|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Там, где он работает, на производстве, по своей специальности КИПиА.
Говорят так - киповец такого-то разряда. Вот он - киповец 7-го разряда) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05,
з/п то хоть от этого измениться??? У меня папа всегда был Киповцем, тоже на заводе работал, с рентгеном, больше ничего не знаю.....чем он там занимался? Типа что то испытывал, приборы какие то......Но производство было вредным, молоко за это давали. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Ага. На 1 т.р. больше будет)
Лариса13, у моего тоже очень вредное производство - уран - радиация. Всё-таки сегодня голодаю) И возродила тему - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8944&page=22 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Ну я вернулась из горного курортного селения АРШАН
Отдохнули классненько! Туда ехали 5 часов, проезжали недалеко от города Леры83 Покупали омуля - горячего копчения, вяленого, вяленую щуку. Хорошо, что я была не в голоде, а то где ещё попробуешь такое) По приезду нашли жильё, отбельный домик у местных жителей. Потом забурились в местный ресторан (он у них называется по-советски - Столовая). Муж ел позы с бараниной, я честно вегетарианила. Картошкой-пюре и морковкой по-корейски. Не наелась, повторила заказ. Блин, без мяса не наедаюсь. Но надо привыкать, отступать не хочу. На хлеб потянуло(( Отмечали праздник мужа шампанским. Потом взяли бутылёк коньяка и в лес, жгли костёр и балдели))) Остановиться опять не получилось, разгулялись не на шутку. Взяли ещё бутылёк коньяка Окончание вечера было в домике. Сто лет столько не пила. Устроила мужу разборки (поводов много нашлось!), он даже в машину от меня спрятался. Это точно были бесы во мне Надеюсь, что они вышли и не вернутся обратно в мой сутулый корпус)))Утром в субботу муж со мной не разговаривал. Пошли мы еле живые в горы гулять. 5 часов ходили, пока из нас выветривались остатки праздника. Опять я себя ругала. Вроде долго-долго не пью, а потом бац и опять.. Тьфу да тьфу! В субботу завтракала 3-мя ложками лапши Доширак, помидорами с укропом и чаем с белым шоколадом.Ужинала рисом с овощами, морковью по-корейски, 2 блина со сгущёнкой В воскресенье (сегодня) ходили в Священный Дацан. Мне наконец удалось рассмотреть поближе Буддийского Ламу. Подходить за консультацией струхнула, может в другой раз. Мне всегда кажется, что все эти святые люди обязательно во мне увидят что-то страшное и тёмное.. А я потом буду думать и расстраиваться. Прошвырнулись по монгольскому рынку (недалеко от Аршана граница с Монголией, оттуда и везут всякое). Тут и буддийские всякие штучки, фигурки, сувениры, верблюжьи вещички, целебные травы, чаи и прочее. Я купила себе "Музыку ветра", давно хотела. Ещё хотела "Ловца снов", но тот который мне нужен ещё не скоро куплю он большой и дорогой, с нарисованными енотами. Понравилась нам святая голова с разными мимиками (Советчик), внутри которой,как нам сказали, заключены мантры. И перед очень серьёзным делом надо совета спрашивать у этой головы, она подскажет. Много дешёвого натурального жемчуга - бусы, серьги. Кедровые орешки, шишки. Народ, вопрос на засыпку - сколько у вас стоят кедровые орешки и шишки в вашей местности? Напоследок набрали из скважины минеральной воды желудочной. Так что завтра я попробую на воде, вместо зелёного чая) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А вот и я)
Чёт тут захотелось написать За спиной щас опять будут торт хавать.. Самостряпаный. Домашний. Очень вкусный наверное. Как же хочется. Но не буду Как назло ещё раз 6 повторили про этот торт.. Эх.. А я сегодня наелась майонеза. Долго жила без него, но больше не смогла держаться. Меня так трясёт по магазинскому майонезу, что он мне снится и я хочу есть его ложками. На днях пыталась свекрови объяснить, почему я пытаюсь себя отучить от майонеза. На её вопрос Почему и о его вредности - не смогла связать двух слов Вот все говорят - вредно, вредно.. Так и не пойму чем он для меня вреднее консерв или йогурта, или творога магазинского зернёного. Никаких данных, статистик, научных объяснений. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Содержит очень много жира 67%, и огромное количество вредных добавок, особенно уксуса. Вообщем ничего полезного в нем нет. И во всем вышеперечисленном тоже. Чем меньше продукты обработанны, и прошли промышленное производство - тем лучше. Все промышленные продукты МЕРТВЫЕ. А питаться надо живыми. Вот как то так. Насть, состав майонеза почитай, мож расхочется. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Честно? Тыщу раз читала
Везде много вредных добавок. Во многих купленных в магазине продуктах. Так и не поняла, чего же там такого смертельного. Ладно бы если мы жили в лесу или на своей земле и ели всё своё. А то ведь в цивилизации живём. Нашла наконец хвалёный обезжиренный йогурт несладкий у нас. И что? Те же самые консерванты, Ешки, глутоматы и прочее.. Цитата:
Некоторые им лечатся и чистятся, даже обёртывания делают. Понятно, что майонез вреден. А чем вреден, так никто сказать и не может. Что в нём старшное есть, чего нет в других магазинских штуках? Если я съедаю 1 ст ложку майонеза в месяц - это так страшно? Ну даже пусть две) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Настя, а ты не пробовала сама его делать?
в целом он, конечно, не вреднее консервы..но мы ведь знаем, что он увеличивает ккал блюда, содержит всякие ненужные нам гадости. и, думаю, срывает на блюдоманию)) у него же яркий, неестественный вкус. Лариса13, а чем плох уксус? ![]() в йогурте??? а вапще 2 столовые ложки в месяц - не врееедно))
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
праильно.Я раньше любила майонез.Ела его пачками.Прямо один майонез,брала ложку и ела.Потом когда решила отказаться,стала делать домашний,а теперь оно мне больше нинада.
Мне сказали, что страшнее всего эмульгаторы в майонезе и не только.Я этому человеку оч. сильно доверяю,поэтому поверила. имелись ввиду,наверное,вообще все производственные продукты,не обязательно йогурты |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|