|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
А мне надо уединиться, побыть одной,подумать, может даже поплакать.
Я иногда даже завидую людям которые могут снять стресс с помощью спиртного. Мне спиртное идет только когда у меня хорошее настроение в компании приятных мне людей. Если же мне плохо, становится еще хуже, так себя жалко становится ![]() Оно мне надо ![]()
|
|
#2 | ||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Всё не так. Голодание не приветствуется в форме постоянных рывков гормональной системы. Например 1-дневки. Получается ты ведёшь работу по восстановлению гормонального статуса, т.е. организм вспоминает как самостоятельно вырабатывать серотонин, дофамин и пр. От этого он отвык, поскольку последнее время он работал лишь на бэта эндорфинах (сахар, голодание, алкоголь). Питание насыщеное белком и медленными углеводами, способствуют одному, а голодание совсем другому. Получается бег на месте. Каждый раз приходится начинать заново, т.е с первого шага. Зачем это нужно? Другое дело добившись какой то стадии "сорваться", такой случай предусмотрен. После срыва ты начинаешь всё заново, но клеточная память уже позволяет пройденные шаги одолеть гораздо быстрее. Так было и у меня. Периодически срывался на 4-7 дневный голод. Но, выйдя из него я уже инстинктивно чувствовал потребность в завтраках, белке и медленных углеводах. То, что раньше было второстепенным и не нужным приобретало значимость. Почему? Потому, что в комплексном подходе начинаешь ощущать что нужно, а что нет. Более того, я утверждаю, что срыв на голодание, а не на сладкое и алкоголь, даже способствует этапу подбора ТВОЕГО ПРОТЕИНА. Так я выяснил, что пресловутая "полезная курятина", вовсе для меня не полезна, а вот красное мясо и рыба самое то. Возможно группа крови и генетические особенности играют в этом определённую роль, важно то, что каждому - своё. Итогом должно быть такое питание, которое поддерживает уровень комфорта (гормональный базис) без "наркотиков" и не перегружает организм. Многие заведомо неправильно понимают повышенное потребление белка как образ жизни, это не верно. После освоения программы, его потребление резко падает, поскольку падает и потребность в нём. Серотонин и иже с ним инертны в отличие от БЭ и обрушить их уровень уже не так просто. Это важно в освобождении от зависимостей. Организм уже не просит кайфа, поскольку находится в устойчивом гармонично-комфортном состоянии. Что касается длительных голоданий, тут суть совершенно иная. Длительное голодание состоит из этапов. Первый этап - мощное выделение БЭ вследствие "голодного дискомфорта", но уже после первого ацидотического криза, когда организм переходит на внутреннее эндогенное питание "своим мясом", общее состояние опирается на пресловутый гормональный базис. Вот когда он "нулевой" тогда голодание переносится тяжело и перерывы между кризами затянуты. Само же голодание, считаю проводит огромную очистительную работу как в физическом, так и в ментальном теле. Кстати именно на второе неодходимо ставить акцент в осмыслении и мотивации длительных голоданий. Считаю, простой отказ от питания без задействования тонких духовных вибраций - пустой тратой времени, поскольку он не включает механизм исцеления ментального голографического тела (ауры). Подобные выводы я сделал на основании своего голодания сроком в 33 дня в уединении с ежедневными молитвами. Самое интересное, что последние недели они были направлены на просьбы о здравии моих родных, близких и друзей, а не меня самого. Поэтому я не считаю длительные голодания и 7 шагов взаимоотрицающими факторами. Для меня они, наоборот, неделимы, поскольку ликвидируется жор и приобретаются здоровые пивычки.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-09-2010 в 08:46.. |
||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Именно реакция и есть цель моих постов. Любая точка зрения на освещаемый вопрос мне очень интересна.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы думаете он себя не причисляет к таковым?))) Пока я пишу об алкоголе - он мне небезразличен, а значит я такой же алкаш, невзирая на полное его непотребление. У меня есть обратный пример. Моя бабушка. Редкий пример 85 летней абстиненции. Говорит всегда воспринимала алкоголь как нечто не съедобное. У меня нет причин не верить ей.
