|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
Цитата:
http://www.pravoslavie.ru:8080/put/1863.htm Получилось вполне съедобно. Готовила по случаю дня независимости, конечно, кажный день я так не готовлю кудряво. Купила букет сине-белые цветы и сине-белые свечки, ну типо флаг, муж был доволен, и все шло славно, пока не нахамило дитя. А вы говорите-сапоги на голу ногу. Слушайте, а кстати, вопрос: Вам зачем столько дневников? Можно же вопросы задавать как-то по ходу пьесы, в одном и том же? Плодовитый вы какой... ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (07-12-2010)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем привет! Я снова в теме. Размыслил,где лучше появиться. Решил тут. Сегодня я сыт и спокоен,как питон,переваривающий кролика. А тут тишина и покой - как раз под сегодняшнее настроение... Сначала сунулся было в алкашную тему - гляжу,а страсти-то там прямо кипят! Тема-то обрела свою собственную жизнь в народе! Ну,думаю,только меня там сегодня не хватало - точно быть BigFox-у облитым помоями... Нет,здесь сегодня точно спокойнее! Вот и Евочка при целых-невредимых руках в гости захаживала,это радует! (Носом бы столько текста точно не набрала!) Ох,и вкусны,наверное,её пироги! Поневоле позавидуешь непьющему лыжнику... Вспомнились слова одного моего друга,который любил похаживать то направо,то налево: "Когда ежедневно потребляешь только супчик,временами хочется и кашки отведать!" Чего это я? Ах,да,про еду,конечно! Мой любимый завтрак при выходе из голодовки. Типа,рецептура. Примитивная до невозможности,но радует меня регулярно. Итак, начинаем. Берём средних размеров свеклу. Моем её нежно и ласково тёплой водичкой,приговаривая при этом: "Трах-трах,тибидох-тибидох!" А иначе просто не будет вкусно! Затем чистим,удаляем,прошу прощения,хвостик и ж-пку. Нарезаем мелкой соломкой и кладём в прозрачную чашку для микроволновки. Ровно половину чашки. А иначе,просто будет невкусно! Затем берём кусочек тыквы или кабачка,очищаем от кожуры,нарезаем кубиками средней величины и что? Правильно! Тоже кладём в чашку. При выполнении данных операций необходимо строго следить,чтобы рот был закрыт и слюна не текла на овощи! Окропляем сиё будущее чудо двумя-тремя столовыми ложками воды(больше не надо,ибо тыкво-кабачковые изделия и так дадут достаточно сока!). Ну,и,наконец-то, накрываем всё это крышкой и запихиваем в микроволновку. Включаем двигатели на полную мощность,устанавливаем 5 минут и... быстро убегаем(ну их нафик,эти не до конца изученные излучения!). Из соседней комнаты чутко вслушиваемся в шум двигателей. Всё нормально! Старт прошёл успешно! Давление в норме,самочувствие нормальное. И вот он, долгожданный ДЗЫНЬ! Двигатели остановлены. Открываем заветную дверцу,осторожно вынимаем чашку. Открываем крышку и всё перемешиваем,перемешиваем! А,иначе,будет невкусно! Снова накрываем крышкой и пихаем в микрорентгеноволновку. Двигатели по-полной,время - 3 минуты. Быстро убегаем! Кто не спрятался - я не виноват! Ждём следующего ДЗЫНЯ. Вот он! Быстро забегаем на кухню,берём кухонное полотенце - а,иначе,будет невкусно! Тьфу,ты - больно! Можно паром обжечь пальцы! Ставим чашку на стол. Садимся напротив. Минуты две про-себя читаем молитву. Затем открываем крышку, берём ложку и снова... читаем молитву! Ибо слишком горячее есть вредно! И вот,наконец,наше чудо-блюдо готово! Вкушаем, удивляясь насыщенному сладкому вкусу свеклы(в микроволновке свекла всегда ну очень сладка!) и кабачково-тыквенных кубиков. Вот когда не возбраняется пускать слюну в полную силу! Остаётся добавить,что при потреблении сего блюда не после голода,а в обычное время,я добавляю в него нерафинированное подсолнечное масло. Как говорится,Машу каслом не испортишь! Тьфу,ты! Кашу маслом... ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Завтра буду готовить вот это, и никакой микроволновки, ни-ни! Белокочанная капуста с грибами "500 г капусты, 2-3 головки репчатого лука, 50 г сушеных грибов, столовая ложка муки, столовая ложка подсолнечного масла. Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинковать. На дно чугунной кастрюли налить немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделать соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложить на блюдо, облить соусом и посыпать зеленью." В этом году грибов не было, как-то все не было и не было. А один раз пришли в лес, а там ужас сколько белых. Ну и собрали. У меня есть сушилка электрическая для грибов-ягод, в 5 уровней. Ну очень удобно, всем рекомендую. В сауне повоняло грибами три дня и все дела.
