|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 66 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Штош... Начали
Первый день голодания подходит к концу. Домашние устроили мне квест "приготовь пиццу и не съешь ни кусочка" и он был успешно пройден. Весь день слегка болит голова, на удивление мыслей и желания есть нет, но я долго настраивалась, дальше посмотрим как будет. Вечером настроение - душить и убивать, но в принципе далеко не пошло, все под контролем
![]() Пока создала тему тут, потому как не знаю насколько долгим будет мое голодание. Может быть уже завтра я соблазнюсь вкусненьким, но все же буду отчаянно держаться ![]() В общем, сейчас вес 80 кг (был с утра), завтра посмотрим как что ушло. Пить хочется постоянно, но стараюсь не перебарщивать. Вот интересно, мир как чувствует, что Систему пытаются взломать, сразу из всех информационных источников начинает литься контент про еду)) Даже в книге, которую сейчас читаю, выпала глава с описанием смачного новогоднего застолья ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Шаманка спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (03-07-2020),
galla (02-07-2020),
go vegan!!! (01-07-2020),
Igor34 (06-07-2020),
Millinarose (06-07-2020),
olghina75 (02-07-2020),
winema (06-07-2020),
Тави (06-07-2020)
|