|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.
Евочка, хм... не знаю. Может, худоба причина, а может и следствие. Полные женщины даже когда и ведут себя "стервозно", с них легко снять кожуру, скорлупу, а там - добрый ранимый человек, искренний, эмоциональный, глубоко и тонко чувствующий - даже если стервозный имидж по жизни, для кого-то она обязательно не такая. А вот худые если уж стервы, то насквозь. Снимаешь панцирь - а там всё то же. Т.е., не исключено, что где-то она тоже чувствует и и вообще человек, но чувствует только себя и способна только на жалость и любовь к себе. Может, гордыня невообразимая... Или просто это мой личный опыт общения такой, не факт, что показательный.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (01-11-2012)
|
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Моего любимого Колона опять заблокировали. Как же я теперь без него буду жить?
![]() ![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Джамиля-Я (01-11-2012)
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2
Подъём в 7.30. Полоскание горла солью. Вес 72,6 кг. В течение дня 2 стакана тёплой воды: по ложке мёда на стакан. Крепатурка ой-ой-ой! Вечером леденец для горла( Ну вот, теперь есть хочу. Но не буду. Сделаю полоскание горла с солью и в 21.30 иду спать. А завтра будет греееечечка и яяяяяяяки... я даже на тренировку согласна, только бы заслужить право поесть! ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
3
Вчера вечером после пения снова разболелось горло. Больше не пою. Болит до сих пор. После обеда уже едва уловимо. Подъём в 7.30. Из-за голода проснулась на час раньше, зато прошлым вечером мне удалось уснуть не в первом часу, а уже в 11-м, что радует. Вес 72,1 кг. Дико хотелось и есть, и пить, в глазах темнело, крепатура стала ещё сильнее, чем вчера. 10.00. 2 ст. тёплой воды, 100 г варёной гречки с веткой свежего укропа и ч.л. оливкового масла. 12.00. Полгрейпфрута. 12.30. - 13.45. Тренировка. Ныла-ныла мысленно, как же я с крепатурой... но после тренировки она в значительной степени успокоилась, хоть некоторые упражнения я выполняла не слишком технично, перебрасывая нагрузку на спину из-за мышечной боли. Буду над этим работать. Что получилось у меня: Верхний пресс 10х3. Хотела х5, но в 4-й подход не смогла уже вообще ничего. В след. рад попробую 7х5. Внутренняя сторона бедра по 25х5. В принципе, не слишком легко даются последние упры, но можно попробовать делать 30х5. Подумаю. Грудь-руки (разводы на вытянутых руках от груди - веса по 1 кг) - 10х5. Можно попробовать 15... но я вряд ли рискну. В прошлый раз занималась с 3 кг гантелями - 5 повторов еле сделала. Спина ("лодочка") - 5х5 (каждый повтор задерживается со счётом до 5-ти). Увеличивать не буду - у меня остеохондроз поясничного и грудного отделов - перегибать не стоит. Ягодицы 20х5. Стандартное упражнение, лёгкое, лёжа на спине, таз к верху, подъём таза вверх с доп. "сжатием" попца. ![]() Руки-спина (руки по швам, разводы снизу вверх до перпендикулярного телу положения и обратно с весами по 1 кг) - 10х5. Можно попробовать до 15-ти увеличить. Икры (подъёмы на носки) 15х5. Вполне, хоть сегодня было и не слишком технично - это упр. вообще трудно технично выполнять, ибо теряю равновесие, а если "недоделывать", то нагрузка несравнимо небольшая. Руки-предплечья (руки прижать по швам к телу, кисти с весами подогнуть кверху, поднимать веса предплечьем) 10х5. Спокойно можно увеличивать до 15-ти. Нижний пресс (лёжа поднимать ноги) - 10х3. Еле сделала, поясницу перенапрягла. Надо тоже попробовать 7х5. На гибкость: Спина (махи руками в антифазе вверрх-вниз с последующим закреплением их за спиной - одна снизу, другая сверху, счёт до 5-ти) - по 5 раз на смену рук, всего 10х3. Спина (руки держат гимнаст. палку за оба конца, на вытянутых руках она переводится через голову за спину и обратно) 5х3. Шея (плечи опущены, голова медленно вращается по и против часовой стрелки на максимальной амплитуде) 5+5 (ка каждое направление)х3 - в перерывах между упр. с палкой, т.к. шея перенапрягается. Важно делать после упр. с антифазными махами и закреплением рук за спиной. Ноги (ноги вместе, ноги прямые, наклоны - касаться руками пола перед носками - лучше класть ладони, ещё лучше - предплечья. Я пока до ладоней не дотягиваю - нужна ещё пара тренировок) 10х3 Ноги (сидя, ноги согнуты в коленях, лежат на полу, стопы вместе, максимально близко к тазу, наклоны туловища до прикосновения головы к стопам - ноги не поднимать, стопы не отодвигать) 10х3. Перед этим хорошо оторвать ноги от пола и подвести стопы максимально близко к тазу со сведёнными ступнями, взяться за них руками и как бы раскачиваться в таком положении, аккуратно растягивая мышцы. Снова ноги - сидя на полу выпрямленные расставить максимально широко, они должны лежать на полу. Тянуться руками до носков обеих ног. 10х3 на каждую ногу. Забыла сделать закрепляющую корзинку 5 р. с удержанием, считать до 5-ти. Дико хотелось пироженку. Выпила 2 ст. тёплой воды, съела полгрейпфрута и два варёных яйца. После сильно захотела спать, как всегда после тренировки. Снова я зомби. Пишу сейчас, потому что понимаю, что эта система вряд ли мне подходит - очень она тяжёлая для меня в данный период. Я не знаю, что стало со мной за лето, но всё очень тяжело идёт. Может, нужно предварительное укрепление организма. Весной на недельный голод я тоже зашла после месяца или двух регулярных тренировок и дробного лакто-ово-вегетарианства на 1200 Ккал. Что хочу оставить из того, что сейчас. 