|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Приведем себя в норму!
Пей воду как захочется. Не хочется - не пей. Обезвоживание тебе не грозит, твое тело прекрасно знает когда ему нужна вода а когда нет. И не принимай ничего кроме воды. Травы, шиповник, мед и прочее - это уже не голодание а диета. ЖКТ должен быть абсолютно свободен от всего, только тогда начинается полноценный процесс очищения. Я когда на голоде зубы чищу без пасты и моюсь без мыла. И еще одно. Похудеть то ты похудеешь до своих желаемых килограммов. А вот дальше то будет самое сложное. Тебе тут все скажут что голодать легче чем выходит из голода. И за пару неделек неосторожного питания можно набрать гораздо больше чем ты сбросила. Так что самое трудное у тебя впереди. Настройся на результат и все у тебя получится. Мы все тут этого хотим. Удачи.
Osipka (01-06-2010),
prosto Natali (12-09-2012),
Елена27 (04-06-2010),
Лариса13 (11-06-2010),
Файлинь (31-05-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Richi, спасибо за поддержку! Настроена на положительный результат и здоровое питание после выхода из голода
![]() Почитала, как Алена перешла на сыроедение, стало интересно, как мой организм отреагирует на непривычную голодовку)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#13 |
|
День 8
В общем, такой же, как и 7. Слегка хочется есть, а главное - скучно от того, что я не ем! Вот же ж ведь....еда - великое времяпрепровождение ![]() Треть голодания позади! Сегодня задумалась было, а не сделать ли выход и продолжить каскадами по 7 дней, но от задуманного решилась не отступать. Сказала 21 день, значит буду 21 день! Вид еды желудок не трогает совершенно, трогает мозг, в стиле "ой, как же это вкусно..."
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Лен_Ка (01-06-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Спасибо, девчата! Гораздо легче голодать, если кто-то вместе с тобой переживает :)
День 9 Видимо, как-то незаметно пришел и прошел криз, потому что вес стал уходить гораздо меньше. Но язык не желтел, налет до сих пор белый и противненько во рту. Вчера вечером ожил желудок О_о И булькал, и ворчал, и чего-то там переливалось... о_О Перевернулась на живот и стала дальше спать)) Кофточки из прошлой жизни уже сидят без проблем, а вот с бедрами надо что-то делать, одного голодания мало... Вечером обнаружила, что вода в меня уже не лезет....вливаю силком ![]() Счет КД пошел уже на вторую неделю - начались дня за четыре до входа в голодание, и до сих пор продолжается какая-то мазня. И вообще весь день сегодня эмоции какие-то притупленные. Извлекала гиппокамп из мышиного мозга - эмоций ноль, только раздражение от соскальзывающего скальпеля и пинцета. Вечером накатила злость на мир - еле выдержала, чтобы не сорваться и на всех не наорать. Потом пришло грустно-депрессивное состояние, когда вообще ничего от жизни не хочется. Пойду, наверное, спать... Стырила у мамы подушку, набитую можжевеловыми листьями. Она тааааааааааааак пахнет приятно :) Пы.сы.: Спать не состоялось пока, как села читать форум, так и засела) Зато настроение подпрыгнуло)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 02-06-2010 в 06:20.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (06-06-2010)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() А по поводу запаха подушки из можжевельника. Мне очень помогают на голоде запахи. Разные. Ароматические благовония (не все, только легкие) Запах лимона. Ну или что то другое. Я читал о такой технике, для прокачивания одной из частей мозга. Нужно перед сном, рядом с кроватью поставить изолированный источник запаха, но только не такой какой ты обычно привыкла чувствовать утром. Утром для нас нормально проснуться и почувствовать запах кофе, чая, яичницы, ну т.д. А тут проснулась, открыла крышечку и в нос ударил запах ванили или клубники. Такими переменами что то там меняеться в лучшую сторону. Может это что то и есть гиппокамп ![]()
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Овсянка!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! Насчет КД - это все железо....
У меня так несколько раз было. Фенюльс помогает, через дня 2 все проходит. (без него вообще это и на месяцы может затянуться). А на голоде не знаю как быть.... |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Лен_Ка, привет! Не, от всяких лекарств и даже добавок я держусь подальше... Хотя, когда вспомню, пью гомеопатический препарат, Detox-Kit называется. Он вроде должен стимулировать очищение...
![]() |
![]() |