Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2013, 18:55   #151

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Арбуз можно, только лень тащить домой, вот если б кто сходил))) Хотя отек и так медленно, но верно сходит. Сегодня лицо еще далеко от моего лучшего варианта, однако уже похоже на лицо, а не на бесформенный блин с щелочками вместо глаз. Надеюсь, до понедельника все сойдет, и я со спокойной душой зайду хотя бы на каскад 1 через 1. С удовольствием присоединилась бы к банде, голодающей неделю, тем более, с моей работой ВГ осваивать надо, но пока психологически не готова. Это ж опять этот выход со слабостью и головокружением, опять минимум неделя отеков (у меня они обязательно будут, после ВГ еще больше). Нет, на это я еще минимум месяц не решусь!
Грибов набрали всяких в этот раз: моховики, грузди всех сортов, лисички, даже опят пенек я нашла. Сегодня наворачивала их с картошкой И все успокаиваю себя: "Ну когда я еще поем молодой картошки со свежими жареными грибами?". Оно бы и ничего, если б такие послабления бывали, скажем, раз в месяц, а у меня ведь на каждое понравившееся блюдо свой отмаз
Я когда хочу есть,то мне и не лень совсем.Два дня подряд ходила,таскала.
У меня отёки сошли,не такие сильные,это после двух дней на арбузе.Хотя вчера был день СГ,то всё равно немного отёки были.
Я присоединилась к банде,но я пока на каскадах,пока не хочу долго голодать.Мне в такие холода,очень тяжело,я это поняла.Когда было тепло,мне было во сто раз легче.
Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем.
Ммммм,с картошечкой,обожаю!
Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно.Ну если не часто и не много.
Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки.
Иванка" вне форума  
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (06-09-2013), Жужа999 (06-09-2013), На-Талия (08-09-2013)
Старый 06-09-2013, 13:24   #152

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bronza Посмотреть сообщение
Я после голода тоже очень отекла... пила петрушку и молокочай. Не знаю что именно, но мне реально помогло! Отеки вмиг сошли. Ноги были такие, что я обувь не могла натянуть. Попробуй молокочай выпить:
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Источник: www.AzbukaDiet.ru
Чай - зеленый
Спасибо! Петрушку пила - толку 0! Чай с молоком не пробовала, в след. раз надо будет попробовать. У меня отеки практически всегда бывает, так что, случай еще не раз представится))) В этот раз, вроде, уже и так все не критично, хотя вижу, что еще не на 100% отпухла.
Hungry85 вне форума  
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (09-09-2013), Иванка" (06-09-2013), На-Талия (08-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 06-09-2013, 13:31   #153

Цитата:
Сообщение от Иванка" Посмотреть сообщение
Как же я люблю такие грибы лесные,просто обожаю.Так надоели эти магазинные,ужас.А самой пойти в лес не с кем.
Ммммм,с картошечкой,обожаю!
Ну главное не есть вместе с хлебом да кетчупами и соусами.А просто картошечку с грибами,да с салатиком можно я думаю.Не так это и вредно.Ну если не часто и не много.
Ой,пишу,а у самой ща голодный обморок будет.Мне уже прям запах чудится этой картошечки.
Я тоже люблю грибы. И собирать, и кушать, только обрабатывать терпеть не могу)))
И картошка с грибами - это вещь... Только не сказала б, что это безобидно. Меня с мяса так не прет, как с этих углеводов. Ну что ж теперь, как говорила моя знакомая, надо либо жрать и не корить себя, либо не жрать , а причитаниями задним числом делу точно не поможешь.
Hungry85 вне форума  
Жужа999 (09-09-2013), Иванка" (06-09-2013), На-Талия (08-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 08-09-2013, 08:53   #154

Итак, сегодня 2 недели с моего 5 дневного сухого голодания! Тельце, кажется, отпухло, а вот лицо еще не совсем. В любом случае завтра хочу провести день СГ. Пока не знаю, будет ли это в рамках каскада 1 через 1 или в рамках обязательных еженедельных голоданий - как пойдет!
Результаты в целом неплохие: заметно очистилась кожа, уменьшился хруст в суставах (хотя над этим еще работать и работать), не стало хронического вздутия живота (хотя подвижки в этом плане наблюдались еще после весенних каскадов). Однако в целом я пришла к выводу, что такие средние голодания - это ни нашим, ни вашим. Восстановительный период после них достаточно длинный и тяжелый. Поэтому лучше проводить либо короткие каскады (до 3х дней), на которых восстановление проходит быстрее и практически безболезненно, либо длительные голодания (минимум 7 дней СГ), где результат стоит тех трудностей, через которые следует пройти на выходе. Пятидневку еще хотя бы одну придется провести, но только с целью подготовки к семидневному сухому.
Hungry85 вне форума  
Жужа999 (09-09-2013), Иванка" (08-09-2013), На-Талия (08-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 09-09-2013, 11:27   #155

Решила сегодня не голодать. Еще не совсем отошло лицо и на ногах видны водяные мешочки. Хочу, чтоб все сошло само... Оно на голоде, конечно, быстрее, но у меня есть некоторый бзик на том, что надо восстановиться до конца. Следующий удобный день для голодания - четверг. Там надо уже в любом случае хотя бы день, а то точно доемся))) А вообще не терпится вернуться к любимым каскадам 3 через 4. Если брать именно похудение, то ничего лучше для меня нет.
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (09-09-2013), Иванка" (09-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 09-09-2013, 16:54   #156

Привет!
А ты когда каскадила ,то они какие были?
Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно?

