|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Файкины странички
Не любить и не есть вообще-разные вещи.Просто есть такое мнение что люди выбирают между мясом и тортом.Вот если можно выбрать,кто-то возьмет торт,а кто-то мясо.Я выберу стейк.
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() я незнаю...нормально ли донесла свою мысль.... я просто к тому..что ТАК категорично - не стОит.... Вселенная то безгранична!! ![]() забавно)) а у меня наоброт на пути только мужчины-сладкоежки попадаются))) ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (03-09-2010)
|
![]() |
#213 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да я не категорично)) Просто интересно - мне казалось, что зависимость от сладкого есть у всех, просто некоторые ее почему-то не признают или не обращают на нее внимания... Но если у кого-то все же нет, то я только рада и это говорит, что без сладкого жить можно, причем не в завязке
![]() Habiba, было прямо полгода без кусочка сладкого?? Вот это круто. У меня и недели не было, не смотря на то, что умудрялась худеть на 15 кг в месяц. Голодание не в счет, конечно, и то - каскад 42 дня - из них половина была на цитрусовых соках, а в них все же фруктовый сахар присутствует. Но коробка конфет - это перебор, конечно. Одна-две, но зато регулярно Изида, наверное, потому, что мы все разные. Я, например, если что-то не люблю, то и не ем. Таких продуктов мало, но они все же есть. А есть просто продукты, от которых я не в восторге, то есть ровно отношусь - такой продукт сыр, я могу его год не есть, и не вспоминать, если в гостях предложат или например, больше ничего на хлеб положить - съем. Но я не говорю, что я его не люблю, потому что это не так, просто отношусь спокойно. А когда говорят: "Фууууу, я сладкое вообще не люблю, терпеть не могу", а сами каждый день после каждого приема пищи чаек то с половиной торта, то со сникерсом гоняют, вот это забавно выглядит))))
#214 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что если бы не отрабатывала все свои печеньки-конфетки была бы опять 65, а сегодня весы меня порадовали цифрой 49, но впереди выходные....Кстати, а может мне в выходные проверить твою теорию и не есть сладкого совсем?Точно!Сегодня вот доем печенюшки и больше не куплю! Цитата:
Для меня слово "готовить" почти ругательное - ну не люблю я этого, хотя умею и приходится, я вот лучше дома все перемою, чем, скажем, праздничный ужин на компанию приготовлю... |
|||
![]() |
5 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ну ничего себе Лерчик, ты сладкоежка какая!!! Хотя...Хабиба права...с весом 49 наверное сладкое можно и полюбить
![]() ну вообщем понятно..мы об одном и том же, просто разными словами ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (03-09-2010),
Файлинь (03-09-2010)
|
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я даже исключая всё-всё сладкое из рациона и при еженедельном 36 ЛГ не спускаюсь ниже 52,5 кг.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
А Lera83, же, кажется не исключала совсем?
Starry05, а для меня вообще нереально исключить совсем... Три-четыре дня без сладкого, и все - здравствуй срыв. Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум
#220 | |
|
мне так все говорят, вот и жру, стараюсь!!!!
![]() Цитата:
![]() Работаю над этим, потому что мне даром ничего не дается - у меня в семье все дамы "склонны к полноте", я летом была у мамы, она мне говорит:"Ты у нас одна, кто природу победил!", ну последовал ответ, что я еще второго не рожала, что мне еще не 30, но потом она увидела, сколько я скачу и все поняла.... неа, не могу....Со мной только если вот это сработает: |
|
![]() |
![]() |