|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1271 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Дневник Starry05
Разряд чего? Вот этот момент я где-то пропустила))
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-09-2010)
|
|
|
#1272 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Там, где он работает, на производстве, по своей специальности КИПиА.
Говорят так - киповец такого-то разряда. Вот он - киповец 7-го разряда) |
|
|
|
|
|
#1273 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05,
з/п то хоть от этого измениться??? У меня папа всегда был Киповцем, тоже на заводе работал, с рентгеном, больше ничего не знаю.....чем он там занимался? Типа что то испытывал, приборы какие то......Но производство было вредным, молоко за это давали. |
|
|
|
|
|
#1274 |
|
|
Ага. На 1 т.р. больше будет)
Лариса13, у моего тоже очень вредное производство - уран - радиация. Всё-таки сегодня голодаю) И возродила тему - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8944&page=22 |
|
|
|
|
|
#1275 |
|
|
Ну я вернулась из горного курортного селения АРШАН
Отдохнули классненько! Туда ехали 5 часов, проезжали недалеко от города Леры83 Покупали омуля - горячего копчения, вяленого, вяленую щуку. Хорошо, что я была не в голоде, а то где ещё попробуешь такое) По приезду нашли жильё, отбельный домик у местных жителей. Потом забурились в местный ресторан (он у них называется по-советски - Столовая). Муж ел позы с бараниной, я честно вегетарианила. Картошкой-пюре и морковкой по-корейски. Не наелась, повторила заказ. Блин, без мяса не наедаюсь. Но надо привыкать, отступать не хочу. На хлеб потянуло(( Отмечали праздник мужа шампанским. Потом взяли бутылёк коньяка и в лес, жгли костёр и балдели))) Остановиться опять не получилось, разгулялись не на шутку. Взяли ещё бутылёк коньяка Окончание вечера было в домике. Сто лет столько не пила. Устроила мужу разборки (поводов много нашлось!), он даже в машину от меня спрятался. Это точно были бесы во мне Надеюсь, что они вышли и не вернутся обратно в мой сутулый корпус)))Утром в субботу муж со мной не разговаривал. Пошли мы еле живые в горы гулять. 5 часов ходили, пока из нас выветривались остатки праздника. Опять я себя ругала. Вроде долго-долго не пью, а потом бац и опять.. Тьфу да тьфу! В субботу завтракала 3-мя ложками лапши Доширак, помидорами с укропом и чаем с белым шоколадом.Ужинала рисом с овощами, морковью по-корейски, 2 блина со сгущёнкой В воскресенье (сегодня) ходили в Священный Дацан. Мне наконец удалось рассмотреть поближе Буддийского Ламу. Подходить за консультацией струхнула, может в другой раз. Мне всегда кажется, что все эти святые люди обязательно во мне увидят что-то страшное и тёмное.. А я потом буду думать и расстраиваться. Прошвырнулись по монгольскому рынку (недалеко от Аршана граница с Монголией, оттуда и везут всякое). Тут и буддийские всякие штучки, фигурки, сувениры, верблюжьи вещички, целебные травы, чаи и прочее. Я купила себе "Музыку ветра", давно хотела. Ещё хотела "Ловца снов", но тот который мне нужен ещё не скоро куплю он большой и дорогой, с нарисованными енотами. Понравилась нам святая голова с разными мимиками (Советчик), внутри которой,как нам сказали, заключены мантры. И перед очень серьёзным делом надо совета спрашивать у этой головы, она подскажет. Много дешёвого натурального жемчуга - бусы, серьги. Кедровые орешки, шишки. Народ, вопрос на засыпку - сколько у вас стоят кедровые орешки и шишки в вашей местности? Напоследок набрали из скважины минеральной воды желудочной. Так что завтра я попробую на воде, вместо зелёного чая) |
|
|
|
|
|
#1276 |
|
|
А вот и я)
Чёт тут захотелось написать За спиной щас опять будут торт хавать.. Самостряпаный. Домашний. Очень вкусный наверное. Как же хочется. Но не буду Как назло ещё раз 6 повторили про этот торт.. Эх.. А я сегодня наелась майонеза. Долго жила без него, но больше не смогла держаться. Меня так трясёт по магазинскому майонезу, что он мне снится и я хочу есть его ложками. На днях пыталась свекрови объяснить, почему я пытаюсь себя отучить от майонеза. На её вопрос Почему и о его вредности - не смогла связать двух слов Вот все говорят - вредно, вредно.. Так и не пойму чем он для меня вреднее консерв или йогурта, или творога магазинского зернёного. Никаких данных, статистик, научных объяснений. |
|
|
|
|
|
#1277 | |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Содержит очень много жира 67%, и огромное количество вредных добавок, особенно уксуса. Вообщем ничего полезного в нем нет. И во всем вышеперечисленном тоже. Чем меньше продукты обработанны, и прошли промышленное производство - тем лучше. Все промышленные продукты МЕРТВЫЕ. А питаться надо живыми. Вот как то так. Насть, состав майонеза почитай, мож расхочется. |
|
|
|
|
|
|
#1278 | |
|
|
Честно? Тыщу раз читала
Везде много вредных добавок. Во многих купленных в магазине продуктах. Так и не поняла, чего же там такого смертельного. Ладно бы если мы жили в лесу или на своей земле и ели всё своё. А то ведь в цивилизации живём. Нашла наконец хвалёный обезжиренный йогурт несладкий у нас. И что? Те же самые консерванты, Ешки, глутоматы и прочее.. Цитата:
Некоторые им лечатся и чистятся, даже обёртывания делают. Понятно, что майонез вреден. А чем вреден, так никто сказать и не может. Что в нём старшное есть, чего нет в других магазинских штуках? Если я съедаю 1 ст ложку майонеза в месяц - это так страшно? Ну даже пусть две) |
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
|
|
|
|
|
#1280 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Настя, а ты не пробовала сама его делать?
в целом он, конечно, не вреднее консервы..но мы ведь знаем, что он увеличивает ккал блюда, содержит всякие ненужные нам гадости. и, думаю, срывает на блюдоманию)) у него же яркий, неестественный вкус. Лариса13, а чем плох уксус? ![]() в йогурте??? а вапще 2 столовые ложки в месяц - не врееедно))
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|