|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Тут ещё не врут?)) ..
тогда загляну на минутку) Цитата:
Аффирмации - это, как я понимать, особая форма "программирования" будущего. Они действуют настолько, насколько у нас получается в них верить. Вернее, скорей так: они правдивы настолько, насколько мы в них верим. Это, собственно, ментальная работа над собой (и не только)), это - метод. А констатация фактов без розовых очков помогает их сформулировать, поэтому абсолютно правильно отдавать себе отчёт в фразе №1 (но не зацикливаться на ней и не "убиваться" эмоционально), а стремиться - к реализации фразы №2. Они не подходят как способ общения между людьми (иначе будут чистой ложью), но как самонастрой - хороши. Да ты и сама это знаешь. Путник их больше любит (теоретически ) |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
То, что пока пришло в голову...
1. Тема, конечно, должна быть отдельная. Одна! Называться типа "Солги всяк, сюда входящий..." ![]() 2. Это позволит (наряду со всякими другими плюсами), сделать эту игру постоянной во времени - и неограниченной в числе участников. Кто захочет - тот заходит и врет! Никаких проблем! ![]() 3. Я понимаю, что врать сложно. И не всяк, заходящий в тему, читает то, что написано в ее первом посте (мы вообще редко когда читаем инструкцию по эксплуатации какого-либо аппарата до его включения в сеть... )То есть, будут находиться люди (и немало!), которые, зайдя в эту тему, примут здесь все за чистую монету - и так и ответят. Ну и ладно ![]() Все остальные-то воспримут это, как ложь! ![]() И так и станут ему отвечать ![]() После некоторого опупения , у него останется всего лишь два варианта: почитать, наконец, правила этой темы и, либо вписаться в них и продолжать писать - либо уйти из нее...4. Уход из темы (как и прекращение писать в ней) никак не являются нарушением правил игры. Потому что это молчание в данном случае (когда ты не отвечаешь на какие-то заданные тебе вопросы!) - это тоже ложь. Не хочешь отвечать - замолк, и все дела. Этим ты уже вводишь людей в заблуждение, то есть, врешь ![]() Захочешь вернуться - милости просим! ![]() Нет - так и нет. На нэт - и суда нэт... ![]() Пока все.
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-02-2011)
|
|
|
#3 | |||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Например, мы тебя спросим: "Слава, ты сейчас пьяный?" А ты в ответ молчишь... Ну и... все понятно сразу. А если ты сразу ляпнешь "ДА!", то введешь нас в гораздо большее заблуждение: "А кто его знает? Ведь играем то в "солги мне"!!!".... Ннннне знааааааю.... Заодно и проверим. |
|||
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |||
|
|
Цитата:
Или слабО? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но это же всего лишь первые мои мысли ![]() Давайте свои! Вместе сформулируем правила. Которые все равно будут всеми нарушаться... Тем более - в такой теме... Проверим... Только непонятно, как? ![]() Но зрелище обещает быть весьма хлебным... ![]() Аня, а че ты-то сразу в кусты?? Бери бразды в свои руки! Я и так тут уже понаоткрывал тем... Хватит.
|
|
| 1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Невозможно открыть тему от имени кого-то.
Темы, открытые от его имени - это просто модераторы открывали новую тему, перенося в нее какие-то сообщения из других тем... А он просто случайно (?) там оказывался первым ![]() Это, собственно, его и возмутило однажды. А у нас тут только что какой-то салют был на улице! ![]() Ладно, отойду еще на кухню... ![]() Да и спать скоро уже пора. Детское время заканчивается... ![]()
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-02-2011)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Поэтому кроме как с динозавром, сойтись мне ни с кем не получится. А динозавры - мужчины, буквально выхватывающие ответственность из нежных музыкальных пальцев женщины - вымерли, похоже, все. Ты, Славочка, как мужик - представитель Бога в семье. Я, как женщина - представитель мужика в семье. Если ты эти роли меняешь местами, все катится под откос. Медленно, но верно. Я ж тебя поддерживаю, идеи подкидываю, во всем берусь помогать, берусь делать любую работу - тебе же только и остается, что забить и двигать. А ты... за мою спинку прячешься... Эээээх. |
|
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (11-02-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
ща вернусь - отвечу...
|
|
|
#10 | |
|
|
Это не ко мне. Я, скорее, 19-го. Ну или начала 20-го...
Цитата:
И давно тебе эти мысли в голову пришли?? Я прям удивлен. Честно! И за что я тогда тебя еще совсем недавно гонял тапком по форуму?? ![]() Ладно. Я сам открою эту тему. Завтра еще пообсуждаем, как лучше все это сделать - в воскресенье открою. Я тогда, наверное, и тему про праволеворукость возродю ![]() Хотел уже, было, совсем на нее забить...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|