером печально селезень кружит, Ведь для него подружки нет милее! По трассе солнечной я весело бегу И селезню кричу – с ней всё в порядке! Я видела её на берегу, В гнезде уже сидит, «играя в прятки»… А селезень спланировал на воду, Покрякивая, уточку зовёт, Но свято та «блюдёт» инстинкт природы – Молчит и к милому она уж не придёт До той поры, когда однажды, В апрельский солнечный денёк, Или не в солнечный – не важно, Утят весёлый говорок Нарушит кряканьем пространство - Звенящую деревьев тишину, И берегов весеннее убранство, И озера живую глубину… 11.00 – 16.00 – РАБОТА на дому (дистанционное обучение студентов нашего института). 13.30 – перекус: яблоко, сладкий кофе, 5 орешков. 16.00 – 18.45 - весенние «сельхозработы» на участке. 19.00 – взвешивание – 63 кг ровно !19.30 – ужин: салат из капусты, петрушки и помидора, каша из гречки и чечевицы, 2 чашки цикория с лимоном и мёдом, горсть миндальных орехов. 23.00 – отбой (по плану).
|
| 12 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
ОТЧЁТ за четверг 26 марта
Питание – расширенный рацион. 6.30 – подъём + Суставная гимнастика (подготовительные упры к бегу) и упражнения для глаз. 7.20 - бег на свежем воздухе – 8 км. 12.00 – 16.30 - «сельхозработы» на участке – получилась хорошая «силовая» четырёхчасовая тренировочка на весеннем солнышке .17.20 – взвешивание – 62.800. 17.30 – полдник – банка горошка, помидор, яблоко, кофе с лимоном и мёдом, горсть миндаля. 20.30 – домашняя гиревая тренировка: рывок гири 6 кг = 50+50+120+120 +100+100+30+30=600 раз без отдыха. 21.30 – ужин: гречка с чечевицей (7 минут варки), помидорчик, цикорий с лимоном и мёдом, горсть миндаля. 23.30 – отбой.
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 17,159
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Лара, а как ты готовишь цикорий? И какой покупаешь? Хочу попробовать тоже, вместо кофе.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Пумба, я вообще-то люблю кофе, но не за бодряж, я и так всегда бодрая
, а за горьковатый вкус. Чай и соки (кроме томатного) не люблю, а всё время пить один кофе скучно, поэтому пью цикорий. Пробовала всякий - и аптечные корешки, и жидкий в виде сиропа, но остановилась на растворимом порошкообразном фирмы "Большая чашка" (не люблю с едой заморачиваться - времени жалко ). Можно с молоком, можно с лимоном или с растворимым шиповником, с конфеткой или тортиком тоже идёт прекрасно! Кладёшь на кружку 1-2 ложечки и... наслаждаешься !
|
| 11 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 17,159
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Спасибо, Лара!
Я просто недавно купил в Ашане пачку цикория (самого дешёвого), и попробовал - насыпал 2 чайные ложки, залил кипятком, добавил сахар и сливки. И получил жутко горький напиток, даже не смог его допить до конца Наверное, переборщил с количеством ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Да, тут надо подбирать пропорцию
! Мне вкуснее, если сахар не добавлять в чашку с цикорием, а есть что-нибудь сладкое (финики, мёд, инжир, яблоко) вприкуску. А молоко или лимон заметно улучшают вкус самого напитка. Приятного аппетита !
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|