|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
![]() ![]() У меня отёки сошли,не такие сильные,это после двух дней на арбузе.Хотя вчера был день СГ,то всё равно немного отёки были. ![]() Я присоединилась к банде,но я пока на каскадах,пока не хочу долго голодать.Мне в такие холода,очень тяжело,я это поняла.Когда было тепло,мне было во сто раз легче. ![]() Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем. ![]() Ммммм,с картошечкой,обожаю! ![]() Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно. ![]() ![]() Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
|
Цитата:
И картошка с грибами - это вещь... Только не сказала б, что это безобидно. Меня с мяса так не прет, как с этих углеводов. Ну что ж теперь, как говорила моя знакомая, надо либо жрать и не корить себя, либо не жрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 |
|
Итак, сегодня 2 недели с моего 5 дневного сухого голодания! Тельце, кажется, отпухло, а вот лицо еще не совсем. В любом случае завтра хочу провести день СГ. Пока не знаю, будет ли это в рамках каскада 1 через 1 или в рамках обязательных еженедельных голоданий - как пойдет!
Результаты в целом неплохие: заметно очистилась кожа, уменьшился хруст в суставах (хотя над этим еще работать и работать), не стало хронического вздутия живота (хотя подвижки в этом плане наблюдались еще после весенних каскадов). Однако в целом я пришла к выводу, что такие средние голодания - это ни нашим, ни вашим. Восстановительный период после них достаточно длинный и тяжелый. Поэтому лучше проводить либо короткие каскады (до 3х дней), на которых восстановление проходит быстрее и практически безболезненно, либо длительные голодания (минимум 7 дней СГ), где результат стоит тех трудностей, через которые следует пройти на выходе. Пятидневку еще хотя бы одну придется провести, но только с целью подготовки к семидневному сухому. |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Решила сегодня не голодать. Еще не совсем отошло лицо и на ногах видны водяные мешочки. Хочу, чтоб все сошло само... Оно на голоде, конечно, быстрее, но у меня есть некоторый бзик на том, что надо восстановиться до конца. Следующий удобный день для голодания - четверг. Там надо уже в любом случае хотя бы день, а то точно доемся))) А вообще не терпится вернуться к любимым каскадам 3 через 4. Если брать именно похудение, то ничего лучше для меня нет.
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
Привет!
![]() А ты когда каскадила ,то они какие были? Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно? Неее,"доедаться" не надо. ![]() Давай на каскады. ![]() Решила какие? |
![]() |
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
Каскады... У меня любимый вариант 3 дня СГ, 4 дня - еда, из которых 2 типа выход и 2 - отдых. Я не знаю, каскад ли это, но меня напрягают всякие сложности с последовательным увеличением количества дней - слишком мало пространства для маневра. А тут главное чтобы 3 дня в неделю были голодными, сама решаешь, какие именно. Не напряжно совсем, даже покушать вкусненького успеваешь, а разнести тебя шибко не успевает))) С выходом заморочек больших не требуется. Один раз даже было, что через сутки после такого голодания меня на шашлыки позвали. И ничего, отшашлычилась на ура, даже отеков больших не было! В общем, мне вполне подходит даже в качестве образа жизни))) Что в принципе и собираюсь сделать пока проблемы с весом не решу. Ну буду иногда брать восстановительные тайм-ауты на 2 недельки, а иногда что-нибудь подольше проводить, а так 3 через 4 рулят!))) |
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Я кстати первый план,такой разработала себе по каскадам,хотела 1Сг+2Вг,4д еды.
![]() Но потом что-то передумала. ![]() Как-то долго мне три дня.Тем более сейчас,когда уже прохладно на улице. Хотя может пока так,а потом захочется добавить денёк голода. ![]() А ты даже после трёх дней СГ,всё равно выходила два дня,как положено? Я тоже планирую,как образ жизни.Мне кажется это совсем не сложно. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (10-09-2013)
|
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
После 3х дней СГ обычно 1 день держалась на соках, сырых овощах, на второй день могла поесть вареные овощи. Ну это идеально-теоретический выход))) Старалась хотя бы день сыроедения железно, а дальше там как получалось. Один раз были шашлыки через сутки после выхода, один раз, помню, пиво пила на второй день ![]() Кстати, сейчас почитала Филонова, так там написано, что после сухого вообще так НЕ ПОЛОЖЕНО! В этот раз хочу опробовать белковый выход: кефир, бульончик, потом овощи вареные. Думаю, после 3х дней в любом случае непоправимых последствий не будет))) |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
![]() Нет,я пока голодаю 2 дня.Каскады 2+2.Один день СГ,один ВГ. Ну я тоже стараюсь,первый день сыроедить.Хотя не всегда получается. ![]() Сегодня вот вышла на кефире.Мне больше понравилось на кефире,чем на соках. Ну да,после трёх дней,точно ничего страшного не будет.Это уже когда долгий голод,то строго-строго нужно соблюдать. ![]() |
|
![]() |
![]() |