|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.
Distroers, я сделала, как Вы, пришла к людям. Тут такая добрая поддержка, одной бы мне не справиться. Я не голодала, а стала считать калории. Первую неделю, вообще не помню, сплошной мрак, потом как-то устаканилось. Вечерние мучения были ежедневно. Но я думала об утреннем отвесе. Наверное, у меня вместо зависимости от еды появилась зависимость от весов.Но это во благо.
Утром есть не хочется от вечернего (ночного) переедания. Если на ночь съесть немного белковой пищи, то и спать легче. И утром будет аппетит. Первое время на ночь я принимала снотворное, не могла уснуть на голодный желудок. А раньше без ночных зажоров не обходился ни один день. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Distroers, у меня сейчас 67-68 кг. Со 132 я худела 1,5 года. С худением появилось чувство сытости. Раньше живот набит, а есть хочется. Было потеряно чувство сытости напрочь.
К худению у каждого свой путь: кто голодает, кто держит каскады, кто на ограничении порций. Кому что подходит. Кризис среднего возраста (у мужчин 40 лет) тяжело переносить, об этом много , где пишут. Мне почему-то кажется, что скоро Вы переступите эту черту, и жизнь будет постепенно наполняться красками. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо.
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 558 раз(а) в 139 сообщениях Файловый архив: 0
|
антидепрессанты я принимаю, только эффект от них недостаточный... Суицидальных мыслей, слава Богу нет, но желание жить от них не появляется.
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Они так намахивались мачете, что сахар сгорал в мышцах.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 7,501
Поблагодарили 8,927 раз(а) в 2,723 сообщениях Файловый архив: 7
|
![]() Это опять из серии есть можно что угодно и сколько угодно, лишь бы много двигаться??? Вот ей богу, как будто не на зожевском форуме находимся. Так я поясню, что после Батисты на этот тростник, как у нас на картошку, выезжали вполне обыкновенный люди, включая даже пожилых профессоров, явно не способных к рекордсменским намахиванием мачете. И ничего, работали там. Может потруднее, чем на картошке, (и то из за жары по боьлшей части) но никто не умер. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Felisite (07-02-2023)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем срочно наниматься в сборщики сахарного тростника
![]()
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,415 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я эту ортотрофию прочитал когда ты еще под столом с соской ползал, которую мокали в сладкую водичку(рафинированный сахар), чтобы не выплевывал. Но Шелтон мёд на самом деле не ел, считал что это продукт животного происхождения, грибы например тоже не ел почти по той же причине- занимают промежуточное место между растительным и животным миром.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
zegnamean (05-02-2023)
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,415 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Причём вот что интересно, люди покупаются на умные книги, на ссылки из интернета, но почему то не обращают внимание на практические результаты. Вот допустим человек сыпет ссылками, но при этом в спортзал он ходить не может, бегать не может, спина болит и с сердцем не порядок, холод и жару не переносит. Но получается зомби верят сказанному, но не реальности?Так дело не пойдет. Вот Рудольф Плюгфельдер - олимпийский чемпион, и в 70 и в 80 лет он легко выигрывал уже по ветеранам и в 95 лет он приседал со штангой 100 кг на 10 раз. Смотри для сравнения и анализа- Шелтон с 90 лет до 96 лет передвигался в кресле каталке, хотя они оба конечно сильнейшие авторитеты и примеры для подражания. Так я к чему этот разговор? Плюгфельдер нарушал заповеди, пил молоко и глюкозу и надо видеть, что весьма успешно пил. Земляк мой был. Знаю одного мастера спорта еще СССР по тяжелой атлетике, переписываюсь с ним. Вот он сейчас качается, типа домашний бодибилдинг. На вопрос что пьёшь на тренировке сказал просто - сахар + растворенный мармелад чисто для вкуса или заранее заряжается макароны либо рис. Почему не медовую воду. Он сказал, что в ТА не использовали никогда растворенный мёд. Он сам перепробовал все подряд и говорит вода с медом стоит в желудке
Поэтому зимой сахар и мармелад, а летом иногда для вкуса 1 шт. клубнику вместо мармелада. Ну и кому я должен верить и кого слушать? Человека который сильный, дееспособный, живет активной жизнью или того кто ссылки постит и весь в немощах? Это конечно дело индивидуального выбора. Я больше смотрю на то что стоит за словами для окончательной оценки идеи. А кстати этого Олега спросили, а сейчас можешь что нибудь по ТА и он показал толчок 90 кг на 5 раз и каждый раз брал на грудь в идеальной красивой технике и видно сразу что тело работает как часы. http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=f2m...ime=132315.995 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|