Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2011, 13:42   #2081
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Ok. Я подумаю. Сформулирую.
Хорошо, а я тогда пост-объявление отредактирую: внесу твою формулировку правил.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Кто захочет играть - должен подписаться на эту игру.
А не так, что любой, кто сюда зашел, захотел соврать - поставил смайлик, и все!

Нет уж! Врать придется постоянно! В каждом своем посте! Целую неделю!
В других темах можно не врать. А в этой - ложь, одна только ложь, и ничего, кроме лжи!
Ну хорошо, мы это все сформулируем и внесем в первый пост.
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-02-2011, 13:46   #2082
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от silfyda Посмотреть сообщение
Ты ток не спеши с однозначными выводами, я думаю, мы с тобой ещё об этом поговорим
С удовольствием! Только теперь вот через недельку, не раньше ))))

Хотя нет, похоже, развитие событий позволит нам поговорить о психологии и психиатрии уже скоро!
Старый 11-02-2011, 13:59   #2083
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Предлагаю открыть спец. две тему.ТЕОРИЯ ЛЖИ.))) ТЕОРИЯ ПРАВДЫ .В каждой на любые вопросы друг другу отвечать соответственно.А то ИМХО с этими смайликами все перепутается.И потом,например ,через месяц поделиться впечатлениями.Но!Оставить условие-возможность не отвечать,промолчать. И сразу договориться не обижаться на правду!))))Любую.И не устраивать скандалы.Ты спросил,тебе сказали правду.Все.Финиш. Я в участниках.
ЗЫ .У меня стояло время Тегерана.А почему бы и нет?? Слетать что ли в Тегеран.))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Happie (11-02-2011), taina (14-02-2011)
Старый 11-02-2011, 14:03   #2084
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Предлагаю открыть спец. две тему.ТЕОРИЯ ЛЖИ.))) ТЕОРИЯ ПРАВДЫ
Идея, конечно, более логичная, чем устраивать эту ложь-без-границ тут, в поиске оптимального ОЖ...

Но только уж слишком, как мне кажется, много тем. Можно одну - в философском разделе: "Правда или Ложь?"

И туда перенести всю дискуссию отсюда, плюс устроить там игру в сплошную ложь. Игру в сплошную правду устраивать, как я поняла, бесполезно...
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
taina (14-02-2011)
Старый 11-02-2011, 14:05   #2085
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Не знаю.Не уверена..Если задать один и тот же вопрос,то сразу станет видно насколько близки ложь и правда.Как у любимого Славой и Леопольдовной Высоцкого... разницы нет.
Вообще-то есть клевая игра в карты в верю-не верю.Мы всегда в нее в компании играем.Хохоту на целый вечер!И водку пить не нужно.Причем ,обычно ни муж ни жена не могут у своего супруга отличить правду от лжи.А у кого-то другого при этом практически всегда.)))
Старый 11-02-2011, 14:07   #2086
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
У меня стояло время Тегерана.А почему бы и нет??
Ну ты даёооош.
Цитата:
Не знаю.Не уверена..Если задать один и тот же вопрос,то сразу станет видно насколько близки ложь и правда.
Ну просто... если делать две темы... Ведь эти понятия бесконечно пересекаются... Посмотри на наши здесь обсуждения... Лучше одну, мне кажется.
Старый 11-02-2011, 14:24   #2087
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я обратила внимание на 00/00. Так бы и дальше форумилась по законам Тегерана.
А если так.Виртуальная верю-не верю.Ты спросила,я ответила,другие люди пишут свое мнение-правда или ложь.Я через день выделяю свой пост красным-если это была правда и синим,если это была ложь.Т.е. смысл будет в том,что МОЯ правда может быть восприняла тобой как ложь.И наоборот.
Потому что мне кажется,что деление на правду- ложь происходит не в голове говорящего,а в голове услыхавшего.Если это так,тогда вообще все просто.Правда или ложь не имеют принципиальной разницы.Это зависит от принимающего мозга.Если ему нравится(подходит в данный момент) назвать эту информацию правдой,он незамедлительно так и делает.Доказательства говорящего только больше и больше убеждают принимающего в этом.Типа... а чего он так мне доказывает свою правду???Значит врет!!! Самый яркий тому пример-моя история с потерянным кольцом.Чем больше я доказывала,тем убедительней для них врала.
ИМХО -вот и весь секрет .Все в голове у другого,в зависимости от его настроения и желания в конкретный момент.Если твоя информация ему нравится-он называет ее правдой,если нет-ложью.Как в анекдоте,если правда мне не нравится-это брехня.)))И никогда жена не докажет мужу свою порядочность,если он уже настроился и придумал ее измены.Поэтому и нет разницы между правдой и ложью.
Мне так сегодня кажется.
Happie (11-02-2011)
Старый 11-02-2011, 14:39   #2088
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Тогда сразу нужно определиться с терминологией. Мне понравилась идея Сильфиды: Правда - это когда искренне. Ложь - неискренне.

В формате форума врать легче легкого. И только пообщавшись ооочень долго онлайн можно делать выводы, о том, врун человек, или более-менее искренен. А воочию можно быстро раскусить. Особенно, если специально учиться читать язык мимики, жестов, тела. Даже по почерку можно определить степень искренности.

Однако, если человек владеет незаурядным умом и актерским талантом, то раскусить его будет очень трудно. Таких берут в шпионаж.
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 11-02-2011, 14:54   #2089
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Или в партизаны.)))
Happie (11-02-2011)
Старый 11-02-2011, 15:06   #2090
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Сильфида. Когда вы были у меня, помнишь, я сказала: "Я плохо владею речевой формой самовыражения"? Я говорила то, что думала, искренне.

А что сказал Путник, буквально не дав мне закончить предложение? Он меня поправил: "Нет, говорить надо так - я хорошо владею речевой формой выражения мыслей".

И я поправилась, повторив эту аффирмацию.

Это были две абслютно противоположные самоисключающие фразы.

Выбирая между ними двумя: какая из них принесет больше пользы/счастья? Спонтанно-искренняя или взвешенно-мудрая?
silfyda (12-02-2011)
Ответ