1. Режим. Вставать чётко в 7.30. Ложиться по возможности в 21.30. Далее, если я сама начну вставать раньше, отрегулирую режим сна под своё необходимое кол-во часов. 2. Тренировки через день с постепенным наращиванием нагрузки. Но такие минималистичное питание сейчас не для меня. Кроме того, уже в самом начале эффективность потери веса меня не устраивает. Т.е. она хорошая, но я понимаю, что к чему и во что превратятся отвесы в скором времени - не готова так страдать ради такого результата. Кстати, не помню, на форуме я читала или нет про похудение для предрасположенных к полноте людей, для "хронических толстяков". Там было написано, что вес у них начинает уходить только после расхода гликогена, кажется (слишком для меня сложно описывались особенности организма и процесс похудения - вряд ли речь шла о гликогене. Может, о сахаре в крови и об инсулине). Т.е. дробное питание им не подходит, т.к. не успевает процесс сжигания жира запуститься - тут же его останавливают едой. Я вспоминаю свои долгие 6-разовые питания на лакто-ово с тренировками и всего 2 кг потери веса (минус вода, ушедшая из-за отсутствия соли?) и задумываюсь над тем, почему же мне удаётся похудеть только на голодном пайке. Но я сейчас это делать не могу. Режим и тренировки нужны для самочувствия и чтобы однажды я смогла. Пока не получается. По питанию что дальше, пока не знаю. Беру выходные. Ставлю себе условие не переедать. О нарушениях буду отписываться. Если будут интересные изменения по весу, тоже отпишусь. В общем, эта система провалилась, тем более, что я неправильно составила график, и некоторые вещи, оказывается, просто невозможны из-за моих уже решённых планов, а дневник я продолжаю вести, только в связи с отсутствием чёткого плана на день и жёсткого распорядка, не факт, что каждый день. Рацион я свой описывать не буду, потому что с момента, как я закончу писать этот пост, он перестанет быть ЗОЖным - я не могу сейчас зожно есть, увы - а форум ЗОЖный. Думаю, мне стоит сосредоточиться на дипломе, а не на диете, а мозгам нужно работать. ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Срыв у меня сегодня, похоже, не только пищевой, но и нервный.
![]() ![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Лада Викторовна Булыгина, садиться на диету БОрменталь..
есть все что хочешь, но до 1000кал.. реально помогает...
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дончик, да в общем-то это был риторический вопрос. Я морально не созрела для такого рода диет. Мне надо сбросить 20 кг, а не 5. Я не могу так долго ждать. Мне нужно быть уверенной, что кыгы улетают. Глупо это. Но я уже пробовала ЗОЖи и белковые диеты, и 1200 Ккал, и 1000 Ккал, и спорт... только вода в первые дни сливается из-за отсутствия соли, а дальше всё - приплыли))) Причём на обычном питании не сказать что я активно набираю. Если больше 73-х кг набираю, всё легко "убегает" обратно. Но стоит похудеть, так же легко возвращается. Будто 72-73 кг - моя норма, и тело к ней всеми силами стремится.
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (02-11-2012),
prosto Natali (19-12-2012),
Rica (02-11-2012),
Анфиса (02-11-2012),
Дончик (02-11-2012)
|
![]() |
#8 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лада Викторовна Булыгина, вода уплывает а потом что? ты срываешься? или продолжаешь??? у тебя обмен же не меньгше 1000кал чтобы не худеть...
ПРосто ты не модешь что то долго делать...и выдерживать диету.. И на бессознательном уровне ты не хочешь худеть....!!!!!!!!!!!! и пока не захочешь , не похудеешь.....
Gold-orhi (02-11-2012)
|
![]() |
#9 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,260
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 277 сообщениях Файловый архив: 2
|
пожалуй, сейчас, правда, лучше сосредоточиться на дипломной работе.
и наладить режим сна. остальное - потом. )) Лада, мне кажется, ты и в таком своем весе хороша, честно. )) не переживай сильно - обязательно постройнеешь, когда время придет. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дончик, в чём-то я и правда не хочу худеть. Вернее, бессознательно боюсь худеть, наверное. Потом останавливались отвесы. Я была на дробном лакто-ово + усиленная силовая физ-ра через день в течение 2-х месяцев минувшей весной, позапрошлой на подобной физ-ре раз в 3 дня и на безбыстроуглеводной диете, в т.ч. периодами на белковой - вес останавливался на 72-х кг через первые пару-тройку дней (стартовый - 73-74), а потом вставал мёртво. Когда я худела до 64-67-ми, я либо голодала, либо была на питьевой, либо питалась раз в день маленькой порцией чего-нибудь - а это, естественно, не может быть постоянной мерой.
сауле, спасибо. Наверно, просто всё достало - и любви не хватает на весь бред моей жизни, чесслово. ![]() ![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (02-11-2012),
prosto Natali (19-12-2012),
Анфиса (02-11-2012),
Джамиля-Я (03-11-2012),
Дончик (03-11-2012)
|
![]() |