|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Я не имею четкого представления что я буду есть, могу только отрапортовать постфактум.
Сегодня 930 - 1 л жасминового чая, 2 ложки меда. 1130 - Листья "корн" грамм 200. 1230 - 2 куриных яйца всмятку 1400 - 3 маленьких кусочка бездрожжевого ржаного хлеба с маслом 1630 - чай жасминовый безничего 300 мл 1730 - 3 яблока 1830 - 2 мандарина 2000 - тертая морковь с дайконом 2100 - 2 кусочка кукурузных биохлебцов с небольшим количеством чая из душицы и мелисы. В планах еще 2-3 ложки кунжута с медом. Прямо перед сном 1-2 стакана воды. А я причем? ![]() |
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
На этом далеко не уедешь.
Мне грамм 600 тертой капусты с ложкой меда или морковки без меда и с кунжутной пастой хватает часов на 5-6.
|
|
|
#3 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Мне моя схема дает больше всего энергии. А если наемся до отвала, то сижу после этого и... както вот не очень-то хочу и двигаться, не хочется ни думать, ни учиться, ни снег чистить, ни переводить, ни на гитаре играть... ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Happie, думается, что посиделки на кухне все не от нищеты, а от желания накормить, напоить… мне кажется, у американцев такого желания не возникает… уют, тепло, гитара… это не сравнимо ни с какой столовой, гостиной…)))
зы: Вы снова на творческий вечер компанию собираете... нестрашно после недавнего инетзнакомства?? ))) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (15-12-2010)
|
|
|
#5 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Посиделки в Америке, самой обжористой стране, да без обжорства! Ха. Нет уж, милая, пусть их называют сумашедшими, тупыми, и какими еще угодно, но голодными? - никогда. Посиделки там и с гитарами, и со всеми делами. Просто, говорю же - на кухне нет стульев и столов, за которыми можно бы усесться, на кухне вечно чем-то пахнет - фииии, там че-то варится или печется, там неуютно, все гладкое, белое, холодное. Там нет ни бара, ни диванов, ни сигар, ни уютного освещения. И вообще, зачем сидеть на кухне, если есть патио, столовая, гостиная, веранда, ден, бильярдная? Там просторно, мягко, тепло, уютно )))) Нет. Кухня - это для хозяев дома почти как спальня: гостей туда не приглашают, а наоборот, стараются их оттуда выдворить, если кто вдруг забрел. ))) Да там не будут дожидаться пока ты забредешь на кухню - это было бы верхом бестакности не предложить тебе что-нибудь выпить сразу, как только ты входишь к ним в дом. Заказываешь что хочешь и тебе приносят в гостиную, где ты уже уютно расположилась на мягком диване и гладишь миленького ласкового голден-терьера. В начале все тусуются и потягивают свои напитки. Через час-два их зовут к столу. После ужина - сразу отходим снова в уютное местечко в гостиной или дене. Если все происходит на воздухе, значит все там и тусуются. В дом заходят только в туалет, бильярдную, или присоедениться к любителям ТВ... А бывает, что сборище именно для ТВ - смотрим футбол. Но еда - всегда. Не всегда горячее - если это не семейные посиделки, то там в моде фингерфуд - еда, которую можно брать руками, маленькие киши, пирожки, суши, мини-сэндвичи... но всегда до отвалу. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ангел, кончай хандрить, пошли повышать свой культурный уровень. Смотри что я нашла для тебя: angel-05.jpg |
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Луна и туман
Озеро дышит теплым туманом.
Он мутен и нежен, как сладкий обман. Борется небо с земным обманом: Луна, весь до дна, прорезает туман. Я, как и люди, дышу туманом. Мне близок, мне сладок уютный обман. Только душа не живет обманом: Она, как луна, проницает туман. З.Гиппиус moon.jpg |
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
В 90-е годы у нас с американцами была встреча для обсуждения планов возможных совместных работ. Причем все официально на территории одного института в Москве. В те годы было модно родину продавать ))). Сразу оговорюсь, что до этого не дошло. Думаю, верхи в цене не сошлись ))) Мы проводили один геофизический эксперимент в космосе, а американцы хотели, чтобы мы запустили ракету в их сторону, чтобы они могли отколибровать свою ПРО по реальному пуску ракеты через северный полюс. Щазззз... Так, о чем это я ..... Да, так вот, руководство принимающей стороны выяснило чем надо угощать этих американцев. Это и было как раз фуршет с "фингерфуд". Оттянулись мы тогда прекрасно, подшучивая над ними. Американцы все были какие-то зажатые и напуганные, как будто кастрированные. (их неправильно заинструктировали) Но женщину, однако, с собой привезли. Черилл звали. От её улыбки мороз по коже. У них был переводчик из болгар. Они русский не знают, а нам - редкая практика с носителями языка. В те годы в России была почти анархия. На совещании каждый из нас хотел повыпендриваться и переходил на английский, мол я тоже могу (зря что ли мы столько мучались в институте))). Но ведущий совещание выпендрёж присекал. Так, о чем я это ..... ах да, о фингерфуде. Было много вкусного настоящего кофе и чая, маленькие бутербродики и т.п.. И еще пригласили для интерьера красивых девушек кофе разливать и вообще. Не все ж им считать ионизацию от высотного ядерного взрыва или учитывать химические реакции в задачах магнитной гидродинамики. Мой собеседник - подполковник из пентагона (визитку оставил)))) меня удивил. Точнее мы друг друга удивили))) Его карьера - школа, ПТУ, еще одно ПТУ, еще одна школа типа финансовой грамотности, служба в армии, Пентагон - короче - бухгалтер-экономист. У меня - институт-аспирантура - поиск работы с перспективой жилья- погоны. Кстати, вчера был наш профессиональный праздник. Грустный. Народ пил в соседних комнатах и порывался нас напоить, а мы с начальником ("мечтатель-хохол" (с)) пили чай с крекерами из отрубной муки (рекомендую) и беседовали о смысле жизни, истине, Боге (в старой России для этой ситуации была (ныне забытая) поговорка -"Дошли до Мельхисидека"). Примерно такая же история с этим, как его, фингер А в последний день конференции - банкет в ресторане .... и тоже танцы. Но об этом в другой раз.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 18-12-2010 в 17:55.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да.... какая жизнь. Сереж, ты, конечно, не собираешься сегодня на вечер стихов и песен Ахмадулиной... Там будет куча бардов.
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
katerina (angel84) (23-12-2010)
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
Но если по сути вопроса, то, извини, Аня, стихи женские не очень люблю за редким исключением: Ахматова, Цветаева, Мориц... вот тут не хватает звуков, чобы понять интонацию и тем самым понять что ты имела в виду. Каждое слово - это ядрышко со многими отростками-смыслами. Почти как одуванчик. Когда имеем несколько слов-одуванчиков, возникает задача какими отростками-смыслами их сцепить в некую мысль. Часто получается много смыслов, как в данном случае.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|