|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Alex2, дорогой, тебе явно не хватает тепла в эти холодные дни...
|
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1362 | |||
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Монстр (фр. Monstre) — мифическое, сильное, умное существо со сверхчеловеческими возможностями. Слово происходит от лат. monstros, monstrum с корнем «moneo», означающего «предупреждать», или «чудо». Иносказательно как метафора может относиться к объекту физического или психологического доминирования со сверхъестественными силами (властителю, хищнику), а также реальному или вымышленному объекту природы или техническому устройству с выдающимися, в том числе надприродными качествами (размер, сила, власть и т. п.).
Хабиб, никого не напоминает? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (22-01-2011)
|
![]() |
#1363 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Сладку ягоду ели вместе, Горьку ягоду ем одна..." Хэппи, пора вставать!!! Подъёмчик! Или опять поздно легла?)))))) Поехал наукам внимать. Налоги и бизнес-планирование, однако.
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (22-01-2011)
|
![]() |
#1364 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тимсон, скучаешь? Дай поспать.Еще про твой монстризм напишут,не волнуйся.
![]() http://video.i.ua/user/2989/25721/249423/ Последний раз редактировалось Habiba; 22-01-2011 в 06:28.. |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Действительно, вот зачем будил. Я проснулась ровно в 8:40 и думаю, вставать или дальше спать? Легла я опять в 1 ч. Точнее, уснула в час. А после того, как тимсон меня пытался растолкать, я подумала-подумала, и все же вернулась к досмотру сериала "Зимние приключения А.Н.", которые окончились аж в 11...
Ну, я простила себя, потому что еще вчера подумала, что зря съела творог магазинный, у него было неприятное послевкусие. Сон лечит. Поняла, что без будильника, сон передвинуть будет слишком трудно. Буду ставить будильник каждое утро на 20 мин раньше. Начну с 9 утра. Выкладываю мои собственные результаты теста. Друзья, я такая смелая не потому, что призываю вас тоже сюда выкладывать результаты, это вовсе не нужно делать. Я просто жертвую своей репутацией ради благого дела - чтобы все увидели, что не только они одни такие "странные" ![]() Поверьте, у каждого человека на земле есть проблемные, а есть успешные зоны в психике. Причем, кое-что весьма легко корректируется, с остальным мы просто учимся жить. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Аня, в тесте несколько раз отмечал про себя, что вопросы не очень корректные. Например, задачка про - медленный, скорый, наибыстрейший, хороший, наилучший. Понятно, о чем они спрашивают, но предполагаемые ответы не подходят. Мне так показалось. Ну и про работу задолбали: адвокат, летчик.... В принципе можно кем угодно работать, "папы всякие нужны...." (с). Поэтому каждый раз это смущало.
Результат меня никак не испугал. Я попросту не очень верю таким вещам. Просто прикольно. Все свои страхи я и так знаю. Моя клиника согласно тесту: НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! Так что меня, как психа, нельзя сильно волновать. ![]()
![]() |
#1367 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
"РА" расстройство - Расстройство Адаптации, при котором возможны серьезные эмоциональные срывы в ходе переживания несчастья.
Это такое патологическое состояние, которое стоит на грани нормальной человеческой реакции на несчастье и психическим заболеванием. Его коварство обусловлено во многом именно этой «промежуточностью», затрудняющей для самого человека и его окружения адекватную оценку данного состояния как болезненного и требующего квалифицированной помощи, от которой зависит прогноз: полное выздоровление с переходом на качественно новый уровень адаптации, переход в хроническую форму с возможным переходом в серьезное психическое расстройство. В психиатрии расстройство адаптации диагностируется при наличии: 1.Четкой связи с явным психосоциальным стрессом 2.Возникновения нарушений в профессиональной сфере и в сфере общения 3.Симптомов, выходящих за рамки нормальных и ожидаемых реакций на стресс 4.Продолжительности данного состояния не менее трех месяцев. |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1368 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Про конкретный пункт в вопроснике: я что-то не припомню, чтобы мне попадались неподходящие ответы. В одном месте я действительно сомневалась, потому что видела 2 варианта возможного обобщения (группировки). А работа? Какой летчик-адвокат? Почему? Ты же - научный исследователь? Там речь о предрасположенностях. Или я не поняла чего-то? |
|
![]() |
![]() |
#1369 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Если ты переживаешь за меня, значит а) у тебя доброе сердце б) ты неправильно оценила ситуацию, тест для меня это просто прикол.
я сильно не анализировал на корректность, но тесты с выбором работы меня тормозили, потому что все три ответа были равнозначны.
![]() |
#1370 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это правда. Без шуток, мне всех жалко.
Теперь дошло до меня - у меня просто не было вопросов про летчиков. Может быть женскому полу предлагались другие профессии? Или я запомнила только те профессии, которые я выбирала? Адвоката я выбирала, это я помню. Выбор нужно было делать, думается мне, вычеркивая наименее желаемые варианты. |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
VladZZ (30-01-2011)
|
![]() |