|
|
|
#6 |
|
|
Да,коллега! Я считаю,что измена очень большой грех! (при условии - если есть чему изменять,т.е. чувства к тебе)
Мне пока не требуется. Грибы - это здорово! Однако,не забудьте о том,что сухие грибы - очень тяжёлая пища и практически не перевариваются! Не дай бог - животик разболится... Но... рассказываете вкусно! ![]() |
|
|
| Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (08-12-2010)
|
|
|
#9 |
|
|
Сегодня застукал своего младшего с моей бритвой. Он замер,ожидая моей реакции. Я сделал вид спокойного равнодушия. Всё в порядке вещей.Как обычно. Растут детки-то! Сегодня минус 25 за бортом и восточный пронизывающий ветер. Как обычно,в 20.00 оделся потеплее и потрусил трусцой трусцевато по тёмным деревенским улицам. Бегалось отвратительно. Но не из-за плохой погоды,а из-за того,что супруга спрятала мои кроссовки,а вместо них выдала мне новые зимние туфли моего младшего сына(которыми он натёр кровяные мозоли...) разнашивать... И ещё добавила:"Чего зря бегать! Помоги лучше своему сыну - я,что,зря деньги потратила?". С ума сойти можно! Пять километров на полусогнутых... А всё,как всегда из-за китайцев с их неправильными размерами! Вот русский 45 размер,сразу всем видно! А у китайцев написано 45, а на самом деле...Наверное,42! Вообще-то я считаю себя воспитанным человеком. Но сегодня усомнился в этом. На всех неровностях дорожного покрытия маты вырывались из меня самопроизвольно... И про новые ботинки,и про спрятанные кроссовки, и про российские дороги, и про политику государства в отношении сельского хозяйства,и про жену,и про её маму(да будет ей земля пухом!)... Вспомнился советский анекдот,который я прочитал как-то в журнале "Крокодил". Беседуют два друга. Один другому жалуется:"Жена меня не любит,изменяет. Сын - хулиган и двоечник. На работе начальник ненавидит. Одна радость осталась в жизни - купил ботинки на 3 размера меньше и ношу целый день!" "Ну,какая же это радость?"- изумляется друг-"Это же мУка!" "Да,но... когда я прихожу домой с работы и их снимаю...!" Спросил,что не купила нормальные русские туфли - фасон не угодил. Узкие и длинные,как у маленького Мука-скорохода. Если такие взять по ноге,чтоб не жали,будут похожи на лыжи... Потребление воды организмом увеличилось до двух литров в день. Количество соли под язык - прежнее. Эксперимент продолжается. Пока никаких изменений,кроме... Чувствую,улучшился аппетит. Улучшилось пищеварение. Вес не изменился.Прекратились боли в правом плечевом суставе. После летней работёнки были боли в пояснице - заметно снизились. Гидратация ли организма причиной тому - не ведомо... Продолжаем наблюдения. ![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Ну это я бы сказала изощренная пытка.
А кстати, я по телику видела недавно рецепт, как растянуть маловатые туХли. берешь 2 пакета без дырок, наливаешь в них воду и тщательно вставляешь в вожделенную туфлю (валенок). Кладешь в морозилку, вода там замерзает и расширяется, вот и растяжение произошло. Вытаскиваешь-размораживаешь-ешь (ой, не то). Надеваешь. А я вчера каталась на лыжах. Меня хватило на 45 минут. Ну не понимаю я в этом кайфа. Все белое и одинаковое а ты тащищь и тащищь лыжи и палки-вперед и только вперед! Сегодня опять пойду... ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|