|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 121 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 6й день пробежал на одном дыхании)))
только вот воды многовато выдула ![]() 7ые сутки начались так же незаметно, как и предыдущие, пить сааафсэм нихоцца и настроение good ![]() только вот странность... сегодня меня почему-то на сигареты потянуло((( вроде ж и не заядлый я курильщик...и на голоде никогда не курю... ...хы))..полтергейст, в общем ![]() да...вот ещё чаво: со вчерашнего дня силы вроде поприбавилось, дык дймаю, дай-ка я побегаю что ли)) или пресс покачаю... а оказалось, что мне не то что бег, а даже быстрый шаг приносит массу дискомфорта любые резкие движения отзываются болью в ...видимо в желудке... короче..где-то в пузе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Re: Дневник Сгущёнки
..................БОЖЕ!!!!!!!!!!!
как болит живот!!!!!...будто ёжика проглатила ![]() хочется сжаться колачём... и не двигаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держысь, Сгущенка!
![]() Где наша не пропадала! ![]()
![]() |
#14 |
|
![]() Спасибо, Лиsочка, на добром слове)))))
...только вот боль-то уй какая!!!!!!!! 7е сутки еле отработала ночь(((((( к полуночи было "не кашлянуть" - ибо кашлять -то хоцца, а мышцы напрягаются в пузе - от ентого сразу боль дикая просыпается((((( ни шевелиться, ни разговаривать не хотелось... даже воды еле-еле стакан выпила, хотя во рту сухо, прям как в пустыне(((( ужасть какая!!!!! ведь не было ТАКОГО никогда ![]() да вот ещё месячные у мя сёдня последний день... ВСЕГДА всё нормально проходило, а тут мало того, что верх живота (думаю, шо видимо ето желудок) болит, словно ежа слопала, дык ещё и низ живота кошмарно себя чувствует((( полный коктейль, короче говоря.... ......и ведь, зараза, не отпускает!!!! уже 10 часов боль бушует... да ещё и общее состояние в минус уходит... голова "не на месте", тошнота какая-то подбирается, с работы пришла - дык еле переоделась: не согнуться - опять-таки больно в пузе ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сгущёнка спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-10-2008),
Starvation (03-10-2008),
Алшайна (24-10-2008),
Лиsa (03-10-2008),
Марго (20-11-2008)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сгущёнка, если что-то заболело на голоде - значит болезнь уходит, излечение через обострение. Вот если не на голоде заболело - это повод для беспокойства. Ты потерпи, главное не выходить на обострении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() вот и мне кажется, всё же чинится что-то там...внутри)))
вчера вроде нормально проходила весь день - к вечеру даже отпускать стало. сегодня маленько крутило, но уже сааафсем чуть-чуть ![]() вот ловлю себя на мысли, что на шоколадку потянуло ![]() а вообще, сегодня даже воды не пью, если не восьмой день и выпила полстакана, а сегодня думаю сг провести))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Обожаю Ди-джеев...Почему-не знаю, отголосок независимости. Однако отмечу, что по аюрведе, здоровье при такой профессии-дело весьма проблематичное. Ибо человек должен ночью спать, а вставать с рассветом...Но что нам аюрведа, когда нам 20-40...Успеете поаюрведиться исчо...
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
![]() ...вышла я тогда из голода на 10й день... как только болеть перестал мой пузень... счас хочу ещё дня три проголодать насухо. завтра первый день. поглядим, как оно в этот раз пройдёт. ...хм...по-правде, напугало меня моё состояние за прошлое голодание(( видать и вправду чаво-то там с животиком не в порядке ![]() ...да только вот "по врачам" - упаси Боже! буду голодать помаленьку ...думаю, организм и сам всё починит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Эх! ну и назавтракалась же я сегодня!
![]() к вечеру разгрузимся на воде, а завтра и голодать начнём... выглядит, конечно, антипрофессионально - с точки зрения опытного голодальщика - только вот пить всякие магнезии ну сааавсем нехоцца, а от клизм и так в дрожь бросает...брр.. так что уж лучше я просто вобнимку с водой в голод войду ![]() как не странно, желудок притаился... поглядим, как он себя вести будет... |
![]() |
![]() |
![]() |