Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2011, 16:31   #1381

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
смотрю Охлобыстина
Охлобыстин несимпатичен вообще, никак актёр, никак человек. Неискренний, лицемер, больше говорит, чем верит. К такому батюшке на исповедь бы не пошла.
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (22-01-2011)
Старый 22-01-2011, 16:38   #1382

Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
У меня монстр с психопатом не ассоциируется
а как всё начиналось..
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
История о девушке.
Цитата:
тимсон привел очень правильно выстроенную схему
Цитата:
Сообщение от Alla V Посмотреть сообщение
думаю, что Тимсон и правда МОНСТР
Цитата:
Алла, согласна
Цитата:
Сообщение от zvezda (katerina) Посмотреть сообщение
Возможно, Тимсон, мыслит логически, а не стандартно, как все. Люди, сталкивающиеся со смертью, как например врачи, опера, думают по - другому. Они что все психопаты?
интересно мнение будущего профи, Happie ))

а вот от чего отталкивалась..

"Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше."

но.. здесь вновь хочется процитировать современного классика..
Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Happie, у тебя, видимо, талант из г**** конфетку сделать =)))))))

прям расцеловать тебя хочется. Честно честно.
Цитата:
Если чел нашел правильный ответ… то этот чел не только умен, но и может быть коварным, и способен на хладнокровную жестокость ради достижения целей.
2 пользователей сказали zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (22-01-2011), тимсон (24-01-2011)
Старый 22-01-2011, 16:58   #1383
Гость

Файловый архив:
Закачек:

zvezda (katerina), Кать, ты чо, собираешь примечательные цитаты в отдельный файл, что-ли?!

На вопрос, заданный прямо - отвечу прямо.

Да, за небольшой погрешностью, которая допускается при любом единичном тестировании, все, кто отвечают на задачку правильно - психопаты, т.е. люди с психологической патологией.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
zvezda (katerina) (22-01-2011), Саламандра (25-01-2011)
Старый 22-01-2011, 17:33   #1384

конечно, может в последствии книгу издам ))
Happie (22-01-2011)
Старый 22-01-2011, 17:44   #1385
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Охлобыстин несимпатичен вообще, никак актёр, никак человек. Неискренний, лицемер, больше говорит, чем верит. К такому батюшке на исповедь бы не пошла.
Мне кажется, на интуитивном уровне ты чувствуешь, что он здесь не для продвижения религии.

Но этим-то он мне и нравится. А его актерские, образовательные и интеллектуальные таланты помогают ему быть услышанным. Он мыслит далеко не так, как "должен" мыслить традиционный священник. И слава Богу.

И, разумеется, что на исповедь к нему ходить не надо. Да и он, я уверена, вовсе не уповает на традиционные эти жуткие исповеди. Что от них толку?

Земной чел, со слабостями и сильностями, как и все. Немного умнее среднего, немного талантливее, немного образованнее. Просто он как Штирлиц. Имхо. Проник в святая святых догматов и лицемеров и изнутри ворошит сухие листья. Мне лично такая активность по душе...

Вот только таких раскусывают быстрее, чем хотелось бы, и отлучают. Вот и его отлучили.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (25-01-2011)
Старый 22-01-2011, 17:58   #1386
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Вот и его отлучили.
Его никто не отлучал.Он отпросился на время сериала.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (22-01-2011), Happie (22-01-2011), VladZZ (30-01-2011), zvezda (katerina) (22-01-2011)
Старый 22-01-2011, 19:03   #1387

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
как говорится - насильно мил не будешь. Он просто пижон слегка. Как артист Сукачев, внешне кривляка, но что-то говорит, что внутри другой, в нем есть что-то своё, личное, оригинальное. Я бы тоже не пошел к Охлобыстину на исповедь, ну... хотя бы потому, что тот моложе меня.

Однажды, проезжая мимо, забрел в Черниговско-Гефсиманский скит (недалеко от Троице-Сергиевой Лавры), а там народ собрался для исповеди и соборования (там каждый день соборуют). Молодой священник попросил помочь что-то там перенести, принести, а потом предложил исповедоваться. Я сказал, что не готовился и зашел случайно. Тот ответил, вот и хорошо, что не готовился (чем удивил меня). Но я сказал, что всегда есть в чем исповедываться. Но подумал, что может этот молодой мне сказать, я и опытнее и больше знаю. Но вот в чем парадокс. Его слова, столь знакомые мне, имели силу. До сих пор помню ту исповедь. Вывод: не важно какой священник, важна работа над собой.

