Цитата:
Сообщение от Иванка"
А может арбуз попробовать поесть? 
Я когда ела два дня,то бегала хорошо и отёки немного отошли.
Грибов насобирали?
Очень люблю я лесные грибы. 
|
Арбуз можно, только лень тащить домой, вот если б кто сходил))) Хотя отек и так медленно, но верно сходит. Сегодня лицо еще далеко от моего лучшего варианта, однако уже похоже на лицо, а не на бесформенный блин с щелочками вместо глаз. Надеюсь, до понедельника все сойдет, и я со спокойной душой зайду хотя бы на каскад 1 через 1. С удовольствием присоединилась бы к банде, голодающей неделю, тем более, с моей работой ВГ осваивать надо, но пока психологически не готова. Это ж опять этот выход со слабостью и головокружением, опять минимум неделя отеков (у меня они обязательно будут, после ВГ еще больше). Нет, на это я еще минимум месяц не решусь!
Грибов набрали всяких в этот раз: моховики, грузди всех сортов, лисички, даже опят пенек я нашла. Сегодня наворачивала их с картошкой

И все успокаиваю себя: "Ну когда я еще поем молодой картошки со свежими жареными грибами?". Оно бы и ничего, если б такие послабления бывали, скажем, раз в месяц, а у меня ведь на каждое понравившееся блюдо свой отмаз