|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1871 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Ну да. Мудрость начинается там, где кончается фанатизм. Когда фанатично следуешь принципу "не соври", поступаешь не мудро.
А цель? Для меня ясно вот что - научимся ладить, дружить, улыбаться, делать друг друга счастливыми и радоваться друг другу - уйдет львиная доля стресса, несчастий, травм и убийств. Если "правда" несет несчастье, то грош цена этой правде. И уж к ИСТИНЕ она не может относится. Если истина несет горе - значит это не истина. Выбираю другую, добрую. Тут у меня щас гостит чудо-ребенок 8 лет, вырыл внутренности в сугробе и поселился там... Вот, уже готов к самодостаточности и независимости. ![]() |
|
|
|
#1872 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Пока есть такие искушения как деньги или власть, всегда будешь или ты кого-то иметь, или тебя... не смотря на то, что жизнь полна нюансами оттенков ![]() |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (07-02-2011)
|
|
|
#1873 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
|
|
|
#1874 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1875 |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#1876 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если довести правду до фанатизма,нужно признать эпиляцию обманом в корыстных целях.Потому ,что волосатые женские ноги-это естественно,они сами растут,они у всех растут и ... это правда.Даже можно ее назвать и истиной.Не думаю,что такая истинная правда способна радовать и делать друг друга счастливыми..
![]() Последний раз редактировалось Habiba; 07-02-2011 в 14:51.. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
silfyda (07-02-2011)
|
|
|
#1877 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dgSKH...eature=related |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (07-02-2011)
|
|
|
#1878 | |
|
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
это если не дать обманывающему в морду. А потом, если знаете, что он обманывает, зачем не жалеете его и идёте к нему, а быть может еще и специально вводите в искушение обмануть (например, мысленно - ну обмани меня нехороший, ну же ...). А он себе грехов прибавляет ![]() Хорош кот у Леопольдовны на аватарке. Это он мышлитель? ![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Alla V (08-02-2011),
Happie (07-02-2011),
taina (08-02-2011),
Леопольдовна (07-02-2011),
тимсон (07-02-2011)
|
|
|
#1879 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нет. Если я скажу маме правду о том, что я думаю о ее "энергетической" теории и применении ее к своим ученикам, то А. Она посчитает это бредом, Б. Не поймет, почему я так думаю, В. Не поймет ДЛЯ ЧЕГО я говорию ей неприятное!, Г. В связи с первыми тремя пунктами, решит, что я просто несу что попало, чтобы принизить ее амбиции и усмирить честолюбивый пыл.
У нее будет плохое настроение, она не захочет со мной разговаривать, негативные вибрации накроют и моего сына, который живет с ней в одной квартире, прибавится седых волос, боли в больном суставе и в сердце, сократится срок жизни. И таких примеров, мельче или крупнее в масшабах, полно. Но слова тебя не убедят. Только опыт. Попробуй осознанно везде говорить только то, что ты действительно думаешь. Продержись хотя бы несколько дней. И расскажи нам об этом опыте. Только ВСЮ ПРАВДУ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ! ![]() Кстати, что такое правда? Это то, что ты думаешь? А вранье? А разве нельзя нечаяно сказать правду, думая, что врешь И НАОБОРОТ? Не верю в знание человеком абсолютной правды, поэтому предпочту говорить то, что думаю только тому человеку, который на мой взгляд способен понять, принять и не пострадать ни душевно, ни физически. А таким человеком может быть только родственная душа, истинный друг. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (08-02-2011)
|
|
|
#1880 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
За кота отдельное спасибо ![]() |
|
|
|
|
taina (08-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|