Последний раз редактировалось тимсон; 23-09-2010 в 08:42.. |
|||
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]()
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тыкву лень было искать по городу, но у нашего дома продается полно арбузов. Вот их я и закупила. Начала есть-пить арбузы. Кислота во рту пропала.
![]() |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Scully, твой пост так гармонично вписался в диалог который вел тимсон!
Девченки , как же я вас люблю всех! ![]() |
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Есть ЗОЖники-трезвенники невыносимые по жизни,неприятные во всех отношениях люди-зануды.Для них ЗОЖ просто здоровое тело,зато как правило у них другие проблемы-мелкая ДУША!Они ни когда не пили(выпивали)и не будут. И не надо!
Есть другая категория и вы все её знаете:Дядя Вася,тётя Люба и т.д.Они иногда выпивают,бывает и не в меру,бывает и не иногда.ЗОЖников среди них мало,большая редкость.Вот зато состояние души у них другое гораздо выше,чем у зануд.Чувство юмора их никогда не покидает.Как друзья и товарищи-надёжней! Не будем говорить,кто из них дольше живёт-глупость.Раз за разом меняя тело мы не для того ,чтобы просто грамотно его обслуживать и во время делать ТО.Пускай каждый сам для себя решит,для чего.Вариантов много и все верные! Лично для меня ,важно-свободен ли я.Можно сидеть в тюрьме и быть свободным и жить на СЗ столицы,но рабом.Можно пить водку,курить(не только табак), есть мухоморы и т.д. ,при этом Души своей не теряя.Можно ЗОЖить,ЗОЖить и занеможить,да так,что и себя не найти и других .......НЕ ВЕРНУТЬ!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
|
| 17 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Janna (23-09-2010),
Joly (24-09-2010),
olga (06-10-2010),
Scully (24-09-2010),
svlitvin (24-09-2010),
YOTA (23-09-2010),
zhuk (13-10-2010),
лелька (24-09-2010),
Марика (23-09-2010),
Мария11 (13-02-2017),
Ромашка (28-09-2010),
тимсон (24-09-2010),
Удача (08-12-2013),
Удача (08-12-2013)
|
|
|
#8 | ||||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приветики всем!!!
Зашиваюсь немного с отсутствием времени, но уже без форума,,верней без нашей веточки, как-то немогу, вот как звонишь почти каждый день близкому и родному человеку, так и здесь, просто хоть знать что Вы есть и всё хорошо.. Вот занимаюсь давно забытым делом - вяжу...Когда то делала это виртуозно... Загорелась, а скорость уже не та... А тут нужно срочно, мама завтра уезжает, вот и гоню волну...Ну да ничего, сдюжу... Ещё бродим с мамой по культурным местам города, завтра выложу пару фото... Ещё как получилось, причем не только у тебя, но и у твоих родителей ... Хорош, ну что тут ещё добавить... Ещё и ЗОЖник... Цитата:
Цитата:
Как говорят в Одессе - "... Таки ДА!!!"... Цитата:
Только вот теперь о чем думаю - вот прижало и для меня очевиден был только один путь - голодать... Так я пришла на форум, а потом уже и на нашу веточку... А тут ВЫ.... Так что я фаталист - что в жизни не делается.... Вот как-то скопировала чужое выражение: Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет......но, Я ОПТИМИСТ и даже находясь по уши в дерьме, не унываю, а игриво и задорно булькаю.... Вот и я пока булькаю.... Цитата:
Мне чтоб так думать и выражаться как раз ещё осталось 15,5лет ЗОЖа и мы с тобой тогда на одном языке поговорим... Хотя стой - а у тебя тогда уже будет 32 года ЗОЖа... Блин, недогоню... А если серьезно - я много читала твоих посты и в дальнейшем буду это делать...Всегда есть смысл и содержание, подкупает твоя отзывчивость и откровенность... А я - ну что делать - попробую хотя бы год за два учиться, я способная... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 23-09-2010 в 19:49.. |
||||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вот хотела вот так ответить, но svlitvin мои мысли прочитала... Цитата:
Цитата:
И я, и я, и я того же мнения.... Вот завершу пока эпопею с котами, далее продолжу о другом... С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|