|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой новый опыт голодания на воде.(30 дней)
Цитата:
![]()
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
|
день четвёртый прошёл нормально. я, правда, так и не попала домой. Ничего не ела и ничего не тревожило.
День пятый: ничего не болит, всё хорошо, в зеркале отражается некто на вид очень постройневший. Главное не пойти на поводу и не сорваться. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал khorolets спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (23-04-2013)
|
![]() |
#13 |
|
Пончик, ну, бывает, что поделать. не всё случается всё сразу, главное идти к цели и не бросать начатое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Veryxa, я решила забить на то, чтобы начать отсчёт заново и постаралась забыть всё как будто этого и не было.
Во многом это был даже эксперимент. "Что такое еда, и стоит ли так тяжело психологически переживать её отсутствие". После этого момента я не мечтаю больше "о маленьком кусочке чего-нибудь", я знаю что оно ничего не принесёт кроме разочарования. |
![]() |
![]() |
Veryxa (19-04-2013)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
khorolets, Возможно Вы и правы. Двигайтесь только вперед. Терпения Вам.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (23-04-2013)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 5,688 раз(а) в 1,176 сообщениях Файловый архив: 6
|
Написал сообщение, потом удалил.
Промолчу, дабы не оскорблять чувств экспериментатора. Моё почтение. ![]()
мои записи 1. Первое голодание,_лечение панкреатита 2. Столешников, 2 части - аудиокниги в моем исполнении 3. Каскады,_смена образа жизни,_борьба с собой 4. Лёгкая разгрузка 5. Великий Пост 6. Второе длительное ![]() отголодал в сумме, дней жизни: 285 в 2020 году: 22+5+5+5+5=42 в 2019 году: 10+2+28+3=43 в 2018 году: 20 в 2017 году: 20 в 2016 году: 29 в 2015 году: 26 в 2014 году: 2 в 2013 году: 22 в 2012 году: 25 в 2011 году: 56 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал fatSergio спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (23-04-2013)
|
![]() |
#17 |
|
Я уже на шестом дне, и это для меня, поверьте, подвиг. Пережив булимию, зависимость от еды и бесконечные депрессии, что свет не мил, мне уже поверьте, всё равно. То, что происходит сейчас - для меня большая радость. Я уже на шестом дне и всё хорошо.
|
![]() |
![]() |
На-Талия (23-04-2013)
|
![]() |
#18 |
|
Шестой день.
Честно сказать ожила от себя что каждый день буду отписывать огромные тексты про то как " сегодня увидела лаваш на кухне, не удержалась , завернула в неё нагенсы с майонезом и всё съела". или " преизнемогая жуткую боль и слабость, лежу скорчавшись на диване и ничто меня не заставит встать". Однако к сегодня могу перечисть несколько симптомов, которые у меня выявились: на второй-третий день ужасно болели ноги тк я курю, с каждым днём курить хочется всё меняшь и меньше. Естественно тошнит. Но не как в первые два дня. Когда я закурила в ночь с первого на второй день - мне было просто ужасно, меня дико тошнило, я не могла даже дойти до кровати. Но конечно же дошла, упала и медленно умирала. Бросать не собираюсь, знаю что вредно, но в принципе не мешает ну, естественно слабость, всё такое. Хотя не сильная и только первые дня три психологически, конечно хочется немного пожевать, к тому же я часто готовлю семье, например вчера делала пицу, естественно ничего не съела. это мероприятие мне дороже. Говорю, чисто психологически хочется чего-нибудь пожевать, расслабиться, запить чайком и залимнуть перед телеком. в последние два дня немного побаливает сердце. Раньше такое не было никогда. Вот в принципе и всё. Немного посасыват в желудке, но от еды тошнит. Ещё порой сводит мышцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Сильно тошнит и слабость. Хочется спать. Туда мне и дорога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Седьмой день
Ужасно хочется есть. Как никогда. Тошнит и режет. Страшное желание пойти и закинуть пару-тройку макаронин с творогом что ждут меня на кухне. Если ли такой вариант, что чем дальше, тем больше хочется сорваться? |
![]() |
![]() |
![]() |