|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
![]() Засунуть палец в розетку - святое дело для каждого ребенка! ![]() Я это сделал года в три...
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мирные отношения? А чтобы сохранить мирные отношения с тем, кто тебе не нравится, ты станешь лгать? И кто выиграет, если ты скажешь правду, если тебя посетили страшные мысли при виде больного, бледного, слабого человека?
И вообще, кто сказал, что окружающие хотят слышать от тебя все, что ты думаешь? И кто гарантирует, что то, что ты думаешь - это и есть правда? Мне кажется, это слегка эгоистично. Поэтому и считаю, что правда иногда может принести беду, и в таких случаях как раз ее говорить нельзя. А там, где ложь может принести беду - нельзя лгать. Последний раз редактировалось Happie; 02-02-2011 в 13:59.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Наш пароходик уходит в светлое прошлое,
И половины пути не успев отсчитать. И настоящее время с лицом перекошенным Плакать не станет на пристани и причитать. Наш пароходик отходит в светлое прошлое, В лето с рубашкою в клетку, в наивность речей, В песни забытые и в ожиданье хорошего, В шелест плащей из болоньи и прочих вещей. В прошедшее, в знакомое, Туда, где февраль и прозрачен и свеж. Там в сумерках окно мое От радости светится и от надежд. Нас не пугают давно никакие метели, Но и не греет огней разноцветная слизь. Ну, созвонились, как водится, ну, посидели... Кто-то напился, и заполночь все разошлись. И наш пароходик отходит в светлое прошлое, Не без волнений отходит и не без труда. Не потому, что так хочется нам невозможного, Просто не хочется больше уже никуда... Ни из окна, где свет погас, Ни в скит, ни в страну, где получше живут... В обратный путь, туда, где нас По-прежнему помнят, жалеют и ждут. Пахнут короткие дни словно яблоки зимние. Странно, что и корвалол пахнет так же почти. Ах, пароходик, хоть на день прошу отвези меня, Ну, отвези хоть на вечер, за труд не сочти. Цитата:
ПыСы Завидую Славе. Как удалось так отточить режим сна и бодрствования? Интересно, он быстро засыпает?
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
почему? если требования предъявлять только к себе, то вполне возможны мирные отношения. И это совсем не говорит о доверии или недоверии - просто он пока не умеет по другому. вот и учимся друг у друга лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Happie, у тебя дилемма в чём?: "правда - ложь" или "правда - молчание" ?
Я думала - первое, а ты свела разговор ко второму. На все приведённые тобой вопросы - я не вижу причин лгать, у меня есть другие решения. ![]() ![]() Исчезаю в океан реальности ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Да, за ортикуляцией нужно следить, что б выходило убедительнее.
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
СильфидЭ, молчание - это тоже действие.
После стольких размышлений, которые тут развернулись, у меня почему-то не осталось сомнения в том, что правда есть молоток, с помощью которого можно построить добротное жилище, а можно и разможжить голову. Остается только взвешивать и опираться на чувства и трезвый рассудок, быть гибким и мудрым. А тот, кто гнет одну линию, не минует беды. Про таких говорят "простота хуже воровства", или "благими намерениями..." |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
Но мне не удалось вспомнить ни одну реальную ситуёвину из жизни, чтобы прям таки "разможжить" башку. "благими намерениями..." так же может относиться и ко лжи "во благо". И никто не привёл живой пример до сих пор (кроме разведчика конечно ![]() Теоретики все патамушто ![]() (зы. всё, нету меня :)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |