|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1091 |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Аня, а как дела у тебя с йодом? Начала принимать? Я начал принимать йодомарин, а два дня назад принялся пить травки-отравки. Сегодня, если не считать пожизненной сонливости около 16-17, прекрасное самочувствие. Вот и думаю, то ли йодомарин, то ли травки, то ли в комплексе подействовали?
|
| Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (23-11-2010)
|
|
|
#1092 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
это да, это женское счастье, очень согласна! ))) Я сегодня, помимо учебы, как раз час целый гуляла быстрым шагом по лесу, дышала, а также вот сейчас вяжу, и полчаса назад пекла картошку.
Но это же всем и так понятно - женское счастье. А мужское?! |
|
|
|
#1093 |
|
|
Ну да, а я всегда по себе сужу
![]()
|
|
|
#1094 |
|
|
ХМ, я тоже, по лесу, час.
Но 90% бега трусцой, 10% быстрого шага.
|
|
|
#1095 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А сонливость эта - не только у тебя. Считается, что так у всех людей. Не случайно у англичан есть такая традиция как "5-ти часовой чай" (Five'o'clock tee), чтоб взбодриться. |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (25-11-2010)
|
|
|
#1096 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я пока все же не бегаю, не уверена, ушла ли уже грыжа в шее. Но делаю упражнения Яги для позвоночника и Око делаю. Хруста в шее, как в начале, уже почти не осталось. Отличные упражнения.
За час у тебя получается 8 км? |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (25-11-2010)
|
|
|
#1097 | |
|
|
Цитата:
Таких примеров очень много: Самоутверждение на работе, в спорте, состояние тонуса и потенции, многим - почитание (зависть) со стороны других, видимое благосостояние, богатство, дружеские собрания (попойки, болельщики). сегодня 50 минут. Я ж почти бежал. Но я еще минут 5-7 делал приседания, отжимания, растяжку. Бывает, что не могу бежать из-за сердечного ступора.
|
|
|
|
#1098 | |
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Характерная иллюстрация цитаты Жванецкого:
Цитата:
Кстати это легко проверить ответив на ворпрос "почему?" Почему, определение понятия "мужское счастье", "женское счастье", "грех", греховно и является злом?
|
|
|
|
#1099 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
С Игорем солидарна. Причины необычного поведения Волта перечислены вполне исчерпывающе. Игорь ничего не утверждает, но логично, на мой взгляд, предполагать все то, о чем он пишет. С тобой, Волт, не согласна, чтобы поставить все точки, в 95% всех твоих соображений. Здесь не кабинет психиатра, не поле боя, а место встречи друзей и желающих стать друзьями, место для приятных бесед, научных и философских поисков, место для оказания взаимопомощи. У людей думающих существуют правила общения. Эти правила, хоть и не определены строгими рамками, но более-менее понятны любому опытному собеседнику. Понятно, что мы не машины: с любым из нас бывает, что подскальзываемся на крутых поворотах. Но если человек хочет остаться в кругу друзей и собеседников, он вовремя возьмет себя в руки и найдет приемлемую для окружающих форму общения. Не знаю, может кто и найдется, кто попытается с тобой еще вступать в беседы, но я лично обсуждать все то, что ты говоришь, не буду. В твоих вопросах к собеседнику - явное отсутствие понимания сути прочитанного и хождение по кругу. Вместо дружелюбных размышлений и логических выводов, ты предлагаешь либо чужие мысли, либо махровый шовинизм, либо религиозный фанатизм, либо личностные нападки в откровенно хамском формате, не говоря уже про иллогизмы и немыслимые ошибки в речи. Я действительно слышу от тебя крик о помощи. И, если и могу что-либо предложить, то точно не нянчиться с твоими проблемами более ни дня. Многие, считающие себя специалистами людских душ, верят, что с нуждающимся челом надо нянчиться. Убеждена, что это ошибка. Поведение неадекватного человека может измениться к лучшему, если реакция окружающих на такое поведение перестанет быть неадекватной. Уверена, что необходимо реагировать так, как будто человек по сути своей - адекватен, но временно потерял контроль. Ведь в этом случае, с человеком не нянчатся, а пытаются показать ему реальные проблемы, которые он приносит окружающим. И если необходимо оградить себя от разрушительной деятельности этого человека, то ограждают, вне зависимости от причин. Последний раз редактировалось Happie; 24-11-2010 в 07:37.. |
|
|
|
|
#1100 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Вольт, Игорь - прекращаем свару (а Вольт еще и просто хамить), а то будут приняты меры.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|