Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2010, 14:23   #201
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Файкины странички

Печенье-это смерть !!!! Долой печенье!! ФТОПКУ!!!! Сладкие финики-вот наше печенье!!!Ура,товарищи!!!

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-09-2010), Изида (03-09-2010)
Старый 02-09-2010, 15:11   #202

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3

Цитата:
Сообщение от Lera83 Посмотреть сообщение
я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
Это зависимость... Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
скучала по Вам!!!
И мы тоже!

Цитата:
езжай в питер и не задумывайся!!!
Санта-Барбара еще та В Питере школа ДЭИР (работа с энергетикой) расположена! И манит, и манит, и манит... в ромашковом поле красными труселями Почему несколько лет назад, когда все ступени с энтузиазмом проходили мои родители, мне было важнее в их отсутствие поиграть на компе???

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Печенье-это смерть !!!! Долой печенье!! ФТОПКУ!!!! Сладкие финики-вот наше печенье!!!Ура,товарищи!!!
Уррррррррррррра!

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
5 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-09-2010), Jelly bear (02-09-2010), Lera83 (02-09-2010), Изида (03-09-2010)
Старый 02-09-2010, 22:23   #203

Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Цитата:
Замечательный лозунг, как бы его к действию принять....Хотя попытки были, но слаба я, видимо, совсем....
Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Это зависимость...
А может, сахар низкий?у меня признаки, как у моей свекровки-диабетика, когда у нее сахар падает, но мне все не судьба его проверить - пустила все на самотек..
Lera83 вне форума  
Следущий пользователь сказал Lera83 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 01:17   #204

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...
Прекрасно тебя понимаю, но наверное придётся про печенье забыть.. Попробуй его есть до 12 дня - максимум 2 штучки. Перейди на не сладкое - крекеры, они есть сейчас всякие сырные, с маком. Как вариант - хлебцы, есть некоторые очень вкусные виды - чем не печенье? К тому же они с клетчаткой и имеют послабляющий эффект.

Цитата:
я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?
Зависимость от сладкого. Впрочем, я вот смотрю на работе на тёток - они все до одной целыми днями закидываются сладким - наверное это для женщин несёт какую то ценность?!!
Ещё можно проверить печень. Тяга к сладкому может означать проблемы с этим органом.
Единственный способ - убрать и рациона сладости СОВСЕМ. Первые 2 дня ломает, потом легче. Но если очень-очень захочется - обязательно дать себе кусок сладости, иначе будет срыв и он будет страшен, и в ход пойдёт не только печенье и шоколад.. о дать себе сладость нужно не позже 12 часов дня и в умеренном количестве + отработать физнагрузкой.
На турбазе я каждую конфетку отрабатывала ходьбой. За пару откусов пирога от ребёнкиного куска = спуск и поднятие по высооооокой лестнице на скалах.
Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья. Только потому что вечером будет спортзал, я его сожгу, это печенье)
Starry05 вне форума  
3 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (03-09-2010), Лариса13 (06-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 01:20   #205

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях

Цитата:
Печенье-это смерть !!!!
Так нельзя наговаривать) Не дай бог при такой установке сорваться на это самое печенье...
Если афирмации, то они должны нести позитив. Например - "У меня полностью отсутствует потребность в печенье!", "Сегодня я выбираю яблочное пюре вместо печенья".. М?
Цитата:
Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????
Никак)
Starry05 вне форума  
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение:
Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 04:37   #206

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3

иногда начитаюсь сладкоежек...и думаю...Слава тебе господи, у меня нет такой зависимости....а то я бы наверное уже в дверь не пролазила.... я "сжигать" все съеденное не умею

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Сегодня на завтрак съела 1 шт печенья
ахаххах...я бы ее даже не заметила..а ты в спортзал собралась

Цитата:
В Питере школа ДЭИР (работа с энергетикой) расположена! И манит, и манит, и манит...
не уверена я что тебя ШКОЛА туда манит
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение:
Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 04:39   #207

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Закачек: 3

Цитата:
не уверена я что тебя ШКОЛА туда манит
Ммммм...школа тоже манит

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума  
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение:
Изида (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 04:46   #208

Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Радость Re: Файкины странички

Цитата:
Я сама без сладкого долго не могу, финики ли, шоколад ли. Вот как от этого избавиться????
А еще бывают такие конфеты - финики в шоколоде и внутри миндаль
В Самаре делают. И такие же с черносливом и курагой.

Я медленно, но верно избавляюсь от зависимости от сладкого. Вчера в магазине увидела эти конфеты, себя спрашиваю:"Хочешь?" - "Нет" - "Значит, берем. Чтобы есть, давиться и без всякого удовльствия". Закреплять рефлекс.

Такой способ.
Алена вне форума  
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (03-09-2010), Starry05 (03-09-2010), Лариса13 (06-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 04:54   #209
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Для начала нужно готовить самой печенье.И ккал меньше и пользы больше.Но есть и всякие ЗОЖные сладости.Вот я иногда так делаю-овсянку,какао,сахар,немного сл.масла,немного воды,изюм,орехи=все это перемешиваю и ставлю на маленький огонь на минутку и убираю.Чтобы растаяло масло и немного набухла овсянка.Буквально пару раз на огонь по полминутки.Потом из этой массы делаю шарики,обваливаю в кокосовой стружке и в холодильник.Через несколько часов такие вкусняшки.Не очень может 100 % ЗОЖные,но лучше,чем магазинные.

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (04-09-2010), Jelly bear (03-09-2010), Starry05 (03-09-2010), Алена (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Лариса13 (06-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Старый 03-09-2010, 06:34   #210

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Получено наград:

Самое интересное, что я еще не встречала девушек или женщин, которые бы не ели сладкого. При это очень часто и на форумах и в реале слышу от многих из них: "Я вообще не люблю сладкого!" Забавно. Специально наблюдаю и вижу, что все они едят сладкое, некоторые даже поболее меня в разы, хотя я всегда прямо заявлю: "От сладкого у меня зависимость, я без сладкого не могу". Я так понимаю, если человек не любит сладкого, то он не ест его ВООБЩЕ никогда ни при каких обстоятельствах. Вот я например, не люблю сало... И никогда его не ем.
Мужчин встречала, которые не едят сладостей, а вот женщин ни разу)))) Может и вправду женскому организму это как-то важно?

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума  
5 пользователей сказали Jelly bear спасибо за это полезное сообщение:
Starry05 (03-09-2010), Алена (03-09-2010), Изида (03-09-2010), Файлинь (03-09-2010)
Закрытая тема