Неее,"доедаться" не надо.
Давай на каскады.
Решила какие?
Иванка" вне форума  
2 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (09-09-2013), Жужа999 (10-09-2013)
Старый 09-09-2013, 17:23   #157

Цитата:
Привет!
А ты когда каскадила ,то они какие были?
Я вот задумалась,может не стоит делать Сг и ВГ,а что-то одно?

Неее,"доедаться" не надо.
Давай на каскады.
Решила какие?
Да нет, почему не делать? Это вполне распространенный вариант начинать с сухого и заканчивать мокрым. Сама жалею, что после пятидневки хотя бы день ВГ не провела, так бы почки запустились более плавно. Единственное, что я имела в виду в твоем дневнике - это что весу много на такой системе не потеряешь.

Каскады... У меня любимый вариант 3 дня СГ, 4 дня - еда, из которых 2 типа выход и 2 - отдых. Я не знаю, каскад ли это, но меня напрягают всякие сложности с последовательным увеличением количества дней - слишком мало пространства для маневра. А тут главное чтобы 3 дня в неделю были голодными, сама решаешь, какие именно. Не напряжно совсем, даже покушать вкусненького успеваешь, а разнести тебя шибко не успевает))) С выходом заморочек больших не требуется. Один раз даже было, что через сутки после такого голодания меня на шашлыки позвали. И ничего, отшашлычилась на ура, даже отеков больших не было! В общем, мне вполне подходит даже в качестве образа жизни))) Что в принципе и собираюсь сделать пока проблемы с весом не решу. Ну буду иногда брать восстановительные тайм-ауты на 2 недельки, а иногда что-нибудь подольше проводить, а так 3 через 4 рулят!)))
Hungry85 вне форума  
2 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (10-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 09-09-2013, 17:52   #158

Я кстати первый план,такой разработала себе по каскадам,хотела 1Сг+2Вг,4д еды.
Но потом что-то передумала.
Как-то долго мне три дня.Тем более сейчас,когда уже прохладно на улице.
Хотя может пока так,а потом захочется добавить денёк голода.
А ты даже после трёх дней СГ,всё равно выходила два дня,как положено?
Я тоже планирую,как образ жизни.Мне кажется это совсем не сложно.
Иванка" вне форума  
Следущий пользователь сказал Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (10-09-2013)
Старый 10-09-2013, 11:34   #159

Цитата:
Я кстати первый план,такой разработала себе по каскадам,хотела 1Сг+2Вг,4д еды.
Но потом что-то передумала.
Как-то долго мне три дня.Тем более сейчас,когда уже прохладно на улице.
Хотя может пока так,а потом захочется добавить денёк голода.
А ты даже после трёх дней СГ,всё равно выходила два дня,как положено?
Я тоже планирую,как образ жизни.Мне кажется это совсем не сложно.
А у тебя как сейчас? Я так поняла, что ты 3 дня голодала, а оказывается я чего-то не понимаю))
После 3х дней СГ обычно 1 день держалась на соках, сырых овощах, на второй день могла поесть вареные овощи. Ну это идеально-теоретический выход))) Старалась хотя бы день сыроедения железно, а дальше там как получалось. Один раз были шашлыки через сутки после выхода, один раз, помню, пиво пила на второй день, иногда просто ломало придерживаться и съедала что-нибудь типа рыбки. Вот такие пироги)))
Кстати, сейчас почитала Филонова, так там написано, что после сухого вообще так НЕ ПОЛОЖЕНО! В этот раз хочу опробовать белковый выход: кефир, бульончик, потом овощи вареные. Думаю, после 3х дней в любом случае непоправимых последствий не будет)))
Hungry85 вне форума  
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Жужа999 (11-09-2013), Иванка" (10-09-2013), Николь_ (22-03-2017)
Старый 10-09-2013, 12:26   #160

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
А у тебя как сейчас? Я так поняла, что ты 3 дня голодала, а оказывается я чего-то не понимаю))
После 3х дней СГ обычно 1 день держалась на соках, сырых овощах, на второй день могла поесть вареные овощи. Ну это идеально-теоретический выход))) Старалась хотя бы день сыроедения железно, а дальше там как получалось. Один раз были шашлыки через сутки после выхода, один раз, помню, пиво пила на второй день, иногда просто ломало придерживаться и съедала что-нибудь типа рыбки. Вот такие пироги)))
Кстати, сейчас почитала Филонова, так там написано, что после сухого вообще так НЕ ПОЛОЖЕНО! В этот раз хочу опробовать белковый выход: кефир, бульончик, потом овощи вареные. Думаю, после 3х дней в любом случае непоправимых последствий не будет)))
Привет!
Нет,я пока голодаю 2 дня.Каскады 2+2.Один день СГ,один ВГ.
Ну я тоже стараюсь,первый день сыроедить.Хотя не всегда получается.
Сегодня вот вышла на кефире.Мне больше понравилось на кефире,чем на соках.
Ну да,после трёх дней,точно ничего страшного не будет.Это уже когда долгий голод,то строго-строго нужно соблюдать.
Иванка" вне форума  
2 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (10-09-2013), Жужа999 (11-09-2013)
Закрытая тема