|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я решила вернуться к всеядному питанию!!!
Fruct, ))) я в этом сильно сомневаюсь, слишком сильно в моем мозгу все переменилось насчет питания)) Я когда мясо вижу, мне уже не по себе от этих зажаренных чьих-то частей тела, могу представить , что со мной будет, если я попытаюсь себе это еще и в рот запихнуть.... Мне очень комфортно без мяса, и ни на голоде, ни до него, мыслей о том, чтобы снова начать его есть, не возникало.И вообще, вам не кажется, что вы слишком много на себя берете?
Вы не можете знать наверняка, что будет с вами, не говоря уже о других людях....P.S. Я в ближайшие год-два хочу стать сыроедкой, но считаю, что плавный переход- это самое главное. Первым я исключила мясо,дальше буду другие продукты убирать из рациона. Постепенно. После мяса мне плохо ( и в физическом плане, и на тонком уровне). Я не мазохистка, чтобы осознанно делать себе плохо)) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Судя по всему это сестра
Как ни странно, кажется Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Em7; 25-09-2009 в 20:09.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fruct, Спасибо)) А с сестрой мы ссоримся редко, еще был очень интересный момент после нашего разговора, мы практически одновременно сказали друг другу, что главное- это взаимоуважение)) Я не собираюсь ее заставлять от чего-то отказываться, это только ее выбор.Просто она тоже хочет стать сыроедкой, именно поэтому я сказала, что это шаг назад, ведь потом придется еще и от мяса отвыкать (заново)
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал vera3339 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (29-11-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ох, как это все не ново. Сколько случаев было " я голодаю 30-40-50 дней....." или " я сыроед-вегетарианец навсегда, а все вокруг г...еды" и что.... два-три дня на форуме и "я решил, что для меня лучше...." А не лучше ли потихоньку перейти к ЗОЖу, а как будут хоть малюсенькие результаты, то тогда тихим шепотом кричать об этом.
Извеняюсь за резкость, я на 19 дне голода.
|
| 13 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Извиняюсь, но то что вы на голодании, не оправдывает вашего тона... "не судите,да не судимы будете" Я как раз и не вешаю на себя громких ярлыков, пытаясь что то из себя состроить... И уж тем более не кричу, смотря на остальных с верху вниз... скорее даже наоборот... не вижу ничего противоестественного в том что у человека могут меняться мнения и позиции, дело не в том что "я решил, что для меня лучше...." ... я вот могу осознавать что для меня лучше другое питание, другие привычки и т.д.... но если я чувствую себя более гармонично в другом,какой смысл ради какого то идеализма или принципа самостоятельно создавать дисбаланс?! неприятно когда твои намерения перестают воспринимать всерьёз, толком тебя не зная... __________________________________________________ ______________________________________ И как на 19-м дне? С какого дня начали ощущать много энергии и полное переключения на внутреннее питание? Делаете клизмы или предпочитаете естественный стул? Я щас на 6-ом... у меня ещё некий дискомфорт и слабость присутствуют... Последний раз редактировалось ValeriaOpaOpa; 26-09-2009 в 09:57.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дорогие, я понимаю, что на голоде чувства обостяются, но всё ж хотелось бы побольше уважения друг к другу.
Тем более что нет тут никакого "яблока раздора". Просто открыли тему с вопросом. И каждый пытается ответить на этот вопрос в силу его понимания. Автор изначально ожидал более жёсткий приём, так чего ж на мелочи обижаться? 19-ый день голодания на самом деле очень серьёзный срок. Можно было б и не усуглублять, тем более, что человек вовремя извинился. Не нужно так, ValeriaOpaOpa, пожалуйста Ты ведь хозяйка этой темы. ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суть разговора в том, что меньше двух месяцев вы не ели мяса? Вы не были вегетарианкой. А иначе голодающих по 40 дней можно смело назвать солнцеедами.))) Бывшими, конечно.))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
ValeriaOpaOpa, увидела в инете это
"Внушая себе: "мне нравится, нравится, нравится "трава" – несоленая, не перченая, практически безвкусная…" – мы действительно испытаем… удовольствие. Но не от еды. А от того, что сумели побороть свои "слабости" и теперь у нас есть повод гордиться собой. А что, не удовольствие разве? J Что же до еды… Когда приходится уверять себя, что "это вкусно" – говорить об удовольствии не приходится, увы! А человек, стремящийся преодолеть свои "слабости" только и делает, что пытается себя убедить. Ведь надо же ему хоть в чем-то найти для себя точку опоры, надо откуда-то черпать силы и решимость измываться над собой и дальше, вопреки протестам организма, вопреки здравому смыслу и собственным ощущениям – во имя "здоровья и стройной фигуры"." http://www.google.ru/url?sa=t&source...KO510SpztjZ_6g и вспомнила Вашу тему |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Багира, с вашего позволения оттуда-же, мне кажется актуально для многих:
Цитата:
![]()
|
|
| 3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
я вовсе не поэтому дала такую ответную реакцию... просто в словах Porque было некое описание голодальщиков-однодневок.. что вот услышали, подхватили и давай наивными глазами и робкими улыбками мнить о себе бог знает что... я не отношусь к числу таких людей, по сему, хотелось бы соответствующего отношения... вот и всё))) а ссориться тут я не с кем не собиралась, так как повода собсно не вижу))) А насчёт 19-ого дня)) надеюсь я и достигну в скором этой цифры))) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|