Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2010, 06:50   #211
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Файкины странички

Не любить и не есть вообще-разные вещи.Просто есть такое мнение что люди выбирают между мясом и тортом.Вот если можно выбрать,кто-то возьмет торт,а кто-то мясо.Я выберу стейк. Я ем сладкое,больше из интереса попробовать что-то новое,например в Турции или Египте.Дома иногда захочется-ем,потом могу полгода и не есть вообще.Но когда мои купять конфет-соблазну побольше. Женскому все важно.Научиться бы не делать из этого культ-вот проблема.Но если сильная тяга к сладкому-это первый звоночек.Можно так и до диабета себя дотянуть.Нужно провериться.У меня есть такая знакомая,коробка конфет-разминка!Сейчас инсулинозависимый диабет.Теряла сознание пару раз прямо за рулем,а ведь обратись она пораньше-можно было что-то сделать.Сильная жажда и тяга патологическая к сладкому-первые признаки диабета.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 06:54   #212

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Я так понимаю, если человек не любит сладкого, то он не ест его ВООБЩЕ никогда ни при каких обстоятельствах.
да нет...не все, например, что я не люблю, я ем.... ммм...вот например...я не люблю гречку (с тех пор, как неделю на ней сидела, "чистилась")... очень не люблю...но пришла домой ,а дома на гарнир гречка...я села и поела... как то так... или, я не люблю морковку.... а дома салат из морковки свеклы и гурцов...ммм....и я поела.... я не люблю мясо.... иногда (бывает раз в месяц, в два) я могу с удовольствием съесть кусочек рыбы или кусочек куриного шашлыка... и все...в след. раз мне захочется это повторить точно не в этом месяце так же обстоит дело со сладким.... я не люблю сладкое... но примерно раз в месяцок я могу уплести чуток молочного шоколада..или погрызть печеньку... или, угостят ириской, конфеткой..почему нет то??? у меня же нет отвращения к этому.... например...(простите мясоеды великодушно) у меня реальное отвращение к говядине, баранине, конине, свинине... вот это да...это я вообще не потребляю..и не заставит меня никто... бывает попадаю в такие места, где все на мясе (тем более у нас в азии) ,и ничего..пью чай ,ем фрукты, голодаю в конце концов..но никогда не съем даже супчик, приготовленный на мясном бульоне....
я незнаю...нормально ли донесла свою мысль.... я просто к тому..что ТАК категорично - не стОит....
Вселенная то безгранична!!
Цитата:
Мужчин встречала, которые не едят сладостей, а вот женщин ни разу
забавно)) а у меня наоброт на пути только мужчины-сладкоежки попадаются)))
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 08:37   #213

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Да я не категорично)) Просто интересно - мне казалось, что зависимость от сладкого есть у всех, просто некоторые ее почему-то не признают или не обращают на нее внимания... Но если у кого-то все же нет, то я только рада и это говорит, что без сладкого жить можно, причем не в завязке , а просто, естественно.

Habiba, было прямо полгода без кусочка сладкого?? Вот это круто. У меня и недели не было, не смотря на то, что умудрялась худеть на 15 кг в месяц. Голодание не в счет, конечно, и то - каскад 42 дня - из них половина была на цитрусовых соках, а в них все же фруктовый сахар присутствует. Но коробка конфет - это перебор, конечно. Одна-две, но зато регулярно

Изида, наверное, потому, что мы все разные. Я, например, если что-то не люблю, то и не ем. Таких продуктов мало, но они все же есть. А есть просто продукты, от которых я не в восторге, то есть ровно отношусь - такой продукт сыр, я могу его год не есть, и не вспоминать, если в гостях предложат или например, больше ничего на хлеб положить - съем. Но я не говорю, что я его не люблю, потому что это не так, просто отношусь спокойно. А когда говорят: "Фууууу, я сладкое вообще не люблю, терпеть не могу", а сами каждый день после каждого приема пищи чаек то с половиной торта, то со сникерсом гоняют, вот это забавно выглядит))))

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
4 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 08:47   #214

Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Вот если можно выбрать,кто-то возьмет торт,а кто-то мясо.Я выберу стейк
А я, конечно, сладости, правда, тортикам предпочту печенье или шоколад.Я вообще могу неделями не готовить, главное, чтобы дома было что-то к чаю, правда, муж против такой "диеты"...
Lera83 вне форума  
5 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (03-09-2010), Starry05 (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 08:57   #215

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье?
А я особо "крутое"печенье и не очень жалую- как раз предпочитаю сухарики, крекеры, ну и из серии "Юбилейное"-"Сливочное", овсяное, в общем простое...Хлебцы тоже часто покупаю (с медом идут на ура), правда, сейчас не могу найти свои любимые...
Цитата:
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Кстати, иногда чувствуется дискомфорт в области печени...
Цитата:
отработать физнагрузкой.
Думаю, что если бы не отрабатывала все свои печеньки-конфетки была бы опять 65, а сегодня весы меня порадовали цифрой 49, но впереди выходные....Кстати, а может мне в выходные проверить твою теорию и не есть сладкого совсем?Точно!Сегодня вот доем печенюшки и больше не куплю!
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А еще бывают такие конфеты - финики в шоколоде и внутри миндаль
В Самаре делают. И такие же с черносливом и курагой.
МММММ, обожаю!!!!
Цитата:
Для начала нужно готовить самой печенье.
Для меня слово "готовить" почти ругательное - ну не люблю я этого, хотя умею и приходится, я вот лучше дома все перемою, чем, скажем, праздничный ужин на компанию приготовлю...
Lera83 вне форума  
5 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (03-09-2010), Starry05 (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 09:44   #216
Гость

Файловый архив:
Закачек:

С цифрой 49 можно есть.

4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (03-09-2010), Lera83 (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 10:39   #217

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3

ну ничего себе Лерчик, ты сладкоежка какая!!! Хотя...Хабиба права...с весом 49 наверное сладкое можно и полюбить
Цитата:
Изида, наверное, потому, что мы все разные....
ну вообщем понятно..мы об одном и том же, просто разными словами
3 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 12:11   #218

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
А я особо "крутое"печенье и не очень жалую- как раз предпочитаю сухарики, крекеры, ну и из серии "Юбилейное"-"Сливочное", овсяное, в общем простое...
Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
а сегодня весы меня порадовали цифрой 49
Есть же везунчики, жующие сладкое и имеющие такую цифру на весах
Я даже исключая всё-всё сладкое из рациона и при еженедельном 36 ЛГ не спускаюсь ниже 52,5 кг..
Starry05 вне форума  
4 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Jelly bear (03-09-2010), Лариса13 (06-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 17:22   #219

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

А Lera83, же, кажется не исключала совсем?

Starry05, а для меня вообще нереально исключить совсем... Три-четыре дня без сладкого, и все - здравствуй срыв. Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
3 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Lera83 (03-09-2010), Starry05 (04-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 22:33   #220

Цитата:
С цифрой 49 можно есть
мне так все говорят, вот и жру, стараюсь!!!! но на самом деле, не в весе дело, а в ощущениях - меня вот уже 3-й день скалывает, скручивает, в Т, конечно, не ходила и, если честно, даже не помню когда в последний раз там была...Мужу жалуюсь, а у него один ответ: "Жрать надо нормально, а не скулить!"
Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
ну ничего себе Лерчик, ты сладкоежка какая!!! Хотя...Хабиба права...с весом 49 наверное сладкое можно и полюбить

Цитата:
Есть же везунчики, жующие сладкое и имеющие такую цифру на весах
Работаю над этим, потому что мне даром ничего не дается - у меня в семье все дамы "склонны к полноте", я летом была у мамы, она мне говорит:"Ты у нас одна, кто природу победил!", ну последовал ответ, что я еще второго не рожала, что мне еще не 30, но потом она увидела, сколько я скачу и все поняла....
Цитата:
А Lera83, же, кажется не исключала совсем?
неа, не могу....Со мной только если вот это сработает:
Цитата:
Вот бы в тайгу.... Где его вообще нет, а есть, к примеру, только все полезное... *размечталась*... Через годик, наверное, бы отвыкла, тогда можно снова в социум
Lera83 вне форума  
2 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (04-09-2010), Файлинь (04-09-2010)
Закрытая тема