|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1391 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Ну не совсем все так. Я конечно не юрист, но почему дочери ВСЕ ЕГО? А как же супружеская доля?
Это конечно дела не меняет. Все равно квартиру делить..... Как это не ужасно звучит, но думать об этом иногда все таки приходится.....рано или поздно. |
|
|
|
|
|
#1392 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Поэтому вся его доля - дочери. Меня, как старушку-долгожителя, просто вышвырнут на улицу, получается. А дачку я хочу. Вообще бы на пенсии хотелось жить за городом. У меня всё детство прошло с бабушкой на даче - каждое лето! |
|
|
|
|
|
|
#1393 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
ну..сказала то. что сказала
вся соль в том, что каждый человек под МУДРОСТЬЮ понимает такие разные вещи)))))) мой папа считает, что у меня мама мудрая, потому что его родители всю жизнь ее ненавидели, хотя последние 20-лет вообще живут и за ее счет тоже, а сейчас вообще переезжают в ее дом. А она им слова плохого не сказала. вот какая мудрая женщина, вот за это я ее еще больше люблю и бла бла бла а я считаю это слабостью. потому как давление у мамочки от их постоянных набегов скачет так, что ее по пол ночи выворачивает, а к утру уже приезжает скорая. а была бы сильная, сказала бы - дорогой, забирай своих приживал (он перевез в мамин дом своих родителей и сестру с тремя детьми, а потом общую нашу квартиру им отдал) и иди лесом. а моим детям нужно детство и любящая мама... ![]() вот она какая мудрость.. мудрость - это выходить не за мудака. имхо чтоб не изворачиваться всю жизнь, не жить себе в ущерб.
|
|
|
|
#1394 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Starry05, чего ж ты муженька то хоронишь раньше времени.
Может он тоже за твою часть переживает,что типа уйдет от него к твоему сыну. Воистину! Когда нет проблем их нужно выдумать.![]() |
|
|
|
#1395 | |
|
|
Цитата:
Да нет никаких проблем, просто меня моя бабуля навела на эти мысли. Сама бы не додумалась. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (19-10-2010)
|
|
|
#1396 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бабуля? Ох,уж эти бабули!!!! Думаю,когда вы помиритесь ему лучше об этом не говорить.Даже уверена.![]() |
|
|
|
#1397 | |
|
|
Цитата:
Но я шибко не верю. Особенно после всех наших баталий так точно.. |
|
|
|
|
|
|
#1398 |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
|
|
|
|
|
#1399 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1400 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Даже если и завещает, дочь все равно имеет права на часть.
Вообще никто умирать не собирается, и завещание не хочет составлять. Хотя моя сестра вот составила. Потому как реально боится, что ее сын останется без квартиры. И мне его показывала.....Говорит, чтоб и я составляла, потому как у меня с недвижимостью вообще полная анархия, 2-е детей и от разных браков, а родственники с обеих сторон очень сложные. Я серьезно подумываю над ее предложением, но даже не знаю кому что отписать, чтоб самой если что БОМЖихой не остаться, и детям поровну поделить......Пока не написала. На счет дарственной есть очень существенная разница - это точно никогда ни с кем делиться не будет. ТОЛЬКО ОН НИКОГДА ТАК НЕ СДЕЛАЕТ!!!!! Последний раз редактировалось alagor; 20-10-2010 в 23:07.. Причина: объединение |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Inesa-7 (20-10-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|