Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2011, 20:15   #1531

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Alex2, благодарю за столь милую оценку ))
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2011, 20:19   #1532

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях
Файловый архив: 0

Happie, благодарю за обнадёживающий диагноз )) мечтаю быть модельером ))
zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал zvezda спасибо за это полезное сообщение:
Happie (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 20:33   #1533
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Аня, у меня высыпало с 2 десятка толкований этого предложения. Уже разлюбила физику? Может еще раз прослушать? Ведь песня, в общем, добрая, хотя и с трагическим концом, впрочем, как и в оригинале. Это ж раздолбаи младшекурсники ....
Сережа... ух как ревностно ты воспринял то, что было всего лишь шуткой!

Ну разумеется, физика - друг наш верный, без нее никуда, а друзей не предают.

Просто... я как представила себе все эти заморочки с электротехникой... Ну, не знаю, все-таки в психологии физика тоже участвует, только... органическая А у мальчиков этих она явно - неорганика...
Старый 26-01-2011, 21:49   #1534

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Пока отсутствует Тимсон, перепишу спокойно всю интересующую литературу и советы...
Я сегодня довольна собой - подтянула все хвосты по делам, давно меня донимавшие, еще и текучку отписала. Посмотрю, как поведет себя раздражительность, откуда она теперь будет браться.
Один всплеск сегодня уже потушила, был вызван неумехой одной, я всегда удивлялась, как ее держат в судебных секретарях. Она мне на мой вопрос ответила банальностью такой,.. я было хотела ответить, но а потом просто улыбнулась, заехала в магазин и прикупила себе пиджак.
Вот думаю, я ведь сама в глубине души считаю себя неумехой и порой туповатой, может поэтому меня раздражают люди/клиенты, которым битый день и час объясняешь как надо поступить, что говорить, а о чем молчать, так нет, только отвернешься, они норовят устроить похороны делу из-за того, что судья "наехал", что противная сторона врет и заслуживает в морду, что прокурор чушь несет и на него хочется надуться, ну и т.д.

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Happie (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 21:59   #1535
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
может поэтому меня раздражают люди/клиенты, которым битый день и час объясняешь как надо поступить, что говорить, а о чем молчать, так нет, только отвернешься, они норовят устроить похороны делу из-за того, что судья "наехал", что противная сторона врет и заслуживает в морду, что прокурор чушь несет и на него хочется надуться, ну и т.д
Молодец, справилась с всплеском раздражения, да еще и поощрила себя за это - идеальный пример применения одного из самых успешных психологических орудий - самопоощрения!

Но все же, так вот... впрямую гасить - не самый удачный метод, он частенько подводит в самую ответственную секунду. Гораздо надежнее избавиться от самого раздражения на корню.

Эт то же самое, что и насморк: вот начался у тебя насморк, ты закапаешь капли в нос, продышишься и рада. Это - хорошо? Неееет, ты - умная девушка, ты зайдешь на этот форум и обнаружишь, что насморка можно вообще не иметь, если понять причины и их устранить...
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (27-01-2011), taina (31-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 22:13   #1536

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Никуда я с тобой плыть не буду
Ты шо, Хабиба? Это же Карпаты. Гуцульщина. Самобытный добрый народ. Не успеешь приехать и разбить лагерь, а они уже тебе и горилочки и сметанки свеженькой и молочка несут. А Черемош это троечка по классификатору. Не страшно вовсе. Не бойся, я тебя в спасжилет надёжно запакую, ежели вдруг решишь с катамарана сдёрнуть
Старый 26-01-2011, 22:16   #1537

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
.. впрямую гасить - не самый удачный метод, он частенько подводит в самую ответственную секунду. Гораздо надежнее избавиться от самого раздражения на корню.
Я очень не люблю затягивать с работой, но чаще всего на последний момент все и откладывается. Кажется, что только в экстремальной ситуации мозги могут что-то "рожать". И именно в моменты таких вот "родов" меня лучше не трогать, я как струна, но при этом, никакой шум не мешает мне сосредоточенно решать проблему.
На корню можно решить лишь так (как это сейчас видится) - не допускать покрытия дел плесенью, редко, но такие дела случаются, и никак руки до них не доходят, сама себя казню, не могу уснуть, зная, что у меня висяк...и сама на себя раздражаюсь. но никак не могу заставить себя сесть и решить проблему, дописать, начать писать, позвонить и обсудить.
Надо научится планировать свое время, свой отдых, избавляться от клиентов "пожирателей времени". А как только дело пролежит у меня без движдения более 2 суток, ставить его на особый контроль и решать как можно скорее.

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Happie (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 22:24   #1538
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
а они уже тебе и горилочки и сметанки свеженькой и молочка несут.
А горилочка - это такая маленькая обезьянка?
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 22:29   #1539

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Самобытный добрый народ. Не успеешь приехать и разбить лагерь, а они уже тебе и горилочки и сметанки свеженькой и молочка несут.
Не доверяйся, как бы конфуз не случился от такой доброты жирной

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
Happie (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Старый 26-01-2011, 22:37   #1540
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Я очень не люблю затягивать с работой, но чаще всего на последний момент все и откладывается. Кажется, что только в экстремальной ситуации мозги могут что-то "рожать". И именно в моменты таких вот "родов" меня лучше не трогать, я как струна, но при этом, никакой шум не мешает мне сосредоточенно решать проблему.
На корню можно решить лишь так (как это сейчас видится) - не допускать покрытия дел плесенью, редко, но такие дела случаются, и никак руки до них не доходят, сама себя казню, не могу уснуть, зная, что у меня висяк...и сама на себя раздражаюсь. но никак не могу заставить себя сесть и решить проблему, дописать, начать писать, позвонить и обсудить.
Саламандра, дорогая, причина возникновения раздражения лежит не только снаружи, но и внутри. Убрать внутреннюю половину причины - и она не появится при любой внешней ситуации. Ведь в одинаковой ситуации разные люди испытывают разные эмоции, так?

Например, есть родители, которых раздражают их дети, что они не понимают чего-то, или не сразу понимают, поступают не так, как от них ожидают. А есть родители, относящиеся к детям как детям - их непонимание и непоследовательность вполне естественна для их возраста.

Так и люди. Они все находятся на различных ступеньках развития, которые чаще всего не совпадают с твоей. Но это - естественная ситуация. Они не нарочно.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
taina (31-01-2011), Саламандра (26-01-2011), тимсон (26-01-2011)
Ответ