|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#221 | |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Файкины странички
Цитата:
Завтра последний день дома А еще я идиотка, и билет на самолет в воскресенье у меня аж на 7 утра. Чем думала, когда бронировала - совершенно непонятно Это же часа в 4 утра надо встать до аэропорта еще около часа на машине ехать. Хотела как лучше, чтобы прилететь пораньше, получилось как всегда ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Это если уйти навсегда в тайгу жить. Но опять же - какая разница в тайге, какая у тебя талия))) Там вовсе не об этом думаешь))) Говорят, после 30 как-раз начинается всё самое весёлое в женском обмене веществ.. У нас женская линия тоже до 30-35 все более-менее были, а потом.. Короче, все тётки у нас "кровь с молоком" - попа, грудь что надо Lera83, я вообще не понимаю твоих заморочек по весу. Ты просто боишься набрать в будущем? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Lera83 (04-09-2010)
|
|
|
#223 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#224 |
|
|
Файлинь, я уже запуталась.. Куда ты летишь?
|
|
|
|
|
#225 |
|
|
Ну нет же, может я не видела.. Посмотрела твои фотки, где ты худощавого телосложения)) Потом ты написала, что 49 весишь. Я вообше растерялась. Может не булимия, а анорексия?
![]() |
|
|
|
|
#226 |
|
|
В родной универ за полстраны от дома
Видимо, нет. Расскажешь?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (04-09-2010)
|
|
|
#227 |
|
|
Я запуталась.. Ты живёшь в Америке, недавно ездила в Тамбов, а где ты сейчас тогда?
|
|
|
|
|
#228 |
|
|
Сейчас по полочкам разложу, а то сама запутаюсь где у меня "домой"
Живу в Америке. Штат Айова, город Айова-сити. Здесь маман и папан оба усиленно пишут докторские. Точнее, еще пока не начали, но это не за горами. Учусь на другом конце страны, штат Массачуссетс. Город Кембридж :) Часа четыре на самолете, с пересадкой. В среду занятия начинаются)) А в Тамбове у нас осталась квартира, мы ее сдаем периодически и живем, когда приезжаем. Сейчас там живет моя троюродная сестра, учится на втором курсе в ТГУ на психолога)) Вот ![]()
|
|
|
|
#229 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, я аноретичкой точно никогда не стану - кушать люблю!
В общем, все банально....Начинала худеть после родов, вернее, после того как бросила кормить ребеныша грудью, - спорт, диету себе выдумала жесткую, могла весь день только зеленый чай пить...Сначала все хорошо было, за 6 мес.15кг улетели, а потом я поехала к маме, а девчонки, с которыми мы на аэробику ходили, все ждали, что я поправлюсь, ну и наставления были типа:"Ты кушай котлетки, а мы тут поскачем", ну и понеслось - у меня паника была настоящая, а потом после каждого приема пищи бежала в туалет и пальцы в рот...Короче, все это года 3 продолжалось точно, только уже не в таком страшном темпе, а лишь изредка.Сейчас, ТТТ, все нормально - надеюсь, что справилась - уже полгода точно не занимаюсь этим...Поэтому и слежу за весом пристально - боюсь, что снова фишку сорвет... Фу, призналась...Впервые...Чувствую себя голой....Не осуждайте сильно, если что.... |
|
|
| 6 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (04-09-2010),
Horoshaya (05-09-2010),
Jelly bear (04-09-2010),
Starry05 (04-09-2010),
Файлинь (04-09-2010)
|
|
|
#230 |
|
|
Файлинь, ну теперь то я поняла, наконец)))
Lera83, понятно! То есть ты можешь есть очень большие порции за один раз? Я тоже этой весной несоклько раз после ресторанов пальцы в рот. У меня тоже булимия. Команда насыщения отсутствует в принципе, а уж если очень вкусно - то абсолютно без тормозов. Так же и с алкоголем. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (06-09-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |