Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2010, 17:23   #11

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто похудеть... Хотя, ох как это не просто...

Radmira, Спасибо большое, конечно разница между 113 и 82 огромная, тем более силуэт очень хорошо подтянулся, объемы ушли просто отлично (ох, не сглазить бы) Все окружающие в шоке от такой быстрой перемены, и на работе и друзья и знакомые просто глазам не верят. Не могу сказать, что мне это не льстит. Но, если честно, стараюсь слушать их поменьше, потому что я то знаю, что это еще совсем не тот вес, которого я должна достичь, не тот вес, с которым я могла бы смириться. Не хочу останавливаться. Это, на мой взгляд, очень опасная ловушка, загордиться и остановиться на достигнутом. Нет. Меня это совсем не устраивает. А радоваться и гордиться буду потом, через 20 кг.
А у Вас я верю, все получится! Тем более, если чувствуете, что организм Ваш сам просит голода! Обязательно загляну в ваш дневничок, если вы не против конечно.
ElleZ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:35   #12

Porque, Как я рада видеть Вас у себя! Читала ваши дневники, вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
Конечно, мужчина замешан, наверно, это и не сложно понять но забавно, что это первое, на что вы обратили внимание)))
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Я вас не хочу отговаривать или разочаровывать, но это длительный процесс, голодая, терять вес легко, а вот держать его труднее, но правильное питание и физические нагрузки, а плюс уверенность в всоей неповторимости и усключительности дадут длительный потрясающий эффект .
Согласна полностью. Тем более, с вашим опытом непростом деле ЗОЖа, это очень ценный совет. Спасибо. Но видите в чем дело. Вначале я все же хочу похудеть. Мне это нужно. А потом, достигнув хотя бы минимально приемлемого для себя веса я уже буду думать об удержании. Абсолютно не питаю иллюзий по поводу того, что смогу питаться, как раньше и не набирать вес. Знаю, что возврата к прежнему образу жизни нет. Но все же вначале надо похудеть. А со спортом я налаживаю отношения постепенно
А фильм, из которого моя аватарка- это "Парфюмер", фильм, снятый по роману Зюскинда. Удивительная книга, хороший фильм. А парфюмерия- это еще и мое хобби. Ароматы я обожаю да и с девушкой этой мы немного похожи))))
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:41   #13

Inesa-7, Что я могу сказать, совсем недавно я ведь весила больше, чем вы сейчас. Я отлично понимаю, что имея такой избыточный вес, руки просто опускаются, мне ли не знать. Но поверьте, нет ничего невозможного! И у Вас все получится! Если я смогла, то и Вы сможете. Мне каскадное голодание очень помогло. И я уверена, поможет и Вам. Обязательно буду следить за Вашими успехами, которые не заставят себя долго ждать, я уверена!
2 пользователей сказали ElleZ спасибо за это полезное сообщение:
Angelina1 (17-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:51   #14

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
ElleZ, мне кажется, ваши срывы от того, что вы слишком часто проводите длительные голодания. сами же пишете, что тяжело..
может попробуете каскады? с выходом исключительно по столешникову?
и добавьте спорт!!!
Horoshaya, и Вас тоже очень рада видеть у себя! Ну я не считаю, что голодания в 10-14 дней длительные. Хотя может быть я и заблуждаюсь. Согласна. Голодание- не увеселительная прогулка и бывает ну просто ужасно тяжело. Если бы сроки меня не поджимали, я бы делала выходы равными сроку голодания, лучше бы восстанавливалась, потому как, что ни говори, но усталость от голоданий накапливается. Но увы... Лучше мне напрячься сейчас, сделать то, что я должна, а потом потихоньку привыкать к правильному питанию, к сыроедению, может быть раздельному питанию, потому что, повторяю, что очень хорошо осознаю. что возврата к прошлому нет. И со спортом я очень стараюсь подружиться Это действительно помогает!
А по поводу, задуматься, я и дууумаю. Думаю-думаю-и думаю. Настраиваю себя всеми известными мне способами. Даже решилась этот дневник завести
В том то и дело, что приключился со мной какой-то качественный сдвиг в сознании. Пришло осознание того, что нужно менять уже очень многое в свей жизни и начинать надо не с внешних факторов, а именно с себя. Вот. А на голоде так и вообще мозги отлично прочищаются!
Horoshaya (18-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 17-05-2010, 17:56   #15

Ну вот! Вроде бы всем ответила. Еще раз огромное спасибо, тем кто прочитал мой первый бестолковый совершенно пост, практически крик души А уж, те кто меня поддержал и что-то написал, тем моя искренняя признательность, мне было очень приятно прочитать все ваши мнения и советы.
Кстати, критики я тоже не боюсь, надеюсь, что смогу воспринять ее адекватно, так что если увидите, за что меня поругать, ругайте, не обижусь.
Всем успехов и удачи!
Horoshaya (18-05-2010), Porque (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 02:25   #16

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2

ElleZ Спасибо Вам за поддержку! Вы меня вдохновляете. Я уже рассказывала на форуме что два раза за свою жизнь худела с 96 до 65-70. И много лет держала вес тем что делала один голодный день в неделю. И все! И ела все подряд и не толстела потому что один день был голод!Поэтому думаю кода Вы придете к цели то удержать уже проще.Ну и конечно я дружила со спортом ,а сейчас не дружу!
Inesa-7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010), Horoshaya (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 04:59   #17

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

ElleZ, вам виднее. и в чем-то я вас понимаю
пишите! мы с интересом наблюдаем за вами

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010)
Старый 18-05-2010, 05:33   #18

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

наверное слишком много нонстоп голода у автора, а когда слишком много чего-то неважно голод или еда , полезность этого уменьшается
щас лучше следить за едой и заниматься спортом много
пересмотри методы, организм такая сложная система :) он привыкает к голоду и потеря веса меньше чем в первые голодные дни, а вот последствия нарушения режима гораздо сильней, так что на мой взгляд надо успокоится с голодовками сейчас. И больше работать в зале
ps- тем более вес сейчас позволяет хорошие нагрузки, конечно спортзал или бег при 113 кг это было бы убийственно
Aladdin вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Aladdin спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (18-05-2010), Osipka (23-05-2010), Porque (18-05-2010), Константин! (25-06-2013)
Старый 18-05-2010, 15:12   #19

Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
Кстати, критики я тоже не боюсь, надеюсь, что смогу воспринять ее адекватно, так что если увидите, за что меня поругать, ругайте, не обижусь.
Это мы можем.
А как вы смотрите на 36-часовые раз в неделю? Здесь даже тема есть, кто голодает регулярно, там можете найти компанию и в понедельник и в пятницу. Это дополнительно поможет вес держать.
Цитата:
вы такая молодец, вы были одной из тех, чей пример меня вдохновил!
ох, засмущала.

Цитата:
Конечно, мужчина замешан
как говорила одна известная женщина: Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин. Что мы только не делаем ради них.
Horoshaya (18-05-2010), Osipka (23-05-2010), Лен_Ка (01-06-2010), Саламандра (20-05-2010)
Старый 18-05-2010, 15:14   #20

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Вы можете представить себе мир без мужчин? Ни одного преступления, и много счастливых толстых женщин.
5 баллов!

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
ElleZ (18-05-2010)
Ответ