Цитата:
Земной чел, со слабостями и сильностями, как и все. Немного умнее среднего, немного талантливее, немного образованнее. Просто он как Штирлиц. Имхо. Проник в святая святых догматов и лицемеров и изнутри ворошит сухие листья. Мне лично такая активность по душе...
Соглашусь до Штирлица. Приходилось встречать разных священников. Кто-то симпатичен, кто-то нет, кто-то умён, кто-то не очень. Самая противная категория священников - которые считают себя уже святыми, на сей трон его возводят отчасти полоумные прихожане.

Некоторые неофиты, придя в церковь, впадают в искушение тем, что считают всё вокруг идеальным, святым. И как только видят первое отклонение от святости, впадают в другую крайность, как у Высоцкого: "В церкви – смрад, и полумрак, дьяки курят ладан… Нет, ребята, всё не так, всё не так, как надо". На ремонт храма, на пропитание священнику никто денег не даст кроме прихожан. А некоторые, видимо, считают, что деньги должны сверху сыпаться.

Знаю одного, который одновременно служит в церкви и работает в Москве прорабом. Ездит на джипе, впрочем, это кто-то ему подарил. Живет в с.Алексино около станции Дорохово. Служит только по воскресениям и праздникам. Ладно, не буду долго. Одним словом, все, что зарабатывает, тратит на восстановление храма. Дом его, напротив храма, уже лет 10 не может достроить, зато старинный храм потихоньку преображается. А ведь невольно у многих шевельнется внутри: "У толстопузый, денег наворовал, обманывая народ."

В начале 20 века жил великий подвижник - Иоанн Кронштадтский. Тот носил дорогую и нарядную рясу (чей-то подарок) только для того, чтобы о нем злословили. Так предание сказывает. Но народ не обманешь.

В Москве есть протоиерей Артемий Владимиров. Уж чего я только про него не слышал - не буду перечислять. Пока лично не познакомился, работая у него ночным сторожем 15 лет назад. Всё оказалось гнусной клеветой. Помню, как одна симпатичная молодая девушка исходила слюной только за то, что его возят на машине, как барина (девушке не понравилось, что её попросили более не выгуливать собаку на старом московском кладбище, где при советской власти сделали парк отдыха). Ему все эти машины нафик не надо, просто он настолько занят, что кроме как на машине никуда не поспел бы. При мне ему одна из прихожанок подарила еще машину, так она так и стояла нафиг никому не нужная несколько лет на улице, пока я там был.

Давайте не торопить свой нелицеприятный суд.
Happie (22-01-2011), taina (25-01-2011), VladZZ (30-01-2011), zvezda (katerina) (23-01-2011)
Старый 23-01-2011, 18:59   #1388

Цитата:
но что-то говорит, что внутри другой
Оригинальное есть и в Джигурде. Возможно, он тоже внутри другой. Но принять его невозможно. Так и Охлабыстин. Смотришь на него и хочется сказать словами Сианиславского: "не верю, не верю!" Более того, вызывает страшную неприязнь. Alex, Вы правильно заметили: насильно мил не будешь.
Цитата:
Приходилось встречать разных священников
Священнослужителей грешно осуждать. Внешне определить сложно, что движет ими. На Мосфильме есть Храм Троицко - Голенищево. Когда дедушка умер, его предавали земле в нём. Мне стыдно, но я не знаю батюшку, который совершал этот обряд. Когда он читал, склонив голову, падали слёзы. Это было потрясение для нас.
Alex2 (23-01-2011)
Старый 23-01-2011, 22:13   #1389
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Священнослужителей грешно осуждать.
А Охлабыстин тоже священнослужитель. Только я не могу согласиться, что одного осужудать грешнее другого, кем бы он ни работал...
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
VladZZ (30-01-2011), Любаша (25-01-2011), тимсон (24-01-2011)
Старый 23-01-2011, 23:59   #1390

Если бы он свято верил в то чему служил, он не предал бы с такой лёгкостью своё дело, да причём на профессию кардинально противоположную служению Господу.

Никого не осуждаю, а высказываю своё мнение, как и все здесь присутствующие. ))
Ответ